В теме 4 734 сообщения

В 29.08.2024 в 00:56, RockVibe сказал:

Volvo XC60 Т8 Ultimate Black Edition в повседневности

И с Испанским колоритом, женский взгляд ^_^ Volvo XC60 Black Edition / Тест-Обзор на испанском языке, есть субтитры. Volvo XC60 Black Edition - это специальная версия, основанная на втором поколении Volvo XC60. Никаких изменений в технике не произошло, кроме внешнего вида: Volvo сделало черный цвет для каждого элемента внешнего дизайна, что придает экзотический оттенок этому внедорожнику премиум-класса, который присутствует на рынке уже 7 лет.

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Fallin, сможешь свою красную на черную променять?)

Поделиться сообщением

Только что, Kyanite.ITA сказал:

сможешь свою красную на черную променять?

Для разнообразия годик покататься можно было бы :rolleyes: Но на 3-5 лет точно нет, устану от черноты :D Вот может с белым цветом смогла бы долго, тем более что белая Хонда у меня была раньше три года с небольшим.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Fallin, правильно, выбирай лучше белый, как Цветаева писала: Белизна - угроза черноте, белый храм грозит гробам и грому., бледный праведник грозит содому, не мечом - а лилией в щите! ))) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Fallin, слушай Макса, он дело говорит, и хруст французской булки к месту вспомнил :D Зы. а обзорщица испанская на тебя немного похожа ) 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fallin сказал:

Тут мне кажется мало у кого столько выйдет до продажи

Сейчас несколько реалии изменились, и народ уже дольше ездит, и по годам, и по пробегу, чем раньше. А после введения нового утиля, когда ценники в т.ч. на вторичке прыгнут вверх очередной раз, думаю выбор долгосрока только увеличиться. Хотя кто-то и за десять лет до сотни упомянутой так и не доедет ))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 19.09.2024 в 18:52, mexdrive сказал:

хотя бывали случаи сопель чуть-ли не на 20-30 тысячах

У меня было такое, но на пробеге в 96 тысяч в прошлом году. Дорогое удовольствие, скажем так. В основном из-за трубок топливных, которые тоже замене подлежат по регламенту. Хотя многие частники их не меняют, ставят назад старые, и в принципе все норм, но все таки в четверти или трети случаев, начинают потом подтекать снова.

Поделиться сообщением

1 час назад, Denisiy сказал:

а где делали, у дилера или в клубном? 

Нет, у частников, в ВольвоХот. Это которые в Тушино сидят, бывшие тюнингаторы из Обухова. Хотел в Револьво, но там запись на через месяц почти была) Да и из Крылатского мне туда не особо удобно. А у дилера такое делать уже дороговато по мне, учитывая что гарантия кончилась давно, да и гудвила после февраля 22 можно не ждать. 

Изменено пользователем Тигран.Саркисович
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Тигран.Саркисович, в Крылатском там еще где-то Викинг был, но у меня про них столько же инфы, сколько и про Хот )) Ну а с Револьво да, они эталон частного Вольво-сервиса в Мск, но поэтому и место очень популярное, и постоянная очередь на все, записываться надо сильно заранее. Но в этом тоже определенный цимес есть. 

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 04:22, Нестор сказал:

Хотя кто-то и за десять лет до сотни упомянутой так и не доедет 

Три или четыре XC60 и XC40 кажется и до пятидесяти тысяч за этого срок могут не доехать. Если их не продадут, то к тому времени будут раритетными авто прям, почти как новые, но в возрасте) 

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 16:14, Тигран.Саркисович сказал:

но все таки в четверти или трети случаев, начинают потом подтекать снова

Вольво решило их сделать одноразовыми, при этом альтернатив подешевле практически нет, только оригинал. Но если аккуратно все менять, то в принципе проблем не будет. Подтекать начинают, когда где-то по мелочи, но накосячили. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, насколько помню, ее предсказание в финале стиха, все таки не сбылось, так и не вошел в столицу белый полк. Так что лучше Оксане с красным оставаться) 

Поделиться сообщением

@Maylan2, там в конце двусмысленно звучало на самом деле, в первой строчке про 'торжество в подвалах и вертепах' :)

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 19:50, Fallin сказал:

И до ста то меньшинство доезжает, обычно это красная планка чтоб сбросить машину на продажу для многих

Оно ведь логично, так как до сотни тысяч редко когда Вольво просит каких-то дорогостоящих процедур, разве что замена ремня ГРМ, но тысяч до девяносто он ходит спокойно, а так регламент вообще 120 тысяч или 5 лет. Большинство продает без замены, перекладывая это на нового владельца. А вот после сотки машина уже постепенно начинает тянуть финансы, не только на ТО и замену расходников, вроде маслица в халдексе и коробке. 

добавлено через 5 минут
6 часов назад, sk_diesel сказал:

в Крылатском там еще где-то Викинг был, но у меня про них столько же инфы, сколько и про Хот

Главное в Веспер не соваться, это который во Внуково. Особенно после скандала и разборок на соседнем форуме у Егеря, жаль там он все ту ветку удалил, было много фееричного от владельцев сервиса)

добавлено через 8 минут
18 минут назад, Камми сказал:

там в конце двусмысленно звучало на самом деле, в первой строчке про 'торжество в подвалах и вертепах' 

Да, но все таки в конце подразумевалось, что белый полк это торжество прервет, когда все таки войдет в столицу, в Москву или Питер, не помню уж что под ней Цветаева в виду имела) 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Maylan2, мейби :)

Поделиться сообщением

57 минут назад, Maylan2 сказал:

а так регламент вообще 120 тысяч

Я б и до 100 максимум бы затянул, дальше уже совсем стремно. Лучше на 80-90 менять, так спокойней. А то небольшая экономия (по пробегу), потом обернуться проблемами с ремонтом на полляма. 

Поделиться сообщением

@Qserg, так то аналогичного мнения, просто выше написал про ту логику, которую большая часть владельцев может придерживаться. К счастью, там перестраховщиков явно больше, да и большинство кто из Москвы за пять лет до таких пробегов не доезжают, как раз в среднем 70-80 тысяч получается по наблюдениям здесь и у соседей. 

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 22:20, Fallin сказал:

Для разнообразия годик покататься можно было бы 

Ну вот возьмешь себе такой Black Edition, год покатаешься, дополняя его собой в красном )) А потом затянет, и дальше будешь ездить B)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Maylan2 сказал:

в среднем 70-80 тысяч получается по наблюдениям здесь и у соседей

@Qserg, я б ремень ГРМ на этих цифрах и менял. Собственно, на s90 своей так и сделал, замена на 76 тысячах, на пятый год эксплуатации. Хотя в сервисах и говорят, что можно и до шести лет кататься, если пробег невелик, но мне кажется невелик, это если 20-30-40 тыс. км, а за 70+ уже зона риска начинается)

добавлено через 6 минут
18 часов назад, Maylan2 сказал:

Главное в Веспер не соваться

Угу, был с ними не самый приятный опыт в 19 году еще. Точно не буду рекомендовать к посещению. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти