Bewitcher

Ценник нового xc-60

В теме 409 сообщений

@Hanoric, это базовые цены.... а если добить Х3 допами и пакетами, то будет дороговато кмк.

Поделиться сообщением

@Next, согласен на 200%. Впрочем как и XC60. Машины после определенного ценового порога (не люблю слово премиум :-)) отличаются наличием значительного количества опций и возможностью подстроить под себя. 

В 2008-2009 гг. XC60 в нормальной комплектации стоила тоже US$60-70 тыс., просто многие уже забыли те времена ))

Пройдет первый спрос - пойдут скидки. Вот на Q5 или V90 XC, например, сейчас вполне можно найти скидку в 600 тыс. руб. :-). Тоже будет и с XC60, но позже. 

добавлено через 6 минут

И опять же, в той же Европе ценник на реальные XC60NEW  55-65 тыс. евро., а это 3,8 - 4,6 млн. руб. )))

Поделиться сообщением

Про Х3. Заехал тут на тестовой V90CC к приятелю, который недавно купил новую Х3 (в уже предыдущем кузове). V90CCи снаружи и внутри смотрится как машина на класс выше. Салон в предыдущей Х3 вообще слезы((( Новая уже в сторону Х5 будет, но мне не верится, что она будет по 3,2 млн. Если только сборка РФ, пакетная и слабая на двигатель.

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

Ребята читаю ваш анализ цен по всем моделям. Практически во всех примерах просматривается только одна суть Цена и цена. А для души никому не хочется. Что бы как многие тут из нас пришли сели на тесте, проехались и поняли что это то что мне надо. Это мое. 

Про себя могу написать так. Но не мое Х3. И я готов заплатить на 200 или 300 больше по для души. Что бы и машинка и все вокруг в салоне доставляло наслаждение и удовольствие. 

В свое время и ХС60 и ХС90 брал под заказ. Под себя. А не то что было в салоне, хотя и скидки можно было получить до 400 рублей. Хотя конечно каждому свое.

11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я писал на днях про предложение от Авилона на Волгограде на Х5 комплектации Бизнес. Предлагали за 3,35. Но! Ознакомившись с допами (ну как не поставить Вебасто? а оно одно в салоне стоит 150 рублёв!!) понял, что с Вольво конкурировать им будет непросто. Я легко и без особых "хотелок" насчитал около миллиона допов...

ИМХО, с Вольво им долго ещё придется тягаться: у нас в машинках есть почти все для жизни уже с завода...

Изменено пользователем gynecs
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В Риге новый хc60 без особых наворотов (без пневмы, наппы с перфорацией, проекции, навигации, панорамной крыши) обойдется почти в 60к евро. Очередь на производство 2-4 месяца. (В зависимости от конфигурации. Например отделку linear lime надо ждать дольше - volvo не учли спроса на нее. светлое дерево увы не очень хорошо подходит к как минимум двум из четырех цветов кожи). Также дольше приходится ждать VOC - но это чисто местная история так как VOC для прибалтийских стран ставят только с этого октября.

Однако надо сказать что конкуренты (x3, Q5) при более низкой базовой при аналогичных допах уходят за эту сумму либо сравниваются с ней при всех скидках на предыдущие модели.

Изменено пользователем volvorix
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Кстати, забавная деталь. Одновременно с этим в Риге предлагают XC90 - за те же 60 тысяч евро. Собственно в аналогичной конфигурации (и даже с навигацией, но без VOC) и еще зимние колеса бонусом. Т.е. дешевле чем новый XC60. Обьясняют что все кто хотел его купить -уже купили, да и спрос на слонов в маленькой Латвии не так уж и велик :) 

Поделиться сообщением

@volvorix, первая волна прошла, вот и пошли скидки на XC90. 

У нас сейчас на V90CC скидки под 10к https://volvocars.infoauto.ee/kampaaniad/volvo-v90-cross-country

Поэтому можно +- тех же скидок ожидать на XC60 ближе к весне. Сначала собирают сливки с тех кто машину вообще в слепую заказывал, а потом уже начинают делом заниматься.

Поделиться сообщением

@djеux ну понятно что скидки будут. И с каждым годом все лучше, пока рестайлинг не случится. :) К весне думаю не будет - хорошо если через год. Машина будет популярней чем 90 или v90cc, если major косяков не случится (т3) :) Я, понятно, про Латвию сейчас.

добавлено через 3 минуты

@djeux, К тому же скидки только на готовые комплектации, в случае с xc90. 

Поделиться сообщением

@volvorix, да не, на заказ так же можно выпросить. Им в целом то без разницы, главное продать. Мне без каких-либо уговоров скинули 6к когда заказывал свою нынешнюю.

Поделиться сообщением

@djeux, ну мне и на новую тоже 2-3 скинули сейчас :)  не сильно помогает :) 

Поделиться сообщением

Это да, я посчитал что в той комплектации что я хочу цена уже за 70к переваливает. Уж слишком вкусная начинка у XC60 чтобы от чего-то отказываться (аля B&W, pilot assist и т.п.)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@djeux, у вас VOC тоже появился в ценниках?

Поделиться сообщением

@volvorix, нет.

Поделиться сообщением

@djeux, Должен, вроде. У нас на XC60 не стоит, но продавец в заявку поставил. На xc40 уже и в прайсе появился.

P.S. У вас тоже  - https://volvocars.infoauto.ee/autod/hinnakiri/xc40 Опция 399

Поделиться сообщением

@volvorix, на XC40 есть. На XC60 пока пусто. Да и не вижу если честно большой необходимости в нем.

Поделиться сообщением

@djeux, это кому как :) если дизель и машина не во дворе дома, а на стоянке - то смысл есть. Зимой и летом :)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

51 минуту назад, djeux сказал:

У нас сейчас на V90CC скидки под 10к https://volvocars.infoauto.ee/kampaaniad/volvo-v90-cross-country

Другими словами, максималка Т5 стоит 4 миллиона рублей с хвостиком?

А цена что, реально выше на 10тыс евро была?

Или это маркетинговый ход?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, gynecs сказал:

Другими словами, максималка Т5 стоит 4 миллиона рублей с хвостиком?

А цена что, реально выше на 10тыс евро была?

Или это маркетинговый ход?

Там не максималка, того же B&W нет.

Насчет была ли выше на 10к, думаю если самому собирать ту комплектацию что в компании представлена, то без скидок и выйдет на 10к дороже.

Поделиться сообщением

В ‎2017‎.‎10‎.‎19‎. в 16:37, volvorix сказал:

@djeux, это кому как :) если дизель и машина не во дворе дома, а на стоянке - то смысл есть. Зимой и летом :)

Запуск вебасты запросто решается дополнительной сигналкой,я у нас ставил Пандект  х1700 , допом иммобилайзер в комплекте,и если хотите за пару сотен евро автозапуск и гсм трекер, все через приложение...может приложение чуть корявее,чем ВОК, но всего хватает, а ест всего 40мб в месяц(без трекера),что по сути 4евро при базовом тарифе любого сотового оператора...даже не стал вникать что предлагает Муса, знаю я этих барыг :) другой вопрос, у нас вроде бы хотят ввести закон и сделать обязательным иметь СОС кнопку на новых авто , а вот будет ли оно реализовано...когда и как...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти