Spyglass

Интересные предложения с авто/авито по XC60

В теме 868 сообщений

8 часов назад, Ghost of summer сказал:

Когда ну очень хочется денег за барабан с немаленьким пробегом:

https://www.avito.ru/tihvin/avtomobili/volvo_xc60_2012_2149339783?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Ого )))  Супер редкий экземпляр на механике за невменяемый ценник :frantics:

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volvo_xc60_2012_2203307362?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Появилась интересная по комплектации машинка. По сервисам бьется что в 2018 году был пробег 210 тыс км. По внешнему виду сидений не сказать что уже пробег идёт к 250-300 тыс км. Что думаете? Ищу себе сейчас. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, pavelzotikov сказал:

По сервисам бьется что в 2018 году был пробег 210 тыс км. По внешнему виду сидений не сказать что уже пробег идёт к 250-300 тыс км. Что думаете?

Могли быть регулярные поездки на большие расстояния, скажем 100-150-200 км в день по трассе. Поэтому пробег большой, а циклов сел-вышел не так много.

Ну и получается, что пробег скорее всего скручен.

Поделиться сообщением

Кто нибудь, объясните , как может работать активный круиз с механикой? Первый раз такое вижу:

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volvo_v70_2016_2164610015?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Поделиться сообщением

Кто нибудь, объясните , как может работать активный круиз с механикой? Первый раз такое вижу:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volvo_v70_2016_2164610015?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Занятный экспонат, конечно, но в принципе ничего сверхъестественного - система прибавляет и убавляет газ и давит на тормоз при необходимости, тип КПП на это не влияет. Возможно, есть ограничение по минимальной скорости, скажем система работает от 40-60 км/час.

Поделиться сообщением

Вопрос вдогонку. А как старт-стоп на механике работает? :)

Поделиться сообщением

Вопрос вдогонку. А как старт-стоп на механике работает?

Довольно давно в Австрии в прокате попался A-класс на механике и со старт-стопом. Там вроде мотор глушился при КПП в нейтрали и нажатом тормозе. При нажатии сцепления перед включением передачи мотор запускался. Тогда это было для меня первое знакомство с этой системой и пока не нашёл кнопку отключения всё время волновался, что мотор не заведётся на светофоре :)

Поделиться сообщением

Извращение чистой воды :)

Поделиться сообщением

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/volvo_xc60_2012_2165534304?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Хочу завтра поехать посмотреть эту машинку. Смущает что продаёт не собственник, а какой то чувак. Говорит что помогает с продажей и сам же на ней ездит как я понял. 

Поделиться сообщением

Ничего сверхестественного, типичный вариант из Европы. Там любят РКПП

и при этом круизы, в том числе и адаптивные.

Изменено пользователем Alexandr 51

Поделиться сообщением

Интересную схему мне тут написали по машине которую продают сейчас. 

Бывшие хозяева купили новую Вольво в салоне. За трейд ин давали мало денег, и им менеджер предложил сделать скидку, если машину по документам проведут через салон. Они провели машину через салон, забрали её и сами продают. Когда делали переоформление в ПТС внесли другого человека, потому что нужно было оформлять на другого человека. На учёт не ставили (что и логично, потому что продают) в ПТС три записи, в базах две.

что думаете?

Поделиться сообщением

А документы есть, по которым «через салон проводили»?

Поделиться сообщением

@imp, задал вопрос, но мне кажется выглядит как будто кто то выкупил машину при сдаче в трейдин и продают.

Поделиться сообщением

[mention=14313]imp[/mention], задал вопрос, но мне кажется выглядит как будто кто то выкупил машину при сдаче в трейдин и продают.

Может и так, но если говорят, что проводили через салон, то должен быть ДКП между салоном и первым собственником и ДКП с текущим продавцом.

Поделиться сообщением

@imp, Пишет продавец: 

Да, доки есть. Зачем это автосалону? Чтобы купили новую машину у них, а не у конкурентов. Салоны заинтересованы в продаже новых тачек любой ценой.

добавлено через 5 минут

@imp, ДКП между салоном старым и новым собственником пишет есть.

Поделиться сообщением

@imp, ещё и места пишут не осталось в ПТС :(

Поделиться сообщением

[mention=14313]imp[/mention], ещё и места пишут не осталось в ПТС

Сколько же там собственников было всего, что ПТС закончился?

Поделиться сообщением

@imp, как я понял там первый собственник, замена номера, второй собственник, замена номера, салон, ещё один собственник без постановки на учёт. 

Поделиться сообщением

[mention=14313]imp[/mention], как я понял там первый собственник, замена номера, второй собственник, замена номера, салон, ещё один собственник без постановки на учёт. 

Наверное так может быть..
Ну вы машину посмотрите, а то может отсутствие места в ПТС ещё не самая большая проблема.

Поделиться сообщением

17 часов назад, imp сказал:

Сколько же там собственников было всего, что ПТС закончился?

Не обязательно много. Я вот третий, а место в птс кончилось, у меня только 2 записи ( после переезда вносил изменения), а до меня 2 собственника и  салоны трейд-ин. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти