Spyglass

Интересные предложения с авто/авито по XC60

В теме 868 сообщений

47 минут назад, Tzemisce сказал:

@Spyglass, Большое спасибо за подборку! 

Пока буду искать с люком. Думаю в итоге найду... Жаль тот вариант конечно, но селяви. В течении 3-х дней всё ушло что хотел взять:) И ХС60 и снегоуборщик:))))

пожалуйста) С люков авто меньше предложений, чем даже с АСС. Если есть в авто.ру функция уведомления, то тогда легко отслеживать. Таких авто единицы появляются 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kolmar сказал:

Нет, т.к. она была не в зале, а где-то на улице.

Спасибо за подборку, я это все видел и продолжаю просматривать. Будем ждать, может появится что-то новое и достойное внимания.

Позвонить можно по некоторым просто все узнать.

Если ждать идеальный вариант, то за ним будет очередь. И кто первый. Плюс на Авито разные предложения бывают. Другу в итоге с Авито взяли.

Тут вот еще какая проблема возникла
https://www.forbes.ru/newsroom/tehnologii/422457-rossiyskiy-avtoprom-stolknulsya-s-deficitom-mikroshem-dlya-elektroniki
По каким-то автокомпонентам тоже сейчас перебои есть. Так что в нормальное русло рынок придет только летом, тогда и цены пойдут вниз. Сейчас просто помимо уже отходящего на нет ажиотажа, тупо новых машин не хватает... Поэтому и на вторичке цены будут держаться. Как проблемы решатся, то и рынок придет в норму 

Поделиться сообщением

@Spyglass, Подписался. Есть только 2: в Питере и в Екатеринбурге.

Поделиться сообщением

1 час назад, Spyglass сказал:

Такие авто любопытно просто глянуть, т.к. сами машины хорошие. Какие там истории... надо узнавать.

Хозяев то у них сколько за 5 лет.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Tzemisce сказал:

@Spyglass, Подписался. Есть только 2: в Питере и в Екатеринбурге.

Ну тем более) 

добавлено через 2 минуты
37 минут назад, Степаныч сказал:

Хозяев то у них сколько за 5 лет.

Так я поэтому и говорю. Там же в описании написано про левых людей и перекупов. Бывают разные схемы. Вообще без разницы лично для меня сколько было владельцев. Главное, чтобы состояние и пробег был честные. просто от кол-ва прямая зависимость по состоянию, но позвонить и узнать . я в этом проблем не вижу. Вот вологодская машина. Там же фейк полнейший. Дед какой-то владел . например, ага со светлым салоном на рыбалку ездил. Что там  в уме . чтобы 27к ставить))) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Spyglass сказал:

Поэтому и на вторичке цены будут держаться. Как проблемы решатся, то и рынок придет в норму 

А я и не тороплюсь. Подвернется подходящий вариант - будем посмотреть.

Поделиться сообщением

Читаю  ваши мытарства..

Полтора года назад также искал xc60 первого поколения рест, бюджет не ограничивал, хотел все плюшки.

По итогу на хорошие варианты цена казалась завышенной, тогда это было 2 млн рублей примерно.

Сходил на тест-драйв xc40 и xc60 и понял, что xc60 первый безнадежно устарел, просто отвернуло от него.

Те, кто смотрят по верху рынка, рассмотрите xc40. В салоне даже чуть просторнее, багажник чуть меньше, шумка чуть хуже с завода, единственный большой минус для меня - не бывает двойных стекол как опции.

К лету на вторичке будут.

Изменено пользователем John Doe76

Поделиться сообщением

В 3/5/2021 в 21:45, John Doe76 сказал:

Читаю  ваши мытарства..

Полтора года назад также искал xc60 первого поколения рест, бюджет не ограничивал, хотел все плюшки.

По итогу на хорошие варианты цена казалась завышенной, тогда это было 2 млн рублей примерно.

Сходил на тест-драйв xc40 и xc60 и понял, что xc60 первый безнадежно устарел, просто отвернуло от него.

Те, кто смотрят по верху рынка, рассмотрите xc40. В салоне даже чуть просторнее, багажник чуть меньше, шумка чуть хуже с завода, единственный большой минус для меня - не бывает двойных стекол как опции.

К лету на вторичке будут.

Не соглашусь.

Тоже успел прокатиться и на хс40 и на хс60. Так вот, как по мне, так хс40 машинка больше женская, маленькая, компактная, сидишь в ней, как на табуретке, ни как в оке конечно, чувствуешь, что защищен, но все же. Да, стоит планшет, но лично мне он ни к чему, я приверженец кнопок и не понимаю, как тыкать и попадать в планшет на ходу... А вот в хс60 посадка более вальжная, места может и меньше, как вы пишете, но я этого не заметил, сама машина ощущается больше... все это несомненно мои ощущения и тут, возможно, дело вкуса. Но лично я переплачивать за свежую хс40 бы не стал, не вижу в ней плюсов, по крайней мере для себя.

Поделиться сообщением

сидишь в ней, как на табуретке, ни как в оке конечно, чувствуешь, что защищен, но все же. Да, стоит планшет, но лично мне он ни к чему, я приверженец кнопок и не понимаю, как тыкать и попадать в планшет на ходу... А вот в хс60 посадка более вальжная, места может и меньше, как вы пишете, но я этого не заметил, сама машина ощущается больше...

Поддержу. Мне тоже в XC40 эргономика не очень нравится, в частности регулировка руля по вылету меньше, чем хотелось бы, посадка напоминает азиатские машины. Также в небогатых комплектациях машина ощущается ну очень бюджетной. По крайней мере я не увидел в XC40 какой-то особой премиальности по сравнению с CX-5 при заметно более высокой цене за сопоставимую комплектацию.

Поделиться сообщением

Парни, вы поосторожнее с высказываниями в сторону хс40. А то я недавно честно описала свои впечатления после пары дней на подменке,так меня весьма уважаемые форумчане чуть анафеме не предали)

Изменено пользователем Natky

Natky.gif

Поделиться сообщением

А то я недавно честно описала свои впечатления после пары дней на подменке,так меня весьма уважаемые форумчане чуть анафеме не предали)

А где почитать? :)

Поделиться сообщением

@imp, я свое мнение никому не навязываю, ключевое слово "рассмотреть":)

Регулировки по вылету хватает мне и жене при разнице в росте 30 см, видимо зависит от посадки, в старой xc60 она несколько другая.

Я премиальность там и не искал, просто добротный автомобиль. Но вот посидев в макане, я понял, что от этого царства кнопок хочется убежать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, imp сказал:

А где почитать? :)

Natky.gif

Поделиться сообщением

Спасибо. Ту тему помню, но давно не заглядывал.
Я на XC40 ездил наверное 2 раза - сначала тестил у дилера Т4 в хорошей комплектации, и ещё год назад попалась D3 в прокате в Италии. Т4 не сказать, чтобы прям понравилась, просто не вызвала отторжения. D3 же откровенно не понравилась, даже если не брать в расчёт бедную комплектацию - машина шумная и медленная. И если XC60 стоит разумных денег по сравнению с конкурентами, то XC40 выглядит переоцененной.

Поделиться сообщением

@imp,

Альтернативное мнение, на мой взгляд тоже выглядит как крайность.

По конкурентам смотреть скорее в этой теме надо.

Поделиться сообщением

В 04.03.2021 в 14:24, Kolmar сказал:

Нет, т.к. она была не в зале, а где-то на улице.

Спасибо за подборку, я это все видел и продолжаю просматривать. Будем ждать, может появится что-то новое и достойное внимания.

Клубень выставил. Хороший вариант!

Поделиться сообщением

1 час назад, Spyglass сказал:

Клубень выставил. Хороший вариант!

Неужели ценник адекватен? Мне на днях од за d4 2013 polestar + 4 пакета + пара тройка опций, с одним собственником и без окрасов железа после ТО предложил 1.35, правда у меня пробег 140.

Изменено пользователем Степаныч

Поделиться сообщением

А как иначе дилеру на тебе 500к заработать? :-D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степаныч сказал:

Неужели ценник адекватен? Мне на днях од за d4 2013 polestar + 4 пакета + пара тройка опций, с одним собственником и без окрасов железа после ТО предложил 1.35, правда у меня пробег 140.

Ну вы цены на авто.ру посмотрите. А дилер мостак ни на чем заработать 300К) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -PanTsyR- сказал:

А как иначе дилеру на тебе 500к заработать? :-D

Думаю при всем желании там 500 не получить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти