Edvard Kallen

ДОПЫ

В теме 94 сообщения

2 минуты назад, Dimey сказал:

Потенциальная аудитория этой модели не будет напрягаться и тащить в руках столько вещей, чтобы не суметь открыть багажник с кнопки :) Маркетинговая фишка, потому что у конкурентов есть. А в обзоре модели S90 от большого тест-драйва видно было, что иногда придется попотеть, чтобы открыть с ноги :)))

Потенциальная аудитория, про которую вы пишете, вовсе не потенциальная, какой смысл тогда покупать машину с таким багажником. Или предполагается применение носильщиков?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pavlentiy сказал:

Потенциальная аудитория, про которую вы пишете, вовсе не потенциальная, какой смысл тогда покупать машину с таким багажником. Или предполагается применение носильщиков?

Я вот потенциальная аудитория, и приноровился пользоваться открытием и закрытием багажника с ноги.

И вот теперь думаю, как же я такой дурак, до сих пор выходя из магазина или из дома с пакетами/сумками не использую услуги носильщиков? А вместо этого, подхожу к машине, открываю багажник ногой и всё складываю в него, не ставя предварительно покупки на грязный асфальт, чтобы найти в недрах карманов ключ и разблокировать замкИ.

ИМХО штука удобная, но не стоит брать Кейлис только из-за этого.

4 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DIMON D. сказал:

...с ноги открывать и с ноги же закрывать!

Всегда так делаю! :haha:

И к начальнику так же хожу :yes: 

5 пользователям понравился пост

R-Жава на D2...

Спасибо за Ваше внимание!

Поделиться сообщением

Кейлесс это тема для отдельного обсуждения и обсуждать можно вечно . Например я багажником почти не пользуюсь , но часто ношу разные пакеты и вот уже пол года каждый день плююсь , что в отличии от предыдущей машины, взял без кейлесса...каждый раз искать куда поставить пакеты,искать ключ,тыкать кнопку,вставлять в зажигание,вынимать после поездки...сомнительный комфорт, особенно для премиума) к слову об удочках - на старой платформе , именно у Вольво , не было никаких проблем с кейлессом. А по словам ребят из угона.нет в одном из роликов про пресловутую "удочку", одна из самых безопасных машин в этом плане, должна быть новая 90ка

Поделиться сообщением

Да кеалесс вещь. До этого момента не было машин с этой функцией. Вроде бы мелочь- но очень приятно . Ключ в кармане и не вынимается. Очень нравится 

Поделиться сообщением

Изменили подачу информации в конфигураторе :sweat: Привыкаю потихоньку :)

Поделиться сообщением

Без кейлесса нельзя жить...

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Помогите разобраться , есть ли смысл брать комплектацию "про" +218 тыс. В чем разница между плюс и про

если отделка салона меня устраивает, а кожаные сиденья я возьму как опцию за 136400р.

электро привод зеркал...хм на своей машине может 1-2 раза использовал за 2,5 года

И менеджер говорит что "про" типа выгодней выходит... в чем прикол ( если не планируешь  паковать инскрипшн)пока не пойму 

будем искать)

Поделиться сообщением

Интересно насколько хороша, или плоха,  комбинация кожа/ткань у вольво.

Кто нибудь юзал такой вариант  

Изменено пользователем Андрей С

Поделиться сообщением

Переосмыслил. Пустышку использовать пять лет не хочется. Отменил заказ, деньги забрал. Либо буду искать хорошую из наличия, либо закажу. 

5 пользователям понравился пост

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

А мне походу придется ездить на пустышке)   надесь успеть к сентябрю...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Андрей С сказал:

Помогите разобраться , есть ли смысл брать комплектацию "про" +218 тыс. В чем разница между плюс и про

если отделка салона меня устраивает, а кожаные сиденья я возьму как опцию за 136400р.

электро привод зеркал...хм на своей машине может 1-2 раза использовал за 2,5 года

И менеджер говорит что "про" типа выгодней выходит... в чем прикол ( если не планируешь  паковать инскрипшн)пока не пойму 

будем искать)

Ещё у про приборка графическая большая, а у плюс кастрированная.

Поделиться сообщением

Смотрели как-то с менеджером, там разница большая. Не только монитор и кожа, но подробностей не помню.

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

да там еще по мелочи всякой дизайнерской будет. на первый взгляд не сильно заметна, но потом начинаешь замечаешь. например, приличная разница в восприятии xc60 sumum и kinetic (momentum) в плане всяких мелких деталей: приборной панели и т.п. 

Поделиться сообщением

В 27.05.2017 в 22:51, Edvard Kallen сказал:

Переосмыслил. Пустышку использовать пять лет не хочется. Отменил заказ, деньги забрал. Либо буду искать хорошую из наличия, либо закажу. 

Чего стало невыносимо не хватать :xc_thinking:

Поделиться сообщением

подскажите кто наблюдал комбинированные салоны   кожа/ткань насколько они живучи у вольво

Поделиться сообщением

У меня такой,я специально закаказывал.Сказать на сколько он практичен с годами не могу т.к. машине всего 1,5 года.На данный момент выглядит как с нуля.

Поделиться сообщением

@RuslanE, может в вопросе @Андрей С речь идет не о двухцветном салоне с разной кожей, а именно комбинация кожа + ткань? Разве есть такая опция у Вольво на ХС60?

Или я совсем запутался и не в теме, так как тут обсуждают ДОПЫ на V90CC

Поделиться сообщением

На моей ласточке как раз кожа и тряпка.Да оно идёт в опциях,но их мало.

Поделиться сообщением

12 минут назад, RuslanE сказал:

На моей ласточке как раз кожа и тряпка.Да оно идёт в опциях,но их мало.

Если речь про XC 60, то это винил + ткань.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти