Dimdim

Кожа в новом XC60

В теме 125 сообщений

За три года эксплуатации стали заметно блестеть (лосниться) от локтей подлокотники. Думал, что просто отмою хорошей химией, но не тут-то было. 

Никто не сталкивался и как смогли победить? В LeTech предлагают перекрасить: "Мы сперва снимем старые слой лака и краски далее окрасим

по-новой и нанесем лак. Так же маскировать нитки, подбирать цвет и лак." Ценник не детский, но неужто так всё плохо с качеством покраски кожи в XC60 второго поколения? На прошлой за 7 лет ничего и близко похожего не было. :( Есть друзья по несчастью? Как решили вопрос?

Показать контент

Поделиться сообщением

@Utal, я раз в 2-3 месяца обрабатываю кожу - чищу спец средством и потом наношу типа крема-молочка... явных проблем нет :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 7/27/2023 в 06:29, Strang3r сказал:

@Utal, я раз в 2-3 месяца обрабатываю кожу - чищу спец средством и потом наношу типа крема-молочка... явных проблем нет :)

Читать больше  

Я уже понял, что надо было как-то более бережно локтями разбрасываться, но не ожидал, что лучше б было их держать при себе. :)

Что ж, учтём на будущее. 

Поделиться сообщением

В 7/26/2023 в 21:19, Utal сказал:

За три года эксплуатации стали заметно блестеть (лосниться) от локтей подлокотники. Думал, что просто отмою хорошей химией, но не тут-то было. 

Никто не сталкивался и как смогли победить? В LeTech предлагают перекрасить: "Мы сперва снимем старые слой лака и краски далее окрасим

по-новой и нанесем лак. Так же маскировать нитки, подбирать цвет и лак." Ценник не детский, но неужто так всё плохо с качеством покраски кожи в XC60 второго поколения? На прошлой за 7 лет ничего и близко похожего не было. :( Есть друзья по несчастью? Как решили вопрос?

Показать контент

Читать больше  

раз в месяц обрабатываю влажными салфетками из магнита , полет нормальный . Сидения раз в две недели ) цена вопроса ,, можно сказать нисколько . все равно берете в машину для протирки рук )

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@alex67@Strang3r, я раз в пол года тоже обрабатывал сиденья и подлокотники средством для ухода за кожей и на прошлой машине этого было достаточно. В любом случае: это всё о том что не сделано, а надо было хоть салфетками из Магнита, но делать часто. :) Я ж пытаюсь осознать, а как исправить уже состоявшийся трабл. Похоже придётся ехать красить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти