Don't shoot

Автопутешествия на XC60

В теме 70 сообщений

Всем — пожалуйста )))

Кстати, Niko правильно говорит про возможность дальнейшего вылета из Хельсинки. Машину прямо на парковке у аэропорта оставляете, мест полно, цены адекватные. Я за две недели на крытой парковке платил менее 80€.

Поделиться сообщением

Если народу интересно, то у меня есть три отчета. Один по автопробегу на прокатной машине Австрия - Словения - Италия - Словения - Австрия. Второй про Японию. Третий на Кубе. Могу выложить, :)

На XC60? :)

Поделиться сообщением

Сообщаете ваши желания и примерные даты поездки, а мы (петербуржцы) уже соберем небольшой кортеж и рванем в Фин.

Спасибо за такое гостеприимство и поддержку,буду узнавать про визы,как что и когда получить.Как с этим закончу,отпишусь ,что получается по датам.

Ох, таак соблазнительно поехать, да ещё и со "знающими", кто сможет показать-рассказать да и компанию составить.

Ирина,может и у вашего семейства получится.

Поделиться сообщением

Ну а первый раз,да на машине всегда страшно.

Вы знаете, после вождения в России, в любой европейской стране - это отдых. Везде указатели, опять же — навигатор есть. И, очень важно, полиция вам пытается помочь, а не содрать с вас деньги!!!

Поделиться сообщением

На XC60? :)

Не, :)

Поделиться сообщением

Вы знаете, после вождения в России, в любой европейской стране - это отдых. Везде указатели, опять же — навигатор есть. И, очень важно, полиция вам пытается помочь, а не содрать с вас деньги!!!

Хотелось бы что бы всё получилось,а там глядишь,только на машине и будем в отпуск ездить:).Главное начать!

Поделиться сообщением

Если народу интересно, то у меня есть три отчета. Один по автопробегу на прокатной машине Австрия - Словения - Италия - Словения - Австрия. Второй про Японию. Третий на Кубе. Могу выложить, :)

Конечно интересно!!! Давайте новую темку и выкладывайте всё!!! И каждый потом тоже сможет рассказать о интересных поездках!!!

Вон там кто-то уже и Кубу обещал осветить!!! Супер!!!

И мы сейчас с Кипра приедем-что то да расскажем!!!:confused:

Выкладывайте отчёты!!!!

Поделиться сообщением

Выкладывай конечно!

А я сажусь за краткий отчет про "парижу"...;)

Поделиться сообщением

Выкладывайте отчёты!!!!

Давайте в курилке откроем новую тему. Сейчас выложу по Кубе и Японии.

Поделиться сообщением

На Кубу поеду только после падения режима Кастро,а пока не вижу вообще смысла туда ехать,тратя там свои деньги помогаем коммунистам держаться у власти,а это не есть хорошо..

Это зря, Куба очень и очень замечательная страна, ни на что не похожая.

Поделиться сообщением

Вот тут новая тема, почему-то не удается вложить файл рар размером 2МБ.

http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?p=23892&posted=1#post23892

Поделиться сообщением

Понятно,что ни на что не похоже совок он и есть совок(

Не-не-не, это у нас совок был и совком остался. А Куба уникальная страна. Надо там побывать, чтобы это понять, :). Если Сергей подскажет, как выложить файл 2МБ, почитай, там очен много чего интересного.

Поделиться сообщением

Поддержу Stranger03,

Куба очень и очень замечательная страна, ни на что не похожая........Куба уникальная страна. Надо там побывать, чтобы это понять

И не соглашусь U 96,

тратя там свои деньги помогаем коммунистам держаться у власти,а это не есть хорошо......совок он и есть совок........Ну чего там уникального разруха,социализм,нищета,проституция и т.д. и т.п.

Ввязываться в спор не считаю уместным на страницах данной темы (хотя аргументы безусловно есть).

Особенно погорячились Вы по-поводу коммунистов и совка...Улыбнуло.....:)

Да и вообще кого-либо переубеждать думаю дело бесполезное.

Скажу одно - составлять свое впечатление о стране на основе тех (+) или иных (-) отзывов дело безнадежное и бесперспективное.

Смешно просто. Помните как в фильме - Видали мы их Италию - Сапог сапогом......!!!!!:D

Всем удачи в путешествиях!!!!

Поделиться сообщением

Egas, Рассказывайте про Кубу, обязательно!!! Любой опыт и знание-это супер!!! Всё, отдельная темка образовалась...все пишем мемуары и учимся выкладывать фотки:)

(побежала паковать фотик в чумадан, дабы в грязь лицом перед сообществом не ударить:))

Поделиться сообщением

выбор огромный)))на любой вкус и кошелек.

Полностью согласен, потому давайте жить дружно и делиться впечатлениями передавая свой опыт другим....)))))

Egas, Рассказывайте про Кубу, обязательно!!!

Фотоотчет естественно есть. Текста нет (не привык писать отчеты) - все больше по фоткам специализируюсь.

Если кому интересно в одноклассниках выложены все мои фотоотчеты о путешествиях. Как дать ссылку не знаю.

Набираете в поиске: Владислав Егоров - 42 года - Россия - Москва - будет моя анкета.

Но для своих одноклубников, учитывая Ваши просьбы сделаю исключение.

Как будет готова литературная составляющая о поездке на Кубу - обязательно скину.

Поделиться сообщением

Набираете в поиске: Владислав Егоров - 42 года - Россия - Москва - будет моя анкета.

ОК!Зайду,посмотрю на Кубу!

P.S.У мужа друг в своё время был военным и служил там 5 лет.В восторге до сих пор и жалеет,что их вывели с Кубы,мало пожил там.Каждому своё:)!

Поделиться сообщением

Ну, это дело наживное...))))) А как пытались, если не секрет?

Да обычно, как: скоростной режим+ тупняк на дороге. На Крите на встречку один раз повернул (движение там навыворот), в Германии носился сломя голову по автобанам (есть там ограничение на автобанах, или нет?) Парковка непонятно: легитимная или нет. Наверное, раз штрафов нет, то легитимная. В Хорватии этим летом тоже за 130 по автобанам выходил - до 150-160 несколько раз. По отзывам там небольшое превышение сильно карается, но как-то пока без штрафов.

В России, тоже, кстати, не сильно.

Кстати: продаю электродрели разные.

Поделиться сообщением

Для тех, кто сомневается в своих возможностях:

1. Путешествие на а/м Ока в Норвегию - www.oka341.narod.ru/NORWAY.doc

2. Очень подробные отчеты из всех, которые я читал - http://tikho.narod.ru/

Девушка на Оке еще и по Европе ездила и в Африку!!!! - но про Норвегию интереснее и веселее.

Поделиться сообщением

У меня пока был пробный автопробег.

Москва-Минск-Вильнюс-Минск-Москва. 2000 км.

Поделиться сообщением

На XC60 проехал по Европе 6000км и всё без проблем, дороги шикарные машина в среднем шла 180 км/ч менты не разу нетормознули на границу максимум тратил час , народу вообще не было ездил в июне и возвращался в августе , ехал в Черногорию через Вену везде дороги хорошие кроме Польше , они там задумали дороги ремонтировать и короче 100км за 4 часа , ездил на пароме в Италию , италию проехал от каблука до начала сапога , ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОГОРЧЁН не советаю туда ехать , делать там нечего и шопинга не ту , один кайф только дороги , в этом году думаю ехать через Германию !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти