Peterson

XC40 - премьера осенью 2017

В теме 934 сообщения

Первый раз вчера видел в городе. Стояла ХС40 на светофоре первой.. и первой рванула =)

В городе выглядит маленькой) В салоне кажется прям нормального размера машиной :)))

Как по мне задняя часть машины какая-то странная всё-таки.

Изменено пользователем Klinsmann
2 пользователям понравился пост

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

5 часов назад, Klinsmann сказал:

В городе выглядит маленькой) В салоне кажется прям нормального размера машиной :)))

Думаю, дело в излишней любви наших граждан к большим б/у внедорожникам.

Некоторое время жил в Израиле, привык к тому, что в абсолютном большинстве машинки там небольшие.

Вернулся.

Первое, что бросилось в глаза - дороги полны огромных джипов.

Понимаю, когда на LC200 ежедневно возят в школу пятерых детей или большой катер таскают в горку по песку в выходные.

А остальные 99% случаев?

Ну, для чего психически здоровому человеку такая машина в Москве?

Компенсировать плохо развитую анатомическую деталь?)

6 пользователям понравился пост

Be yourself no matter what they say 

Поделиться сообщением

Для тех кто задумывается об установки сторонней навигации на Android - ТУТ новость по блоку

Поделиться сообщением

55 минут назад, @Dmitry сказал:

Для тех кто задумывается об установки сторонней навигации на Android - ТУТ новость по блоку

Да там в комментах уже пишут что под новые Вольвешники он не подходит к сожалению. Мы особенные и оборудование нам тоже нужно уникальное)))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Сегодня заехал к дилеру вольво в Каунасе, нет у низ хс40 ни в зале, не на тесте... 

Через пару дней посмотрю что в Риге с этим творится

Поделиться сообщением

Нашел очень неплохой обзор со  всеми фишками Вольво, например узнал, что внизу под прикуривателем есть еще 1 место для любой карточки. Мелочь, а приятно)

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В помощь тем, кто выбирает цвет)

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

25 минут назад, Gor Akov сказал:

Белый и синий на мой взгляд больше всего ей подходит!

В черном вообще не смотрится.

Изменено пользователем Хищник

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

28 минут назад, Gor Akov сказал:

После того как заказал белую, в конфигураторе появился еще один бесплатный цвет 621 Голубой, AMAZON BLUE)

А еще в Инскрипшен есть песочный (мой любимый) и коричневый.

Согласен, что в черном вообще не смотрится. Но тот, кто мечтал в детстве о большом черном жипе, наверно купит... Не смотря на то, что жип маленький...)

Изменено пользователем motor53
1 пользователю понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хищник сказал:

Белый и синий на мой взгляд больше всего ей подходит!

В черном вообще не смотрится.

На вкус и цвет у каждого свои фломастеры. Лично мне нравится серый, - под цвет души :thumbsup:

Поделиться сообщением

1 час назад, motor53 сказал:

После того как заказал белую, в конфигураторе появился еще один бесплатный цвет 621 Голубой, AMAZON BLUE)

Оказывается нифига не бесплатный цвет.) Хотя написано "включено в стандарную комплектацию". Но эта стандартная комплектация стартует с 2 719 300. Оказывается голубой идет только в пакете с кожаными сиденьями за 136300 руб. А белый стоит 2 583 000. Я принципиально выбрал комбинашку, поэтому голубой не светит.) 

motor53.gif

Поделиться сообщением

Внедорожность

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 часов назад, Gor Akov сказал:

Внедорожность

Ну внедорожность демонстрируется только на роликах. С трех роликов съехал, неплохой результат. Все остальные "препятствия" чисто для зрелищности. Большинство мог преодолеть авто и без полного привода. Чистого диагонального вывешивания наверно из-за тяжелой морды нигде не получилось. "Вывешенное" переднее колесо везде касалось грунта.

motor53.gif

Поделиться сообщением

В 12.09.2018 в 17:11, motor53 сказал:

Оказывается нифига не бесплатный цвет.) Хотя написано "включено в стандарную комплектацию". Но эта стандартная комплектация стартует с 2 719 300. Оказывается голубой идет только в пакете с кожаными сиденьями за 136300 руб. А белый стоит 2 583 000. Я принципиально выбрал комбинашку, поэтому голубой не светит.) 

@motor53, заинтересовал ваш пост.

Описанная ситуация показалась несколько странной для логичного и "дружелюбного" конфигуратора Вольво - чай на Мерс с Ауди.

Пошел в конфигуратор....

...и, на самом деле, все не совсем так, как вы описали)

Поначалу, действительно, при выборе Амазона, вываливается окно, предлагающее выбрать отделку сидений.

И, да, зеленая галочка выбора там уже стоит напротив "кожаной кожи" за 136 000.

Однако, в скролинге ниже присутствует и комбинашка в обоих цветах.

Выбираете любую комбинашку и остаетесь и при Амазоне и прежней цене.

Проверено "ручками") 

Такая вот "хитрость")))

Амазон.jpg

Изменено пользователем Gor Akov

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gor Akov сказал:

@motor53, заинтересовал ваш пост.

Описанная ситуация показалась несколько странной для логичного и "дружелюбного" конфигуратора Вольво - чай на Мерс с Ауди.

Пошел в конфигуратор....

...и, на самом деле, все не совсем так, как вы описали)

Поначалу, действительно, при выборе Амазона, вываливается окно, предлагающее выбрать отделку сидений.

И, да, зеленая галочка выбора там уже стоит напротив "кожаной кожи" за 136 000.

Однако, в скролинге ниже присутствует и комбинашка в обоих цветах.

Выбираете любую комбинашку и остаетесь и при Амазоне и прежней цене.

Проверено "ручками") 

Такая вот "хитрость")))

Да, проверил, именно так.) Как-то хитро они запутали в конфигураторе. Выбираешь голубой и бери кожу.) Маркетинг, блин.) Не каждый догадается ручками поменять обивку сидений...

Но на семейном совете (за 2 минуты до окончания времени внесения изменений, сегодня можно было до 18 часов) решили оставить классический белый.)

motor53.gif

Поделиться сообщением

21 час назад, motor53 сказал:

за 2 минуты до окончания времени внесения изменений, сегодня можно было до 18 часов

@motor53, и здесь все не столь однозначно..

Заказать машину решил в конце июля.

Технически, заказ выглядел популярным у Вольво образом - внесением изменений в конфигурацию машины уже, как бы, ожидающей производства.

Мне было сказано, что внесение изменений (а стало быть, и, собственно, размещение заказа) возможно исключительно до 3 августа и ни днем не позднее.

Мол, потом "закроется" возможность изменений, а стало быть и заказа.

Сказано - сделано (думаю, подобным образом на мне успешно отработали классический прием продаж под названием "дедлайн", ну, да я не в обиде)

Вернемся к делу....

Позднее, где-то в середине августа, возникло желание отказаться от штатной навигации (и, о чудо, возможность изменений все еще имелась) - убрали ее.

Более того, буквально на днях возникли новые шальные идеи - кое-что добавить.

И, снова чудо, по информации наших друзей из VCM1, машину все еще можно изменять.

Резюме - после заказа, вы все еще имеете, думаю, минимум месяц для возможных уточнений конфигурации):xc_cool:

Изменено пользователем Gor Akov

Поделиться сообщением

@Gor Akov, Я заказал 20 августа. До вчерашнего дня прошло 24 дня. Менеджер вчера сказал, что машину запускают в производство. В моем представлении это не прям поставили на конвейер, а скорей всего забили в программу производства, чтобы к моменту производства в наличии были все комплектующие. 

Заказ мной был максимально минимизирован.) Взял, то что мне нужно, без излишеств. Сомнения возникли на днях только по цвету.

Навигацию я брать изначально не хотел. Поскольку по ней не очень хорошие отзывы прочитал здесь, на форуме. Но после тест драйва понял, что штатная навигация очень оживляет приборную панель. Там показывается и маршрут и знаки и отдельно крупным символом камеры. Так что я ее в итоге добавил. Кстати, в руководстве написано, что с телефона можно будет выводить навигацию на центральный дисплей. Посмотрим, как будет на самом деле.

motor53.gif

Поделиться сообщением

@motor53, как с телефона на дисплей? Карплей?

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, Ага, через Карплей и Андроидавто.

При наличии опции.

882 Система интеграции смартфонов с автомобилем, с дополнительным разъемом USB (iPhone и Android)

Эта функция позволяет пользоваться вашим смартфоном в автомобиле, интегрируя его привычный интерфейс и функции с центральным дисплеем вашего Volvo. Вы можете выполнять и принимать звонки, писать сообщения, слушать музыку и пользоваться навигацией, управляя функциями телефона с помощью сенсорного дисплея автомобиля, органов управления на рулевом колесе или голосового управления. 

Для ХС40 опция стоит 25200 руб. Сюда входит еще бесконтактная зарядка.

Изменено пользователем motor53

motor53.gif

Поделиться сообщением

@motor53, ну если речь про центральный монитор, то да, ждём выхода 17 сентября iOS 12 с поддержкой сторонних навигационных программ, и допиливания, например, Яндексом. Но как это поможет вывести инфу на дисплей в панели приборов водителя?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти