VaN1010

Помогите с выбором хс 60.

В теме 737 сообщений

7 минут назад, Zverik сказал:

на сколько машина начинает сыпаться с пробегом и насколько ресурс дизеля по пробегу, никогда раньше не имел дело с дизелями

Я на прошлой проехал 170 (или 180 тыс.км). Что-то существенное по ходовой начал делать при пробеге в 160:

- ремонт заднего редуктора

- замена стоек, сайлентов

По двигателю ничего не делалось совсем. Замена топливного насоса не в счет - плохой дизель.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Stranger03 сказал:

Замена топливного насоса не в счет - плохой дизель.

В смысле плохая солярка попала?

PINE GREY

Поделиться сообщением

Только что, VSH сказал:

В смысле плохая солярка попала?

Ну доказать я это не смог, один раз на Газпромнефти залил - результат замена насоса. Во второй раз сгорел проводок и разъем на насосе, тоже замена.

Поделиться сообщением

Тут на форуме особо инфы нет про какие то дикие поломки дизеля, скорее единичные случаи, трещины гбц что ли...хоть и писали про якобы массовость,  но подтверждения этому нет..с порванными ремнями случаи чащи , но и то, если вовремя менять на оригинал или нормальный аналог - проблем нет...

Поделиться сообщением

В 7/14/2017 в 17:18, VaN1010 сказал:

Всем привет! Хочу стать владельцем хс60 12г

Вы им стали или нет еще?Просто сам сейчас выбираю авто..

Поделиться сообщением

Всем привет ,также думаю о покупке данного авто. Прочитал много отзывов ,а также пролистал весь ютуб). В итоге осознал брать авто 12гв 2.4 163лс с последующей программир..Бюджет маловат 1150,но я с запасом 100оставлю. Машину собираюсь брать через фирму ,те подбирают ,пробивают, перетрахивают всю и потом мне звонят и приглашают))предлагают как минимум 3 варианта, цена вопроса 40тыр,эта фирма Максима Шелкова с ютуба, смотрел с ним очень много видео.Вот есть вопрос .может кто пользовался этими услугами, а именно этой фирмой или другой.По крайней мере пробег они точно вычисляют, битая или не битая ему как два пальца об асфальт, ну и на угон также..

Изменено пользователем Соболек

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 в 17:40, Соболек сказал:

Вы им стали или нет еще?Просто сам сейчас выбираю авто..

Всё ещё в поиске.

добавлено через 8 минут

Подскажите, может кто знает эту машину..владельца.. комплектацию и тд.

https://auto.ru/cars/used/sale/1054971154-46b4. 11год. Обслуживалась в независимости. Походу пробег родной. Цена на завышена..+ полестар. И вроде как передний бампер закоцан немного.

И какая у неё комплектация?

Поделиться сообщением

@VaN1010, не кажет ссыль :(

Поделиться сообщением

@gus_dim,  https://auto.ru/cars/used/sale/1054971154-46b4

Как я понимаю,это комплектация кинетик?

Но с ксенон,электропртвод багажника и сиденье пассажира..?

Изменено пользователем VaN1010

Поделиться сообщением

по фоткам норм тачка. Если краска родная и АКПП без проблем, так ваще огонь. В определении комплектации по внешним признакам я не силен

Диски сток на 17. Адаптивного круиза и бесключевого доступа точно нет. Полестар это гуд :thumbsup:

Нужна советы от владельцев дизелей тех годов

Поделиться сообщением

53 минуты назад, VaN1010 сказал:

Как я понимаю,это комплектация кинетик?

Скорее Моментум (т.к. есть кожа ,э/багажник и ксенон)

Изменено пользователем s.e.r.g.

Поделиться сообщением

Блииин....ушла эта машинка (((.. 

Поделиться сообщением

Наткнулся тут на Musa motots(г.Москва).  Это официальный дилер Вольво?  Смотрю на авито, чуть ли не целый парк у них б.у. Вольво.

Кто с ними сталкивался или слышал? Стоит ли у них брать б.у?

В интернете естественно все отзывы только положительные про них.

Поделиться сообщением

теперь это Инчкейп, да он официальный дилер Вольво

https://stock.inchcape.ru/?city=1&model=539&order=price&orderBrand=36&vehicle_type=2-3

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

29 минут назад, VaN1010 сказал:

Наткнулся тут на Musa motots(г.Москва).  Это официальный дилер Вольво?  Смотрю на авито, чуть ли не целый парк у них б.у. Вольво.

Муса Моторс, он же Инчкейп - проверенные ребята, вроде это крупнейший дилер Вольво в РФ, потому и б/у у них полно. В любом случае с б/у нужно быть внимательным.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

35 минут назад, VaN1010 сказал:

Я у них в МСК в 2011 году покупал авто. Старый дилер. Отзывы как положительные, так и отрицательные (куда ж без них). б/у в любом случае надо проверять.

Поделиться сообщением

@DIMON D., @Stranger03,  понятно,что смотреть..проверять надо бу.

Но честные ли они продавцы..крутят ли пробег, битую выдают как не битую, кредитную отдают как не кредитную и тд.  А то по Москве много серых солонов бу, где можно попасть.

Изменено пользователем VaN1010

Поделиться сообщением

например, у нас Муса берет на комиссию любые авто, их манагеры, кроме стандартной расшифровки комплектации (без пакетов и т.д.) вообще ничего об авто не знают...ну могут инфу по сервисной показать...а про тех и состояние кузова - все хорошо !  показываешь , что тут красилось,тут криво и т.д..делают глаза с 5 копеек)) если машина не по спец программе вольво селект , то смотреть нужно как и любую другую...хотя,я бы и сертификации этой сильно не доверял бы

Поделиться сообщением

Знакомый брал Мерса 3-х годовалого Е-шку в Мейджере на Новой Риге (там ,кста, огромнейший выбор б/у всего и вся), с виду -конфетка, поездил один день, что-то застучало, поехал в сторонний сервис, а там..... как напроверяли на пол-лимона.Он тут-же поехал обратно в Мейджер (с распечаткой неисправностей) и ..... ему вернули тут-же деньги и забрали Мерса.Такие хорошие дяди :D

Поделиться сообщением

29 минут назад, VaN1010 сказал:

@DIMON D., @Stranger03,  понятно,что смотреть..проверять надо бу.

Но честные ли они продавцы..крутят ли пробег, битую выдают как не битую, кредитную отдают как не кредитную и тд.  А то по Москве много серых солонов бу, где можно попасть.

Я историю расскажу, про своего друга, который покупал у них Дискавери 4-ый из трейд-ина два года назад.

Купив у них машину, он позвонил другу ГАИшнику, чтоб ему поставили машину на учет без лишней головной боли. ГАИшник его обрадовал, что машину на учет поставить не могут, т.к. на неё наложен запрет на регистрационные действия. Друг со скандалом звонит в Мусу, там извинились, сказали что всё исправят, а на это время выдали ему подменку. Спустя неделю запрет на регистрацию Дискавери сняли, бонусом поставили ему машину на учет и все с миром разошлись.

Дискавери в итоге оказался без скрытых косяков, до сих пор друг ездит и очень доволен. 

P.S. не реклама, сам Мусу не особо люблю.  

Изменено пользователем DIMON D.
2 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти