Spyglass

Каршеринг

В теме 1 042 сообщения

7 часов назад, Ярда сказал:

Час назад видел его на карте, вообще по 17 был)

Вчерашний Рав-4 до утра(до 10:40 точно) так и простоял там, где я его оставил. Видимо за такой ценник никто брать не захотел :-)

добавлено через 2 минуты
43 минуты назад, Max.KOkos сказал:

Сиденья с электроприводами, опасно: будут ломать переключатели как в генезисах )) 

Хмы, ну вот и будет возможность сравнить Japan vs Korea :-) Правда, на Тойоте пока "заградительные тарифы", поэтому возможно контингент, который ломает Дженезисы, не сразу позарится на новинку. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Только что, Max.KOkos сказал:

Кстати, новость недавняя: Число пользователей каршеринга в Москве выросло до 1 миллиона - https://truesharing.ru/news/23769/

Ха, ну вот я сама еще год назад не думала, что так часто буду каршер использовать. А поди ж ты, понравилось.  

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Что, на Белку дос-атака что ли была?

Еду в метро, 18:30-19:00 

Пуш-уведомление

- Документы подтверждены.

Я знаю, еще в прошлом году )))

- Машина забронирована. 

О как!? 

- Эта машина давно забронирована.

Бл, чё за дела?

Вышел из метро не один и забыл.

19+ пришел домой

- Режим бронирования перешел на платную основу.

???

Открываю, а там

- Хьюстон, у нас проблемы!

В чате не отвечают, дозвониться невозможно,...

Я такой ужинаю, открываю новости. первая же: мошенники взламывают аккуанты в каршеринге и катаются на машинах.

Стал звонить настойчивее - не дозвонился и пытался войти в аккуант. Иногда получалось иногда нет. Там смотрел поездки - ничего не менялось.

Банк молчал - смс не слал о списаниях )))

Сейчас нормально. У кого есть Белка - посмотрите свои акки.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Бес, у меня именно ее то и нет :-) 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Только что, Бес сказал:

Вроде все ок, ничего подобного мне не приходило. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

9 часов назад, Бес сказал:

Что, на Белку дос-атака что ли была?

Еду в метро, 18:30-19:00 

Пуш-уведомление

- Документы подтверждены.

Я знаю, еще в прошлом году )))

- Машина забронирована. 

О как!? 

- Эта машина давно забронирована.

Бл, чё за дела?

Вышел из метро не один и забыл.

19+ пришел домой

- Режим бронирования перешел на платную основу.

???

Открываю, а там

- Хьюстон, у нас проблемы!

В чате не отвечают, дозвониться невозможно,...

Я такой ужинаю, открываю новости. первая же: мошенники взламывают аккуанты в каршеринге и катаются на машинах.

Стал звонить настойчивее - не дозвонился и пытался войти в аккуант. Иногда получалось иногда нет. Там смотрел поездки - ничего не менялось.

Банк молчал - смс не слал о списаниях )))

У меня все тоже самое было. В телегу им написал. Молчок. Позвонил-тишина. Просто заблокировал карту. Потом появилась новость на трушеринге.

Поделиться сообщением

Ну, да - не волнуйтесь ))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бес сказал:

Ага и сама Белка в телеге написала))) Хоть бы рассылку сделали бы... Контакты же есть... 

Поделиться сообщением

Хорошее начинание Белкой не назовут :D У меня ее, кстати, тоже нет. У них машин мало на выбор, поэтому не стала регистрироваться. 

Поделиться сообщением

Я не притязателен, мне попу довезти )))

Посмотрел - три или четыре раза ими пользовался. Оказались все Мерсики ГЛА или как они там.

Почему нет...

Поделиться сообщением

Я тут с Шарика улетал и в него же возвращался...

Улетал - на парковке на втором этаже штук сорок стояло ))))

Прилетел - машин нет. Радары показывают, что сосем нет. Визуально смотрю, что 2 стоит, но видимо в брони.

Белка, Драйв, Делимобиль - ни одного )))

Один появляется - тут же исчезает., Второй появляется, при чем не на паркевке Драйва, а у терминала, его тут же забирают )))

Одна тачка то появится, то пропадет, то появится, то пропадет,

Я успел ее забронировать. Идти 3 минуты, располагается на стоянке между гаражом и Терминалом D. Но там нет стоянки! 

Я его на прогрев - заводится! Ходил кругами, в итоге встал на место где он "стоит" - нету! )))

Думаю может подземный этаж там есть? Снова в гараж, а там полуподземный, но под то место, где "стоял" он не заходит. Покрутил головой по этому этажу - вот он сабака! 

Из-за полуподземного этажа вот так криво давал локацию.

ТАМ стоял

А показывался, что тут

Поделиться сообщением

1 час назад, Бес сказал:

Улетал - на парковке на втором этаже штук сорок стояло ))))

Прилетел - машин нет. Радары показывают, что сосем нет. Визуально смотрю, что 2 стоит, но видимо в брони.

Белка, Драйв, Делимобиль - ни одного )))

Один появляется - тут же исчезает., Второй появляется, при чем не на паркевке Драйва, а у терминала, его тут же забирают )))

Одна тачка то появится, то пропадет, то появится, то пропадет,

Я успел ее забронировать. Идти 3 минуты, располагается на стоянке между гаражом и Терминалом D. Но там нет стоянки! 

Я его на прогрев - заводится! Ходил кругами, в итоге встал на место где он "стоит" - нету! )))

Думаю может подземный этаж там есть? Снова в гараж, а там полуподземный, но под то место, где "стоял" он не заходит. Покрутил головой по этому этажу - вот он сабака! 

ТАМ стоял

А показывался, что тут

в аэропорту это обычная практика по локации. Много времени нужно, чтобы найти свой авто) И в пиковые периоды отлета/прилета то машин нет, то их так много, что не знаешь , что брать)  В Белке возьмите CLA 2019 new - классная машина)

Поделиться сообщением

Я просто машину на улице возле дома как-то оставил, а потом смотрю из окна, она все еще стоит. Гляжу в приложение, она там есть, только в соседнем переулке за домом, метров в 50 или даже больше от своей локации. Вот наверно помучился человек, который ее забронировал и пытался найти. 

Поделиться сообщением

Вот реально классная новость: Яндекс.Драйв ввел возможность бронирования двух автомобилей

Теперь пользователи могут бронировать два автомобиля одновременно.

Новая функция позволит пользователям гарантированно добраться до желаемого автомобиля без риска того, что за время пути до машины ею воспользуется кто-то другой.

После бронирования одного автомобиля теперь можно точно так же забронировать еще один. Затем добраться до дальней машины на той, что ближе, завершить аренду и начать новую на другом автомобиле.

screenshot-x2-10.jpg 

Давно пора было так сделать :)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Теперь бизнес делимобиля рухнет. Кто ж теперь на нём будет ехать до Вольво?) Раз 5 по такой схеме катал :haha: теперь удобнее в ЯД сразу будет)

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

13 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Вот реально классная новость: Яндекс.Драйв ввел возможность бронирования двух автомобилей

Теперь пользователи могут бронировать два автомобиля одновременно.

Новая функция позволит пользователям гарантированно добраться до желаемого автомобиля без риска того, что за время пути до машины ею воспользуется кто-то другой.

После бронирования одного автомобиля теперь можно точно так же забронировать еще один. Затем добраться до дальней машины на той, что ближе, завершить аренду и начать новую на другом автомобиле.

screenshot-x2-10.jpg 

Давно пора было так сделать :)

Ура! 

Но в приложении пока ничего подобного не вижу :geek:

Изменено пользователем Evgenia S.

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., у меня тоже пока не появилось. 

Поделиться сообщением

Все таки не везет мне с Мерсами: E200 отказался заводиться по непонятной причине. Просто никак не реагировал на запуск и все. Видимо глюк. Поддержка сказала что будут посмотреть в чем дело. Зачислили бонусов в компенсацию. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Все таки не везет мне с Мерсами: E200 отказался заводиться по непонятной причине. Просто никак не реагировал на запуск и все. Видимо глюк. Поддержка сказала что будут посмотреть в чем дело. Зачислили бонусов в компенсацию. 

У меня один раз трешка делимобиля не открывалась. Режим осмотра включался, а двери заперты. Поддержка так и не смогла решить вопрос, отправляли команды на машину, но эффекта никакого не было. Денег не списали, бонусов не дали никаких) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти