Bewitcher

Ценник нового xc-60

В теме 409 сообщений

Не у Ашана а у Магнита :xc_party:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Stranger03 сказал:

Объявят официальные цены на ХС60, тогда и посмеемся вместе, :) . А про Тур не надо, отличная машина.

так на вольво цены объявлены. неведомы только цены на опции. а вот на новый тур объявят цены вот тогда и посмеемся.... ну или поплачем

Поделиться сообщением

Только что, Edvard Kallen сказал:

... Но я хочу машину, которая мне НРАВИТСЯ. Я один такой что ли? ...

...

Совершенно точно, что не один ...

...

:)

Изменено пользователем Peterson
6 пользователям понравился пост

XC90-D5(225лс,470нм)-2016МГ: Inscription, B&W, Пневмо+4C, HUD, 360°, Navi, АCC, ..., Matt Tech 20”, Polestar(233лс, 500нм);

ХС60-D5(215лс,440нм)-2012МГ: Summum, 4C, Premium Sound+sub, Keyless, камера задняя, АCC, ..., Fenrir 19”;

XC90-D5(185лс,400нм)-2008МГ: Summum, Premium Sound Dynaudio, ..., салон Inscription, Camulus 18”, BSR(220лс, 455нм); - продан

Поделиться сообщением

1 час назад, Edvard Kallen сказал:

А почему ПРЕМИУМ? Что это за слово такое? У вас ВСЕ премиум? Дом? Работа? Одежда? Окружение? Рестораны? Класс в самолете? Отели? Часы? Вид из окна? Район? Что все так помешались на этой ******не??? Это какая-то болезнь бл.. комплекс провинциалов - доказывать всем вокруг что-то. Выжаться из последнего, чтобы с рожей-кирпичом выходить из Х5М у Ашана? Вольво это НЕ ПРЕМИУМ и именно поэтому я хочу его купить. Не новую АУДИ или МЕРСЕДЕС, хотя могу купить и GLE  и ALLTERAIN и Х5. Но я хочу машину, которая мне НРАВИТСЯ. Я один такой что ли? Это дичь? Все на "бэхэ ямке давим тапку по риге в сторону сохо?" ))))) 

Господи ! И писать не надо, все слова за меня написали :thumbsup: Ну бред-же ребята, брать базы с шильдиками и сравнивать с настоящими наполненными  авто ( этим и ловят на живца ... на понты, на мнение маркетологов, на мнение окружающих. Ну будьте конце концов самими собой (было вольво в кризисе, как и LR пришли инвесторы, марку стали поднимать в т..ч и по ценам и многим это становится не по карману, но это не значит, что Вольво этого не достойно ), рынок по миру, пока говорит, что они сделали все правильно :bye:

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

35 минут назад, AN-2 сказал:

Господи ! И писать не надо, все слова за меня написали :thumbsup: Ну бред-же ребята, брать базы с шильдиками и сравнивать с настоящими наполненными  авто ( этим и ловят на живца ... на понты, на мнение маркетологов, на мнение окружающих. Ну будьте конце концов самими собой (было вольво в кризисе, как и LR пришли инвесторы, марку стали поднимать в т..ч и по ценам и многим это становится не по карману, но это не значит, что Вольво этого не достойно ), рынок по миру, пока говорит, что они сделали все правильно :bye:

:thumbsup: "дело говоришь" (С) какой-то фильм ))

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

А если посмотреть на акции Volvo, которые стоят 21 годовую прибыль (у Daimler и BMW для сравнения коэффициент порядка 7), то становится понятно, что инвесторы ценят Volvo гораздо выше, чем премиум.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

30 минут назад, AN-2 сказал:

Ну бред-же ребята, брать базы с шильдиками и сравнивать с настоящими наполненными  авто ( этим и ловят на живца ... на понты, на мнение маркетологов, на мнение окружающих

Самое главное не забывать, что все относительно:)

что есть "настоящее наполненное авто"? Для Вас- это АСС, хороший дизайн, удобство за разумную (для Вас опять же) цену. С чего Вы решили, что это не понты и Вы не жертва маркетологов?:)

Да и вообще, умиляет возмущение некоторых людей при виде желания людей обладать дорогими и красивыми часами, квартиры в хорошем районе, с видом из окна... Ну да, все хотят, имея хорошее образование и работу, жить в домах, например, рядом с рынком садовод в соседстве с массой нелегалов. Нормальным людям по барабану, какой у них вид из окна- на реку, парк или на долгопрудненскую гору заброшенной свалки:)))

налицо двойные стандарты. Вольво-это тоже, между прочим, понты:) Или это типа "золотая середина"?

Владельцы Ниссана или Киа скажут, что покупать Вольво-это понты за неразумные деньги+ неоправданная дороговизна в обслуживании.

так что нравится вольво- покупайте, нравится бмв- берите, мечтали о мерсе- пожалуйста. Зачем говорить, что покупать "голый" мерс, бмв -это глупость? 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

37 минут назад, AN-2 сказал:

Наполненный авто это xc60? я к сожалению не нашел достоверную информацию о том что будет входить в базовую версию. Слышал что полный привод и кожанный салон. Но если база с шильдиком это f-pace то там тоже есть это же. Но в минималке ягуар я тоже не рассматриваю, естественно необходимые опции придется включать, просто есть ощущение, что это будет дешевле чем у вольво. На самом дела развитие этих 2х брендов сейчас происходит в одном ключе, инвесторы заливают кучу денег и появляются очень интересные авто, Поэтому в моих глазах они в любом случае лучше новых q5 и x3. Но я в любом случае дождусь официального прайс листа от вольво и буду сравнивать уже по комплектациям. А там может и новогодние скидки будут на подходе. Вообще кто-то покупал себе авто перед н.г? есть смысл ждать то?)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Korsakov сказал:

Самое главное не забывать, что все относительно:)

что есть "настоящее наполненное авто"? Для Вас- это АСС, хороший дизайн, удобство за разумную (для Вас опять же) цену. С чего Вы решили, что это не понты и Вы не жертва маркетологов?:)

Да и вообще, умиляет возмущение некоторых людей при виде желания людей обладать дорогими и красивыми часами, квартиры в хорошем районе, с видом из окна... Ну да, все хотят, имея хорошее образование и работу, жить в домах, например, рядом с рынком садовод в соседстве с массой нелегалов. Нормальным людям по барабану, какой у них вид из окна- на реку, парк или на долгопрудненскую гору заброшенной свалки:)))

налицо двойные стандарты. Вольво-это тоже, между прочим, понты:) Или это типа "золотая середина"?

Владельцы Ниссана или Киа скажут, что покупать Вольво-это понты за неразумные деньги+ неоправданная дороговизна в обслуживании.

так что нравится вольво- покупайте, нравится бмв- берите, мечтали о мерсе- пожалуйста. Зачем говорить, что покупать "голый" мерс, бмв -это глупость? 

Это мое личное мнение, не я тут начал марками меряться :xc_girl: А насчет золотой середины (для меня пожалуй ,соглашусь) и уже неоднократно писал, что кроме бмв, пользовался  остальными (не порадовали :)) и денег хватит (слава богу на любую из них, и не пустую ,и не на одну) как и у некоторых форумчан (которые выбрали вольво), просто не могу понять владельцев  вольво и страдающих ,что у них не какой-нибудь, в их понимании, более статусный авто, да покупайте на здоровье ,но я не мазохист как и многие здесь и от владения вольво не мучаюсь :)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, AN-2 сказал:

просто не могу понять владельцев  вольво и страдающих ,что у них не какой-нибудь, в их понимании, более статусный авто, да покупайте на здоровье ,но я не мазохист как и многие здесь и от владения вольво не мучаюсь :)

Люди покупают машину не для себя, а для окружающих. Чтобы показать что посмотрите, я не хуже вас, у меня тоже есть БМВ.

Цитата

«Кидание понтов, бессмысленных и беспощадных - обычная российская болезнь, которая передается и вампирам. Это вызвано не пошлостью нашего национального характера, а сочетанием европейской утонченности и азиатского бесправия, в котором самая суть нашей жизни. Кидая понты, русский житель вовсе не хочет показать, что он лучше тех, перед кем выплясывает. Наоборот. Он кричит - «смотрите, я такой же как вы, я тоже достоин счастья, я не хочу, чтобы вы презирали меня за то, что жизнь была со мной так жестока!» Понять это по-настоящему может лишь сострадание».

Поделиться сообщением

Правы в Volvo или нет покажет только время и покупатель. Мне бы хотелось взглянуть что за ценник покажут баварцы на свою новую x3. Если сильно не задерут, то для меня (если будут деньги и на то и на другое) выбор очевиден и он не в пользу Volvo

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SullenMan сказал:

Правы в Volvo или нет покажет только время и покупатель. Мне бы хотелось взглянуть что за ценник покажут баварцы на свою новую x3. Если сильно не задерут, то для меня (если будут деньги и на то и на другое) выбор очевиден и он не в пользу Volvo

А почему тогда сейчас Вы сделали выбор в пользу ХС60? Наверняка сегодня Х3 с учетом скидок стоит не больше, чем ХС60. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, DIMON D. сказал:

А почему тогда сейчас Вы сделали выбор в пользу ХС60? Наверняка сегодня Х3 с учетом скидок стоит не больше, чем ХС60. 

Машина покупалась 2,5 года назад. И тогда она стоила разумных как мне казалось денег. Сейчас в этом уверенности нет. 

Поделиться сообщением

Для того чтобы рассуждать стоит ли она разумных денег по сравнению с другой маркой, надо взять на тест одну, а потом другую.

ИМХО, глупо рассуждать что вольво должно быть дешевле бмв/ауди/мб, лишь по той причине что это вольво, как буд-то родовое проклятие.

Судить о новой по старому поколению вообще странно, в ней от старой вообще ничего не осталось, мне 20 минут хватило за рулем чтобы это понять.

Поделиться сообщением

Поначалу в Россию будут поставляться машины, выпущенные на мощностях компании в Гётеборге, затем начнут привозить кроссоверы, собранные в Китае. Что касается строительства мощностей фирмы на территории России, то проект пока заморожен. Компания ждёт возможных изменений в законодательстве, которое уже много раз менялось.

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMON D. сказал:

Мало кто из здесь обитающих ( в отличии от Вас ), пользовали или много тестировали разные премиум -бренды перед покупкой (по крайней мере ваши исследования читал, чем не могут похвастаться другие ) и ваши размышления о том ,что в будущем (возможно) следующая покупка будет не Вольво по крайней мере звучит аргументированно :)

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 09:25, SullenMan сказал:

Цены на X3 огласили, не сказать что космос, учитывая пакеты опций, которые будут предлагать: 

"Бензиновый 184-сильный (290 Н•м) вариант xDrive20i (мотор 2.0) с восьмиступенчатым «автоматом» оценён в 2 950 000 рублей — на 13 000 меньше, чем просят в данный момент за паркетник прошлого поколения с аналогичными двигателем и трансмиссией.Также на нашем рынке предложены бензиновые версии X3 xDrive30i (2.0, 249 л.с.) за 3 270 000 рублей и X3 xDrive M40i (3.0, 360 л.с.) за 4 040 000 (такой автомобиль представлен на снимках). Кстати, с нуля до сотни он ускоряется за 4,8 с. Ещё в наличии два дизеля: X3 xDrive20d (2.0, 190 л.с.) за 3 040 000 и X3 xDrive30d (3.0, 249 л.с.) за 3 600 000. Ниже указаны самые доступные бензиновые варианты соперников с автоматическими (роботизированными) коробками передач и полным приводом. " (цитата:-)) 

Меня беспокоят негативные статьи западных журналистов после тест-драйва нового Х3 (слишком жестко / шумно / связь с авто хуже, чем у F25). Надо самому попробовать, перед тем как делать выводы.

Пробовал Q5, очень приятный аппарат, жалко дизеля нет.  Если разница между Q5 и XC60 по ездовым свойствам будет такая же, как и между старшими моделями, то будет жалко. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 09:30, DIMON D. сказал:

Объективно Х3 хорош только в топовой комплектации - 3.0D Exclusive, а это 3050-3200 (с учетом скидок от прайса в 400-500 тыс. рублей) в зависимости от таланта покупателя и необходимости дилера продать :-). XC60 будет слабее двигателем при сопоставимом оснащении и дешевле на 300-500 тыс. руб. в зависимости от комплектации. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти