Spyglass

Каршеринг

В теме 1 042 сообщения

Так получилось, что за дополнительными хоз.закупками по настоянию свекрови, поехали за полночь и на каршеринге. 520 яндекса. Которая почему то в ночное время стоит дороже, чем днем. Должно же быть наоборот? Ведь ночью каршеринг в основном просто стоит и денег не зарабатывает. 

jDkFjnggPfk.jpg 

Sm1hvvI_rdE.jpg 

Пятерка прикольная, ни чета новой жесткой трешке. Очень комфортная. Оставлять даже не хотелось )))) Пара вещей не понравилось. Первое, чрезмерно реагирует на колейность на мкаде. Приходилось постоянно ее выравнивать. Второе, 

добавлено через 7 минут

@Вета Вульф, по горячим следам после трешки, возьми пятерку. Контраст ощутишь )))

1 пользователю понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgenia S. сказал:

Второе, 

...???

Поделиться сообщением

Только что, Бес сказал:

...???

Форум последнее время глючит, не отправляет комменты с первого раза, а потом режет уже написанное :(

Второе, это скудность комплектации. Даже камеры заднего вида нет. И это в е-классе то! Ну ладно в трешке нет. Думала что Е таких версий уже не бывает. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Evgenia S. сказал:

@Вета Вульф, по горячим следам после трешки, возьми пятерку. Контраст ощутишь )))

Если попадется. Но я сейчас почти не беру каршеринг, ведь город полупустой, даже в центр просто стало на своей ксюхе. Яндекс правда безбожно врет, везде показывает несуществующие пробки. Вчера например, с Покровки ехала, так тындекс показывал что Садовое до Сахарова все красное. А оно пустое было вообще :D

Поделиться сообщением

22 часа назад, Evgenia S. сказал:

Так получилось, что за дополнительными хоз.закупками по настоянию свекрови, поехали за полночь и на каршеринге. 520 яндекса. Которая почему то в ночное время стоит дороже, чем днем. Должно же быть наоборот? Ведь ночью каршеринг в основном просто стоит и денег не зарабатывает. 

Пятерка прикольная, ни чета новой жесткой трешке. Очень комфортная. Оставлять даже не хотелось )))) Пара вещей не понравилось. Первое, чрезмерно реагирует на колейность на мкаде. Приходилось постоянно ее выравнивать.

Вернулась к истокам?) Реакция на колейность скорей всего из-за колес, на фотках профиль шин высокий. На таких плывет в колее больше. Тем более у бмв это умножено на острые реакции рулевого управления.  

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вета Вульф сказал:

Яндекс правда безбожно врет, везде показывает несуществующие пробки. Вчера например, с Покровки ехала, так тындекс показывал что Садовое до Сахарова все красное. А оно пустое было вообще :D

Кстати, тоже заметила это. Может специально так показывают, чтоб народ поменьше ездил? ))

добавлено через 3 минуты
Только что, Max.KOkos сказал:

Вернулась к истокам?) Реакция на колейность скорей всего из-за колес, на фотках профиль шин высокий. На таких плывет в колее больше. Тем более у бмв это умножено на острые реакции рулевого управления.  

Не-не, ну их нафиг, эти истоки )) Тем более у меня же трешка e90 была, а не пятерка. Про шины наверно. G20 на низком широком профиле вроде не мечется в колее, только на ямках прыгает как козлик :haha:

Поделиться сообщением

В 26.03.2020 в 17:10, Evgenia S. сказал:

Которая почему то в ночное время стоит дороже, чем днем. Должно же быть наоборот? Ведь ночью каршеринг в основном просто стоит и денег не зарабатывает. 

Ну это их алгоритм так высчитывает. Понять его логику довольно сложно. Например максимальные скидки видно действительно в дневное время, чуть ли не в часы пик, когда свободных машин немного. 

Поделиться сообщением

Город последние дни настолько пустой, что хочется кататься и кататься по нему) Тут уже совсем не до каршеринга. Но, к сожалению, карантин. Сегодня первый раз с субботы на работу и по делам выезжала, на своей ксю конечно же. 

Поделиться сообщением

Да, сейчас по сути в каршеринге смысл отпал. Разве что в снежные несколько дней его можно было брать, т.к. многие уже переобули свои авто на лето. Вот только ездить было некуда, карантин и удаленка решили все за нас )) А сейчас уже теплеет быстро опять. 

Поделиться сообщением

@Ярда, А я так и поленилась переобуть свою) Хотела в субботу поехать, а уже ни дилеры, ни мой обычный шиномонтаж не работали(

Поделиться сообщением

18 часов назад, Вета Вульф сказал:

@Ярда, А я так и поленилась переобуть свою) Хотела в субботу поехать, а уже ни дилеры, ни мой обычный шиномонтаж не работали(

А я успела, в ту же субботу еще шиномонтаж с мойкой рядом с домом нормально работали. Да и вчера вроде функционировали, но специально уже не проверяла. А в вск и понедельник уже пришлось каршер брать, т.к. подморозило и снегу навалило, все по плану )))))) Но вчера опять ездила на своей, не скользко совсем. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Evgenia S. сказал:

А в вск и понедельник уже пришлось каршер брать, т.к. подморозило и снегу навалило, все по плану )))))) 

Тоже в начале недели пользовался каршерингом из-за заморозков, как и собирался. Машины чистые намытые были, и внутри, и снаружи. Явно ими не пользовались практически. Сейчас наверно часто так. 

Поделиться сообщением

В 01.04.2020 в 21:07, Вета Вульф сказал:

Теперь все поедем к дому Евгении переобуваться) Если конечно сейчас не откроют сервисы, по новостям читала что хотят все запустить в ограниченном режиме. 

добавлено через 3 минуты
5 часов назад, Max.KOkos сказал:

Тоже в начале недели пользовался каршерингом из-за заморозков, как и собирался. Машины чистые намытые были, и внутри, и снаружи. Явно ими не пользовались практически. Сейчас наверно часто так. 

А я наверно с февраля каршеринг не брала ни разу () А сейчас и смысла нет.  

Поделиться сообщением

Только что, Fallin сказал:

Теперь все поедем к дому Евгении переобуваться) Если конечно сейчас не откроют сервисы, по новостям читала что хотят все запустить в ограниченном режиме. 

:xc_devil: 

Поделиться сообщением

https://truesharing.ru/news/24349/

Каршеринг Яндекс.Драйв разрешит передачу руля

Яндекс.Драйв анонсировал возможность передачи руля второму водителю. Новая функция появится через несколько дней вместе с обновлением приложения. Если судить по уведомлению от оператора, передача руля будет возможна при загородных поездках. Возможность передачи руля другому водителю сейчас реализована только у сервиса Anytime Prime. Ограничения по количеству водителей нет, обязательное условие — все они должны быть зарегистрированы в сервисе. За условия аренды отвечает главный арендатор.

Поделиться сообщением

На парковке во Флориде сгорело 3500 каршеринговых машин

IMG_0024.mp4

Поделиться сообщением

В 03.04.2020 в 17:47, Fallin сказал:

А я наверно с февраля каршеринг не брала ни разу () А сейчас и смысла нет.  

Ну почему, вчера вот брал xc40 прокатится до офиса и обратно, для разнообразия. Заодно новый баллончик-дезинфектор протестировал) 

Поделиться сообщением

В 07.04.2020 в 16:25, shturman80 сказал:

На парковке во Флориде сгорело 3500 каршеринговых машин

IMG_0024.mp4

Поджег кто-то?((( 

Каталсяна Панаме Турбо, Ауди ТТ RS, Камаро, Лехсус LC. Потом как-нибудь напишу.

Сейчас еще появился Кайенн ГТС и Кайенн Дизель. Еще нужно Эскалейд и CLS откатать) 

Поделиться сообщением

Только что, Max.KOkos сказал:

Ну почему, вчера вот брал xc40 прокатится до офиса и обратно, для разнообразия. Заодно новый баллончик-дезинфектор протестировал) 

Ну это же не по необходимости, пробок то нет, и машина уже не на шипах? Свою уже переобула )) 

Поделиться сообщением

В 09.04.2020 в 11:17, Fallin сказал:

Ну это же не по необходимости, пробок то нет, и машина уже не на шипах? Свою уже переобула )) 

Да почти с середины марта не на шипах, тогда еще переобулся. Поэтому да, больше для развлечения, тем более если рядом с домом стоит подходящее авто. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти