Edvard Kallen

ДОПЫ

В теме 94 сообщения

@Valenok, если не секрет, у какого дилера покупали?

Поделиться сообщением

@Edvard Kallen, белый машины люблю. Другие особо не рассматриваю...пока)

Без б/к напряжно. У жены с обычным ключом машина, так по привычке подхожу, дергаю ручку, а потом только начинаю рыться в карманах в поиске ключа. 

Хотя, дело привычки, конечно.

А как перф кожу защищать, подскажете?

Диски прикрепил. 

ПТС - думаю, прокручивали деньги просто. По ТВ даже об этом говорили, правда про московский салон БМВ. :) 

2 часа назад, Next сказал:

@Valenok, если не секрет, у какого дилера покупали?

"Лучший дилер Вольво в Санкт-Петербурге" :)

диски.jpg

Изменено пользователем Valenok
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

28 минут назад, Valenok сказал:

@Edvard Kallen,

Диски прикрепил. 

Там какие-то есть сейчас керамические защиты для кожи, поищите какие детейлинг центры есть в Питере, а там уже по рекомендациям. Можно сделать так что кофе будете лить на кожу, а оно будет скатываться и ничего не попадет в эти самые дырочки))

Диски хорошие, как подвеска работает с такими колесами на питерских дорогах, особенно на набережных, где мягко говоря не как не шоссе?)

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Valenok сказал:

Я защищал так http://www.advancestar.ru/services/salon/zashhitnoe-pokryitie-advance-interior/

Пробег 6000 км, появилась небольшая синева от джинс на боку подушки, которая убралась в секунду с помощью этого средства http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10032294/

Но учитывая лёгкость, как очистилась синева от джинс, могу предположить, что её можно было убрать обычной губкой с водой либо меламиновой губкой http://home-gid.com/uborka/polza-i-vred-melaminovoj-gubki-otzyvy.html

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

чего так все боятся светлого салона? наоборот самые "чистые" это светлые цвета, как кузова так и салона. был белый xc60 с комбинированным коричнево-бежевым салоном. сейчас синий с черным салоном. на темном видна каждая пылинка (бесит жуть), малейшее касание любой панели, что руками, что обувью оставляют следы. и все это прекрасно видно. на светлых поверхностях это не видно. со временем, конечно, они покрываются серым налетом - но раз в полгода можно и почистить. светлая кожа нормально оттирается в том числе и от джинсов. я не ленился раз в месяц обрабатывал кондиционером-очистителем. тоже самое и с кузовом - помыл машину а через полчаса из салона уже видна вся пыль на капоте (по острым углом, как раз перед носом :) ). да и гряз на кузове уже с пару метров не видна, если не сильно загажено. В общем черный салон взял исключительно из-за руля амг, а там только черные салоны. вот теперь терплю.

Поделиться сообщением

@Edvard Kallen, Завтра только получаю авто. Как будет езда с такими дисками, отпишусь.

Надо держаться в любом случае :)

@DIMON D., спасибо, приму на вооружение.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

19 часов назад, Valenok сказал:

@Edvard Kallen, Завтра только получаю авто. Как будет езда с такими дисками, отпишусь.

Надо держаться в любом случае :)

Отлично! Ждем фотоотчет! Пооодроообный! )))

добавлено через 3 минуты
22 часа назад, dmitryn сказал:

чего так все боятся светлого салона? наоборот самые "чистые" это светлые цвета, как кузова так и салона. 

Ну это как ботинки - чистишь и они чистые, забил и они грязные)) Сам езжу со светлым салоном на Ауди уже 5,5 лет. Кожа, ей все равно. Протер и чисто. А кузов. Тут либо серебро ( но не смог, слишком примитивный и скучный выбор на мой взгляд, либо серые оттенки. За 5,5 лет цвета dakota grey ни разу не пожалел о своем выборе. Всегда чистый)) Сейчас выбрал тоже серый, но не с коричневым оттенком, а серый с серым)) Вообщем самый чистый всегда по середине между белым и черным ))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Позвольте дилетантский вопрос. А может и нет. Брызговики - ставить или нет? Вот зачем они вообще на современных автомобилях?

Если предписаны как обязательные с целью обеспечения безопасности водителей машин движущихся сзади, то почему не ставятся на заводе? А если для защиты своих же задних крыльев, то зачем это Кроссу, когда у него и так защита в виде пластиковой окантовки?

Заранее спасибо за мнения и советы!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Edvard Kallen сказал:

Брызговики - ставить или нет?

Ну это как кодекс чести на дороге общего пользования

ИМХО толку от коротеньких брызговиков  в плане брызг сзади чуть более чем никакого. Возможно в определенном диапазоне скоростей облако грязи сзади будет меньше. Только лишь

Поделиться сообщением

35 минут назад, gus_dim сказал:

ИМХО толку от коротеньких брызговиков  в плане брызг сзади чуть более чем никакого. Возможно в определенном диапазоне скоростей облако грязи сзади будет меньше. Только лишь

Иными словами - не нужны?)

Поделиться сообщением

а передние? вроде как меньше засираются пороги и передние двери, не? просто я все 225т отъездил с брызговиками и сравнить не могу. А если ставить передние то и задние для визуального экстаза :)

Поделиться сообщением

В 22.09.2017 в 11:58, gus_dim сказал:

+100500!

На всех машинах ставлю... оригинальные...

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.

Поделиться сообщением

6 часов назад, -=ASF=- сказал:

+100500!

На всех машинах ставлю... оригинальные...

Аналогично :) Я даже на велосипеды Сура ,40 лет назад, вырезал из резины и прикручивал брызговик :)

Поделиться сообщением

Хочу ехать в пробке и смотреть фильм на экране sensus. Какой самый доступный и надежный способ?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Edvard Kallen сказал:

Хочу ехать в пробке и смотреть фильм на экране sensus. Какой самый доступный и надежный способ?

На счет доступности не знаю, но вроде единственно достойный аппарат представлен у нас в клубе несколькими партнерами. Аналогов вроде нет на рынке. 

Поделиться сообщением

А видео нет чтобы посмотреть как это реализовано?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Edvard Kallen сказал:

А видео нет чтобы посмотреть как это реализовано?

Имеется у других партнеров 

Поделиться сообщением

Новость всем заинтересованным: покупая V90CC сразу заказывайте себе два "ушка" в багажник, которые потребуются для крепления сетки - возле кромки багажника они есть, а вот в глубине вместо них две заглушки! Такого я не ожидал если честно. При цене машины, не добавить такие мелочи!

И кстати по V90CC не производится сетка, разделяющая багажник и салон. Только металлическая решетка. Конфуз, господа...

Поделиться сообщением

38 минут назад, Edvard Kallen сказал:

Только металлическая решетка.

Эт для перевозки задержанных :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти