restyl

Прогрев двигателя & обкатка

В теме 49 сообщений

1 минуту назад, restyl сказал:

У меня предубеждения есть по поводу нештатных сигналок. Один раз чуть в лобовую с грузовиком не сошёлся из за блокировки движка сигналкой на ходу... 

Известная проблема.

У многих производителей это решено в виде реализации безопасной блокировки, т.е. двигатель заглохнет при скорости ниже 15 км\ч, либо при полной остановке.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

6 минут назад, Димыч сказал:

Этот фактор мне мало внушает уверенности)Автозапуск внушает гораздо больше.

Невозможно что-то добавить когда Вы не доверяете Вольво, а уповаете на сторонний автозапуск:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dimey сказал:

Невозможно что-то добавить когда Вы не доверяете Вольво, а уповаете на сторонний автозапуск:)

Так устроен человек,обжегшись на молоке дует на воду.)Это психология.Тоже самое будет и с Вами после похожего случая.)

К тому же АЗ крайне полезен для подзарядки аккума без его снятия,когда короткие или редкие пробеги.Очень советую,попробуйте,Вам понравится.

Изменено пользователем Димыч

Поделиться сообщением

В 04.08.2017 в 15:07, Димыч сказал:

2 минуты потарахтел летом и в путь

я всем этим вонючим тарахтелкам под окнами жилых домов пожелал бы и гвоздей и жезлов:blink:

Реально напрягают некоторые экземпляры зимой, хоть окна не открывай по утрам

Поделиться сообщением

33 минуты назад, gus_dim сказал:

я всем этим вонючим тарахтелкам под окнами жилых домов пожелал бы и гвоздей и жезлов:blink:

Реально напрягают некоторые экземпляры зимой, хоть окна не открывай по утрам

Ну если как Икарус чадит,тогда согласен,сделать им замечание и в дальний угол города направить.А современные дизеля у легковушек сейчас не чадат.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Димыч сказал:

А современные дизеля у легковушек сейчас не чадат.

это только так кажется всем любителям подолгу прогревать автомобили, причем не только дизельные. Бензинки холодные тоже отравляют не хило, но от них хотя бы шум меньше

Я для себя придерживаюсь такого правила: завел, если не надо оттаивать стекла и счищать снег, то сразу поехал потихоньку без резких педалирований. 2 минуты и уже тепло из печки пошло, а если стоять на месте то для этого уже 10 минут потребуется

Поделиться сообщением

10 минут назад, gus_dim сказал:

Бензинки холодные тоже отравляют не хило, но от них хотя бы шум меньше

От дизеля шум только в первую минуту,и то на морозе.Потом чуть громче бензинки,в квартире вообще не услышите.Не знаю,какой дизель так Вас напугал во дворе.Но на Вольвах дизельных вебасто,а он бесшумно греет движок и салон.

Поделиться сообщением

мы спорим ни о чем. Тема про прогрев двигателя

Я принципиально за минимизацию шумов и выхлопов во дворе жилых домов, в любом ее проявлении. А вы мне доказываете, что  есть  хорошие источники грязи и шума, а есть плохие

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, gus_dim сказал:

Я принципиально за минимизацию шумов и выхлопов во дворе жилых домов, в любом ее проявлении. А вы мне доказываете, что  есть  хорошие источники грязи и шума, а есть плохие

Я Вас понимаю,причем в Европе штраф за прогрев двигателя.Но у нас другой климат и другие реалии.Но тема то про полезность прогрева двигателя для продления его ресурса.Не советую в мороз начинать движение,а тем более резкое,если температура ОЖ меньше 40.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти