Edvard Kallen

V90 CC / М1 / 24h

В теме 130 сообщений

10 часов назад, BSR сказал:

Allroad разве не конкурент?

Не конкурент.

Audi A6 Allroad при все своем техническом совершенстве, легендарном супер полном приводе quattro и умопомрачительном ДРАЙВЕ имеет 333 л.с., что делает его транспортный налог очень высоким. Еще более высоким этот налог делает тот факт, что данный автомобиль находится под номером 18 в перечне легковых автомобилей средней стоимостью от 3 миллионов рублей для налогового периода 2017 года Минпромторга, иными словами на него распространяется налог на роскошь. Опять же расход топлива у него будь здоров, да и мысла он может подождать, особенно летом при высоких оборотах, а они их еще как просит.! ))

добавлено через 1 минуту
10 часов назад, AN-2 сказал:

А какая подвеска была на авто (не пневма -ли с four-c)?

С задней пневмоподвеской. Но качало то перед. Бум. (

2 пользователям понравился пост

[ride to live live to ride]

Поделиться сообщением

19 минут назад, BSR сказал:

Я бы сказал, единственный конкурент на рынке люксовых универсалов кросс-кантри.

Читайте мой комментарий. При сравнении автомобилей надо обязательно использовать ценовой параметр. А тут AUDI далеко впереди. Стартовая цена Audi A6 Allroad 3 918 765 руб. с НДС. Это без опций. Пустая. Разницу в миллион рублей стоит учесть. Ну и дизайну A6 уже 7 лет. В следующем году новую А6 выкатят. А тут новая модель V90CC, eye stopper так сказать. Вы правы в том, что в форм-факторе они на одной полке, это да. Ну если например убрать ценовой параметр, то на полку можно ставить и VW Alltrack и Mercedes Allterain.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

8 минут назад, Edvard Kallen сказал:

А тут AUDI далеко впереди. Стартовая цена Audi A6 Allroad 3 918 765 руб. с НДС. Это без опций.

В 2015 году у меня был выбор между новой Ауди А6 Аллроад и Вольвой ХС60. Первая после всех скидок в очень хорошей комплектации стоила 3.3 млн.р.

П.С. на эти машины при желании можно получить скидку в районе 1 млн.р.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Edvard Kallen сказал:

Не конкурент.

Audi A6 Allroad при все своем техническом совершенстве, легендарном супер полном приводе quattro и умопомрачительном ДРАЙВЕ имеет 333 л.с., что делает его транспортный налог очень высоким. Еще более высоким этот налог делает тот факт, что данный автомобиль находится под номером 18 в перечне легковых автомобилей средней стоимостью от 3 миллионов рублей для налогового периода 2017 года Минпромторга, иными словами на него распространяется налог на роскошь. Опять же расход топлива у него будь здоров, да и мысла он может подождать, особенно летом при высоких оборотах, а они их еще как просит.! ))

V90 с двигателем Т6 и 320 лошадями не сильно отстает от 333 лошадей Ауди:)

Налог на роскошь и цена делают этот автомобиль проигравшим в борьбе, хотя имидж для многих важнее цены.

В остальном же, по классу, назначению и размеру это прямые конкуренты.

Мерседес тоже можно отнести к конкурентам, но он тоже будет в проигрыше по некоторым параметрам.

VW не конкурент, так как не относится к люксовым универсалам.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

@BSR, Ну раз вы так категоричны, то дальнейшая полемика лишь нагрузит байтам сервер сего уважаемого сайта, оставим их для чего-нибудь более полезного. Конкуренты? Ну и ладушки )))

добавлено через 3 минуты
2 минуты назад, Stranger03 сказал:

В 2015 году у меня был выбор между новой Ауди А6 Аллроад и Вольвой ХС60. Первая после всех скидок в очень хорошей комплектации стоила 3.3 млн.р.

П.С. на эти машины при желании можно получить скидку в районе 1 млн.р.

Скидки более 15% в AUDI невозможны в принципе. Видимо речь о наценке дилера, который указывает цену машины с пакетами, без вычета из общей стоимости отдельных позиций, в эти самые пакеты входящие или же заменяющие собой другие опции. Это не к вопросу больших скидок, это к вопросу порядочности дилера. С тем же успехом можно написать. что Volvo дает скидки в 1 млн руб и Mercedes и все остальные.

А в 2015 года она и стоила в районе 3,3-3,7, сейчас у нас 2017 года на закате, не путайте пожалуйста )

Поделиться сообщением

53 минуты назад, BSR сказал:

Согласитесь, что экстерьер и интерьер это дело вкуса.

Надежность и сервис пока сравнивать нельзя, ибо данная Вольво еще не имеет сервисной статистики в силу молодого возраста.

В целом же, кмк, Ауди очень даже прямой конкурент.

Я бы сказал, единственный конкурент на рынке люксовых универсалов кросс-кантри.

Так я и писал - по мне(интерьер и экстерьер)-  насчет надежности ,тоже конечно писал про собственный опыт владения Вольво сейчас и Ауди оллроуд в прошлом, а в целом конечно они конкуренты (раньше еще к ним добавляли Субару аутбек, тоже которым обладал , а сейчас Мерседес террейн)

добавлено черезEdvard Kallen 6 минут

Ой ,а что у Вас с аватаркой (по мне прошлая посимпатичнее была):)

Изменено пользователем AN-2

Поделиться сообщением

10 часов назад, AN-2 сказал:

А какая подвеска была на авто (не пневма -ли с four-c)?

Она

Поделиться сообщением

15 минут назад, Edvard Kallen сказал:

@BSR, Ну раз вы так категоричны, то дальнейшая полемика лишь нагрузит байтам сервер сего уважаемого сайта, оставим их для чего-нибудь более полезного. Конкуренты? Ну и ладушки )))

Боже меня упаси устраивать холивары Ауди vs Вольво:)

Просто я привык воспринимать написанное буквально.

В моем понимании фраза " А у AUDI сейчас конкурента V90CC нет" означает, что у Ауди нет аналогичной по назначению модели.

После Вашего пояснения у меня вопросов не осталось:hug:

P.S. На старой аватарке Вы были более симпатичным)))

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Только что, Volvo Car M1 сказал:

Она

Задумался, без 4-с не хочу, отдельно не ставят, только с задней пневмой (ее не хочу):xc_confused:

добавлено через 2 минуты
2 минуты назад, BSR сказал:

Боже меня упаси устраивать холивары Ауди vs Вольво:)

Просто я привык воспринимать написанное буквально.

В моем понимании фраза " А у AUDI сейчас конкурента V90CC нет" означает, что у Ауди нет аналогичной по назначению модели.

После Вашего пояснения у меня вопросов не осталось:hug:

Мою фразу скопировали (нарушили авторское право) аяяяй:)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, AN-2 сказал:

Ой ,а что у Вас с аватаркой (по мне прошлая посимпатичнее была):)

Ну прошлой сто лет в обед, а это хотя бы мое хобби отражает) Могу что-нибудь по-нежнее выбрать, не вопрос ))

13 минут назад, BSR сказал:

Ну раз коллектив уже практически хором высказывается, то прислушаюсь! ))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Edvard Kallen сказал:

Скидки более 15% в AUDI невозможны в принципе. Видимо речь о наценке дилера, который указывает цену машины с пакетами, без вычета из общей стоимости отдельных позиций, в эти самые пакеты входящие или же заменяющие собой другие опции. Это не к вопросу больших скидок, это к вопросу порядочности дилера. С тем же успехом можно написать. что Volvo дает скидки в 1 млн руб и Mercedes и все остальные.

А в 2015 года она и стоила в районе 3,3-3,7, сейчас у нас 2017 года на закате, не путайте пожалуйста )

Ну я как раз тогда смотрел по конфигуратору, та комплектация, что мне предлагали, новая, не тестовая, по конфигуратору ауди стоила в районе 4.1 млн.р., мне отдавали за 3.3 с копейками. Но меня смутили два момента:

- бензин, 333 лошади, расход, конский налог

- клиренс

Могу ошибаться, но если я прав, то стандартный клиренс у нового Аллроада 135 мм, а 180 работает только на небольших скоростях с поднятой подвеской. Да и 180 для моих дорог маловато/

Поделиться сообщением

5 минут назад, Edvard Kallen сказал:

Ну прошлой сто лет в обед, а это хотя бы мое хобби отражает) Могу что-нибудь по-нежнее выбрать, не вопрос ))

Ну раз коллектив уже практически хором высказывается, то прислушаюсь! ))

Что -то ,даже страшно подумать, про Ваше хобби :)

Поделиться сообщением

Только что, AN-2 сказал:

Что -то ,даже страшно подумать, про Ваше хобби :)

Череп, который вы видели на аватаре это black skull - один из логотипов Harley Davidson, а именно тюнингового направления марки.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Stranger03 сказал:

Ну я как раз тогда смотрел по конфигуратору, та комплектация, что мне предлагали, новая, не тестовая, по конфигуратору ауди стоила в районе 4.1 млн.р., мне отдавали за 3.3 с копейками. Но меня смутили два момента:

- бензин, 333 лошади, расход, конский налог

- клиренс

Могу ошибаться, но если я прав, то стандартный клиренс у нового Аллроада 135 мм, а 180 работает только на небольших скоростях с поднятой подвеской. Да и 180 для моих дорог маловато/

Да про клиренс я и забыл (180 мм -скорость до 30 км ч)

добавлено через 1 минуту
Только что, Edvard Kallen сказал:

Череп, который вы видели на аватаре это black skull - один из логотипов Harley Davidson, а именно тюнингового направления марки.

Ухх славу богу, а всякие варианты в голову полезли :)

Поделиться сообщением

Добавка.

В одной из граф диагностической таблицы тест-драйва автомобиля ставлю ... двойку! Двойку за безопасность! Да-да. И ставлю я ее заводу VOLVO. Круто, да? Тиши-тише, не шумите, дайте объяснить за что. А двойку шведский завод получает за отсутствие функции авто-ручника (или как он там называется) при включенном режиме D и открывании водительской двери! 

Для примера какой алгоритм у меня в Audi: сидим в заведенной машине, коробка на драйве, открываем водительскую дверь и в ту же секунду включается авто-ручник.

Что имеем в Вольво - открыл дверь, вышел, машина уехала таранить забор соседа и пахать ему картошку))) Ну мало ли дети залезут, мало ли еще акие-то ситуации возможны.

Двойка. Ну все продумали, а это забыли!

Мне за обнаружение заводского лага скидку на новую машину 50%, подарки и медаль на шею. Тушь, шарики, торт.

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Volvo Car M1 сказал:

Всегда завидовал людям умеющим подмечать детали... Прочитал и столько интересного узнал)))) Классный обзор!

Правда?! Я только детали и замечаю))) Если нужен обзор, то готов написать еще раза в три больше, чем автор))) Авто нужно на тест-драйв на пару часов) 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Edvard Kallen сказал:

Итак, включите мне пожалуйста первый слайд. На данном слайде мы видим

13 часов назад, Edvard Kallen сказал:

Второй слайд пожалуйста. Итак, на данном слайде мы можем наблюдать

Просматривается сюжетная линия с фрагментом из Полицейской академии "Хорошая речь" , финал ощущений от Вольво тоже очень похож))

Отличный обзор! Опять пошел сравнивать с потенциальным МБ))

https://youtu.be/GSiJiDSmb1E

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Edvard Kallen сказал:

Добавка.

В одной из граф диагностической таблицы тест-драйва автомобиля ставлю ... двойку! Двойку за безопасность! Да-да. И ставлю я ее заводу VOLVO. Круто, да? Тиши-тише, не шумите, дайте объяснить за что. А двойку шведский завод получает за отсутствие функции авто-ручника (или как он там называется) при включенном режиме D и открывании водительской двери! 

Для примера какой алгоритм у меня в Audi: сидим в заведенной машине, коробка на драйве, открываем водительскую дверь и в ту же секунду включается авто-ручник.

Что имеем в Вольво - открыл дверь, вышел, машина уехала таранить забор соседа и пахать ему картошку))) Ну мало ли дети залезут, мало ли еще акие-то ситуации возможны.

Двойка. Ну все продумали, а это забыли!

Мне за обнаружение заводского лага скидку на новую машину 50%, подарки и медаль на шею. Тушь, шарики, торт.

Суровы Вы батенька ,хотя-бы 3-чку поставьте:)

добавлено через 0 минут
2 минуты назад, Saldan сказал:

Просматривается сюжетная линия с фрагментом из Полицейской академии "Хорошая речь" , финал ощущений от Вольво тоже очень похож))

Отличный обзор! Опять пошел сравнивать с потенциальным МБ))

https://youtu.be/GSiJiDSmb1E

Ждем такой-же эпический опус :thumbsup:

Поделиться сообщением

Только что, AN-2 сказал:

Суровы Вы батенька ,хотя-бы 3-чку поставьте:)

Лучше бы спросили как я об этом узнал и почему я так суров! )))))

Поделиться сообщением

Только что, Edvard Kallen сказал:

Лучше бы спросили как я об этом узнал и почему я так суров! )))))

Наверное автобиографию писали(как машина поехала а Вы за ней бегом):)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти