В теме 4 801 сообщение

Тест полного привода XC60 на роликах. Если лень все смотреть, то основное действие с 3:55

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 03.10.2020 в 02:13, domino horley сказал:

Тест полного привода XC60 на роликах. Если лень все смотреть, то основное действие с 3:55

Надо было опять с Ауди сравнивать, для наглядности) V60 ведь сделала Кваттру сарай в таком тесте. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Caviar, думается, что сейчас все современные AWD более-менее на одном уровне этот тест пройдут. Электроника всех подтянула. Там больше проблема выбора правильного режима: судя по тем тестам что видел, зачастую у некоторых авто надо выбирать режим спорт, а не режим офф-роад, почему то в последнем полный привод на таком вывешивании срабатывает хуже. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Caviar сказал:

Надо было опять с Ауди сравнивать, для наглядности) V60 ведь сделала Кваттру сарай в таком тесте. 

А есть видео? Бросила бы знакомым аудиводам. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Вероника сказал:

А есть видео? Бросила бы знакомым аудиводам. 

Было в теме про V60. 

добавлено через 5 минут

Вот: 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Max.KOkos сказал:

зачастую у некоторых авто надо выбирать режим спорт, а не режим офф-роад, почему то в последнем полный привод на таком вывешивании срабатывает хуже. 

Скорее всего для того, чтобы противобуксовочная система не душила двигатель. 

Я летом немного экспериментировал в Крыму на XC60 предыдущего поколения. В горку с диагональным вывешиванием можно заехать только с выключенной ESC, в противном случае в самый нужный момент тяга пропадает и машина зависает на яме. 

Вот тут на 4:13 та самая горка с ямой:

Изменено пользователем imp
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

15 часов назад, Caviar сказал:

Я у него тестов Ауди больше не видел, после приведенного здесь(по ссылке) проигрыша V60. Наверно кольца перестали ему машины на тесты давать после этого ))))

Поделиться сообщением

@buddha.ek, данке шон

Поделиться сообщением

XC60 T5 Инскрипшн 2021 модельного года 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@domino horley, Добавили беспроводную зарядку? Вроде штатная конструкция, а не накладка. Минус, что сжирает часть места в подстаканниках. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ярда сказал:

@domino horley, Добавили беспроводную зарядку? Вроде штатная конструкция, а не накладка. Минус, что сжирает часть места в подстаканниках. 

Видимо да. Лично мне она не нужна вообще, тем более в таком месте. У меня в той части гармонично пульты от ворот и шлагбаумов валяются )) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, domino horley сказал:

Видимо да. Лично мне она не нужна вообще, тем более в таком месте. У меня в той части гармонично пульты от ворот и шлагбаумов валяются )) 

Мне она неудобна из-за того, что с телефона надо чехол-книжку снимать. Иначе не фурычит. Пробовал на XC40 например. Есть конечно чехлы, которые этой зарядке не мешают, но мне удобней тот что есть. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ярда сказал:

Мне она неудобна из-за того, что с телефона надо чехол-книжку снимать. Иначе не фурычит. Пробовал на XC40 например. Есть конечно чехлы, которые этой зарядке не мешают, но мне удобней тот что есть. 

У меня тоже с чехлом не работает эта зарядка. Правда в авто не пробовала, пыталась так в кафе заряжать, пришлось для этого снимать чехол. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ярда сказал:

Добавили беспроводную зарядку? Вроде штатная конструкция, а не накладка. Минус, что сжирает часть места в подстаканниках. 

да добавили сидел вчера в 21 модельном  году 

как то на мой взгляд более рациональное применение и перекочевал "штекер" прикуривателя в переднюю часть. поговорил , судя по всему просто так не поставить в предыдущие.. 

IMG_20201017_112632.thumb.jpg.b46662e9bcef9274d2ffec3551553772.jpg

Поделиться сообщением

@Focusnic, розетку да. логично было туда вывести. Хотя я ей редко пользуюсь. Для зарядки у меня во второй USB-порт постоянно провод воткнут, если нужен - достаю и подключаю телефон. По нему же андроид-авто, но ей я тоже редко пользуюсь. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ярда сказал:

По нему же андроид-авто

У меня в 2019  М Г - андроид авто по умолчанию не стоит :( и, точнее 2 розетки нет ( без анроил авто жить можно ) ...  в прикуриватель  пришлось ( в предыдущей так же ) втыкать разветвитель т.к. регик + зарядки ... , но жить можно не самый главный аксессуар..жалко что вольво сделало этоне взаимозаменяемое..я думаю многие бы такой upgrade себе заюзали бы 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Вероника сказал:

У меня тоже с чехлом не работает эта зарядка. Правда в авто не пробовала, пыталась так в кафе заряжать, пришлось для этого снимать чехол. 

Это еще от мощности самой зарядки зависит. Мощные и через толстые чехлы тянут, если конечно в чехле нет металлических частей. 

Поделиться сообщением

Чисто питерский тест драйв. Обзор XC60. Не только безопасность и надежность.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

19 часов назад, domino horley сказал:

Это еще от мощности самой зарядки зависит. Мощные и через толстые чехлы тянут, если конечно в чехле нет металлических частей. 

В моем кажется как раз есть, так как чехол с проекцией и в закрытом виде показывает проекцию с экрана. 

Поделиться сообщением

В 19.10.2020 в 00:05, Focusnic сказал:

У меня в 2019  М Г - андроид авто по умолчанию не стоит

А его по умолчанию кажется и раньше не было, и сейчас с пакетом каким-то идет. Мне в салоне пришлось докупать на свою. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти