В теме 4 784 сообщения

8 часов назад, Caviar сказал:

Тест XC60 T5 на автобане без ограничителя скорости(машина до my21)

D4 для сравнения: 

Как говорится, принципиальной разницы не наблюдается)

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@domino horley, да, я это видел уже. С D5 тоже глобальной разницы не будет. Приемистость е-но больше, что у T5, что у D5. Особенно у последней. Хотя даже у D4 ее с запасом до 180 км/ч. 

Изменено пользователем Caviar

Поделиться сообщением

5 минут назад, Caviar сказал:

@domino horley, да, я это видел уже. С D5 тоже глобальной разницы не будет. Приемистость е-но больше, что у T5, что у D5. Особенно у последней. Хотя даже у D4 ее с запасом до 180 км/ч. 

Запас под тапкой все равно иметь приятно) Поэтому D5 чуть предпочтительней, если есть возможность ее купить. Вот только ценник.. он и раньше был негуманным, а сейчас разница вообще критическая получается. Я так смотрел некоторое время назад у Инчкейпа и М1 машины в наличии и предзаказе, D5 вообще уже не было. А ее вкусно брать именно из наличия, с хорошей скидкой. На заказ жаба давить начинает) 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@domino horley, я свою примерно так и купил. На D4 год проездил, а когда был на ТО, зашел к своему менеджеру поболтать о погоде. А он мне выкатил предложение на D5 из наличия, от которого сложно было отказаться. И по трейдину на мою хорошие условия сделали. Но где теперь то время, сейчас на хайпе спроса условия больше продавец диктует, чем покупатель. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Caviar сказал:

Но где теперь то время, сейчас на хайпе спроса условия больше продавец диктует, чем покупатель. 

По идее сейчас интересней(и в чем то выгодней) брать по подписке, чем новую покупать. Если конечно машины свободные есть. Хотя сам до 2022 менять авто не собираюсь, мне проще) 

Поделиться сообщением

14 часов назад, domino horley сказал:

Я так смотрел некоторое время назад у Инчкейпа и М1 машины в наличии и предзаказе, D5 вообще уже не было. А ее вкусно брать именно из наличия, с хорошей скидкой. На заказ жаба давить начинает) 

В М1 и сейчас их нет, судя по сайту https://volvocarm1.ru/cars/v_nalichii/volvo_xc60/list/ 

Причем как бы в наличии 15 машин, но лишь 4 из них доступны, остальные в резерве. И куча в статусе ожидание производства. Раньше такие вроде бы не выкладывали даже для просмотра. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, domino horley сказал:

По идее сейчас интересней(и в чем то выгодней) брать по подписке, чем новую покупать. Если конечно машины свободные есть. Хотя сам до 2022 менять авто не собираюсь, мне проще

Выгодней или нет сказать сложно, у всех тут свои предпочтения и условия эксплуатации. Но точно удобней, если сложно определится с выбором, а машина нужна здесь и сейчас. Для меня лично это перевешивает остальное. Насчет наличия авто: когда брал свою, сказали что доступных осталось две штуки. Правда непонятно это именно для дилера, или вообще по Москве. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

21 час назад, Caviar сказал:

я свою примерно так и купил. На D4 год проездил, а когда был на ТО, зашел к своему менеджеру поболтать о погоде. А он мне выкатил предложение на D5 из наличия, от которого сложно было отказаться. И по трейдину на мою хорошие условия сделали. Но где теперь то время, сейчас на хайпе спроса условия больше продавец диктует, чем покупатель. 

Хороший вариант: выгодно, спонтанно, без особых раздумий и мук выбора. 

Поделиться сообщением

1 час назад, makremov сказал:

Хороший вариант: выгодно, спонтанно, без особых раздумий и мук выбора. 

Самому понравилось. На самом деле не люблю долго торговаться и бесконечно кататься по разным автосалоном прицениваясь. Хочется прийти, сразу получить весомую скидку, подписать документы и перейти в состоянии предвкушения нового авто) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Caviar сказал:

На самом деле не люблю долго торговаться и бесконечно кататься по разным автосалоном прицениваясь.

Да, этот базар вечный тоже раздражает. Ценник вроде есть, но по правилам игры надо каждый раз процентов по десять-пятнадцать снимать в раздражающих 'переговорах'. А сразу такой повесить не могут) Хотя кому то это наоборот нравится, лишь бы поторговаться. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, Max.KOkos сказал:

Да, этот базар вечный тоже раздражает. Ценник вроде есть, но по правилам игры надо каждый раз процентов по десять-пятнадцать снимать в раздражающих 'переговорах'. А сразу такой повесить не могут) Хотя кому то это наоборот нравится, лишь бы поторговаться. 

Такая система (с). Сейчас онлайн-продажи придумали. Но там все равно наверно по телефону торг идет, или по воцапу с электронкой. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Caviar сказал:

Такая система (с). Сейчас онлайн-продажи придумали. Но там все равно наверно по телефону торг идет, или по воцапу с электронкой. 

В онлайне все примерно так же, только по времени растягивается. Так как проще брать тайм-аут для раздумий, чем когда в салоне на уши приседают своими манипуляциями. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Эрикссон сказал:

В онлайне все примерно так же, только по времени растягивается. Так как проще брать тайм-аут для раздумий, чем когда в салоне на уши приседают своими манипуляциями. 

Вариант на передумать. Обычно то заманивают в салон для т.н. финальной скидки. По телефону лишь начальное озвучивают. Но это раньше было, год и больше назад. С тех пор не пробовал покупать) 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Max.KOkos сказал:

А мне как раз это нравится. Процесс покупки растягивается, а он мне всегда интересен))). Да и переговоры вести тоже вполне себе увлекательно.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Мне с возрастом эти торги надоели. Да и раньше не особо нравились, но небольшой азарт был. А сейчас хочется процесс покупки надолго не затягивать. Из-за этого наверно переплачиваю время от времени, быстрей соглашаясь на условия дилера) 

19 часов назад, Max.KOkos сказал:

Ценник вроде есть, но по правилам игры надо каждый раз процентов по десять-пятнадцать снимать в раздражающих 'переговорах'. А сразу такой повесить не могут

Как в магазине ценники повесить. Хочешь бери, хочешь нет. В салонах вроде так же, если не знать что в цене эта доп.маржа еще заложена, которую надо убирать. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, VSH сказал:

А мне как раз это нравится. Процесс покупки растягивается, а он мне всегда интересен))). Да и переговоры вести тоже вполне себе увлекательно.

Может вы энергетический вампир? Всю энергетику из менеджеров вытягиваете в процессе покупки =)) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Вероника сказал:

Может вы энергетический вампир? Всю энергетику из менеджеров вытягиваете в процессе покупки =)) 

Нет, не вытягиваю ничего, кроме максимальных скидок )))

PINE GREY

Поделиться сообщением

8 часов назад, VSH сказал:

Нет, не вытягиваю ничего, кроме максимальных скидок )))

Так наверно скидки и получаются после сеанса энерго-вампиризма :D 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Вета Вульф сказал:

Так наверно скидки и получаются после сеанса энерго-вампиризма :D 

Только убеждением манагера в необоснованном завышении цены. Так, чтобы он устыдился :whistle:

PINE GREY

Поделиться сообщением

В 11.12.2020 в 10:53, Caviar сказал:

Самому понравилось. На самом деле не люблю долго торговаться и бесконечно кататься по разным автосалоном прицениваясь. Хочется прийти, сразу получить весомую скидку, подписать документы и перейти в состоянии предвкушения нового авто) 

Идеально конечно. Особенно если в наличии есть все варианты, которые рассматриваешься :-) Но обычно пляшешь от того что есть. То есть у нас выяснение ассортимента салона больше вопрос наличия более-менее подходящего варианта, нежели ценника. Цены то у всех примерно одинаковые плюс-минус, а 100-200 тысяч при текущем прайсе особой погоды уже не играет.

1 пользователю понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти