Spyglass

Интересные предложения с авто/авито по XC60

В теме 868 сообщений

18 часов назад, Степаныч сказал:

Неужели ценник адекватен? Мне на днях од за d4 2013 polestar + 4 пакета + пара тройка опций, с одним собственником и без окрасов железа после ТО предложил 1.35, правда у меня пробег 140.

Я бы назвал эту цену «оскорбительно никой»

Поделиться сообщением

1 час назад, Dimey сказал:

Опечатка - низкой..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dimey сказал:

Так вопрос не в цене, а в размере доплаты, а вот уже здесь определенно наглости од не занимать :)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Spyglass сказал:

До 200к - как-то вообще ни о чем) 

да они страх потеряли. 200к предоставляет ВольвоКарс при трейд-ине, а дилер на Тульской видимо решил вообще от своего куска ни копейки не давать. Все деньги вложили в яндекс.директ ))) 

Изменено пользователем DIMON D.

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMON D. сказал:

да они страх потеряли. 200к предоставляет ВольвоКарс при трейд-ине, а дилер на Тульской видимо решил вообще от своего куска ни копейки не давать. Все деньги вложили в яндекс.директ ))) 

ага))) он и цены все на авто закрыли. Типа звоните... Сейчас салоны разводят на чем свет стоит. На бмвклубе пишут , что новый кроссовер Genesis вообще продают уже от прайса +500 за просто так...

Вот эксклюзив появился) Альфа Стельвио)
https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_romeo/stelvio/1102189579-99b6d313/

Поделиться сообщением

В 08.03.2021 в 16:04, Spyglass сказал:

Клубень выставил. Хороший вариант!

Для меня старовата. А что знатоки скажут про это? https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1102719853-5832ac50/

Поделиться сообщением

1 час назад, Kolmar сказал:

Для меня старовата. А что знатоки скажут про это? https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1102719853-5832ac50/

Слабовата комплектация при конском ценнике. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

9 часов назад, DIMON D. сказал:

Ценник действительно конский, особенно если учесть, что неделю назад ОБУХОВ trade и так просил за нее немало - 2298000.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volvo_xc60_2017_2111245202

Чудесная трансформация цены. 2298000 - 2535000.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kolmar сказал:

Чудесная трансформация цены

Очень денежки нужны.......:)

Поделиться сообщением

13 часов назад, U 96 сказал:

А зачем корейский хлам покупать за +500000₽ к цене,если есть нормальный БМВ?!

Затем, что X5/X6 в нормальных комплектациях стоят уже по 8 млн руб, а Генезис 5. Вообще бмвклуб - это уже сообществе автолюбителей. Там у 70% нет БМВ. Кто-то когда-то ездил и пересел или просто ради тусовки, но форум существует уже почти 20 лет 

добавлено через 4 минуты
1 час назад, Kolmar сказал:

Ценник действительно конский, особенно если учесть, что неделю назад ОБУХОВ trade и так просил за нее немало - 2298000.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/volvo_xc60_2017_2111245202

Чудесная трансформация цены. 2298000 - 2535000.

Забавно) Ну тут еще перекуп продает 100%! Так что ничего удивительного.  

Поделиться сообщением

11 часов назад, DIMON D. сказал:

Слабовата комплектация при конском ценнике

При цене 2.5 уже может быть смысл добавлять ещё 0.5-0.7 и смотреть в сторону более свежих машин на SPA.

Поделиться сообщением

Дожили! Уже перекупы у дилеров машины на перепродажу выкупают! :fp:Причем вольвы, а не популярные тойоты...

Как вам эта? https://www.avito.ru/afonino/avtomobili/volvo_xc60_2017_2029181225

далеко правда.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Spyglass сказал:

Забавно) Ну тут еще перекуп продает 100%! Так что ничего удивительного.  

Конечно, перекуп. Он этого и не скрывает. Говорит - это дилер выставил ниже рынка, а он "в рынке".

13 часов назад, DIMON D. сказал:

Вот ответ продавца дословно (орфография сохранена) : Дилер выставил ниде* рынка,я такую же Вольву 16 года продал в феврале за 2265 т р без торга,разница между 16 и 17 годом примерно 250 т р,поэтому моя цена в рынке,машина в идеальном состоянии.

* - ниже.

Так что вот такой у нас теперь рынок.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, U 96 сказал:

@Spyglass, ради интереса посетил салон генезиса,посидел в нескольких моделях,ну да удобно,выглядит современно,но дерево в реальности пластик и так далее,ценник мама не горюй,а G70 так запах резины или пластика,потом перешёл в другой салон Вольво и глянул S90 там все нормально с отделкой и ни каких посторонних запахов,я к чему все это говорю: слишком переоценены эти «корейцы»,а насчёт того : дорого или нет,есть телефон в помощь сиди обзванивай,покажи серьезность своих намерений и увидишь реальные цены,а не те,что в прайсах..

Я ретранслятор. Люди смотрят, выбирают. Я бы GV80 не брал бы, хотя он интересный, мне только G70 нравится. Но , если в лоб смотреть и выбирать авто в этом классе и 250 л.с., то БМВ с комфортной подвеской или Вольво S60. Не знаю как она рулится, если честно) 
G70 прикольный аппарат. Мне в каршеринге он понравился. Поэтому стандартные факторы все влияют)

Поделиться сообщением

Только что, U 96 сказал:

Я ездил в S90 ( брал в М1 во время ТО) абсолютно не впечатлил,G70 тем более,ну а BMW даже не стал брать для тест-драйва там и так все прекрасно.

Новая трешка в Яндексе с М-пакетом. На ней ездить нельзя, подвеска просто зубодробительная и рулежка явно хуже , чем у предыдущей тройки. Сейчас потеплеет у Ворона до фига новых тачек от бумеров до Панамер. Потестирую ) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, U 96 сказал:

Я ездил в третьей серии по Испании,дизель седан,все там нормально,в гору летит,произвела прекрасное впечатление,минус места мало,багажник увы миниатюрный.

Ну Испания и Россия - две большие разницы. И 3-ка еще раз какая F30 или G20,? 

В Испании лучшие дороги в Европе, мое имхо. Один кайф по ним ездит) Вот где-где, а там уж точно мотоцикл надо иметь) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, U 96 сказал:

Не помню какая,318 или 320.. 

наверное F30.

Я и говорю , что F30 и G20 (новая) сильно отличаются, Первая по рулежке и подвеске лучше, а вторая только по салону лучше. 

Я на трешке в Каршеринге ездил раз 20. Вообще на БМВ уже откатал на многих. На всех основных, кроме X5 и м-ок. Не было только заряженных БМВ. Максимум 3 литра дизель 

Поделиться сообщением

Прошвырнулся по Авито и сделал вывод, что Вольво превращается в Тойоту. 1300т.р. за 11-летний(!) пустой XC60:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volvo_xc60_2010_2129122358?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Поделиться сообщением

Сейчас всё, что ездит, уже в Тойоту превратилось

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти