Dimdim

Кожа в новом XC60

В теме 125 сообщений

Я так с обувью поступаю, когда закладываю в коробки при смене сезона. Правда я предпочитаю другой крем, без такого специфического запаха.

В старой хс60 ничем не мазала кожу, только влажно протирала иногда. А в новой кожа покрепче по виду. Пока 15 тысяч пробег. 

Хотя идея хорошая.

Screenshot_20190727-155756_Chrome.thumb.jpg.37bd05d5d353e3e154806f0f6e138773.jpg

Изменено пользователем Natky
4 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Попов Алексей,

Кремом Вы просто закупориваете кожу + увлажнение, но грязь то остаётся и тогда перед кремом надо хотя бы помыть с мылом :)

Темнее чёрного все равно не будет :)

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

Вы удивитесь, но крем обладает способностью снимать грязь, нивея во всяком случае так умееет.  Умеренную, конечно же.

Кремом запросто можно смыть тушь для ресниц дочиста.

5 пользователям понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

@Dimey, Коллега, я рассказал МОЙ опыт эксплуатации- достаточно бюджетный, выполняющий те задачи, которые мне нужны. Результат на "картинках". Покажите Ваш результат и мы его обсудим.

3 пользователям понравился пост

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

4 часа назад, LТ8 сказал:

Оно у Вольво одно или нужно что-то конкретное спрашивать?

Одно.

31375176.jpg

После того, как у меня закончился такой наборчик, я перешел на отечественного производителя Leraton.

В наборе: "мыло", "крем", щетка, апликатор, фибра и пенник.

https://leraton.ru/katalog/cleaners/interer/uxod-za-kozhej/komplekt-po-uxodu-za-kozhej-leraton

Поделиться сообщением

2 часа назад, Попов Алексей сказал:

@Dimey, Коллега, я рассказал МОЙ опыт эксплуатации- достаточно бюджетный, выполняющий те задачи, которые мне нужны. Результат на "картинках". Покажите Ваш результат и мы его обсудим.

Так я же только поддерживаю, нормальный способ, если работает. У меня тяжелее ситуация - у меня светлый салон - достаточно капризна как и любая другая светлая  :)

Изменено пользователем Dimey

Поделиться сообщением

2 часа назад, Попов Алексей сказал:

какой расход крема получается на покрытие всего салона?

Поделиться сообщением

@DaveCage, Коллега, одного тюбика хватает. У меня больше расходуется на "водительское" кресло, затем правое переднее, что остается (одна треть)- на задние (там у меня, практически, никто не ездит). А так, по мере необходимости...

Изменено пользователем Попов Алексей

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Только что, Попов Алексей сказал:

@DaveCage, Коллега, одного тюбика хватает. У меня больше расходуется на "водительское" кресло, затем правое переднее, что остается (одна треть)- на задние (там у меня, практически, ни кто не ездит). А так, по мере необходимости...

Благодарю, пойду жену просить, что бы купила)

Поделиться сообщением

@DaveCage, Коллега, пишите, если что, ради наших любимых Вольво, 50 руб на покупку крема я вышлю!

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Только что, Попов Алексей сказал:

@DaveCage, Коллега, пишите, если что, ради наших любимых Вольво, 50 руб на покупку крема я вышлю!

:hug:

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за советы.

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎07‎.‎2019 в 12:13, LТ8 сказал:

DIMON D., исходя из Вашего опыта эксплуатации ХС60, имеет ли смысл превентивно обработать кожу сидений каким-либо средством для облегчения последующей чистки? 

Жду ХС60 со светлой перфорированной кожей.

Да, я обрабатываю и белую кожу на XC60 и янтарную перфорированную на XC90.

1 пользователю понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

2 года и 3 месяца / 75.703 км

20201227_132603.jpg

Поделиться сообщением

Надо бы почистить. :)

Поделиться сообщением

А кто как ухаживает за сидениями из нубука в R-Design? С кожей понятно, в целом, что делать, а как замшу чистить/защищать?

Поделиться сообщением

8 часов назад, links сказал:

А кто как ухаживает за сидениями из нубука в R-Design? С кожей понятно, в целом, что делать, а как замшу чистить/защищать?

На мойке куда заезжаю обычно, обрабатывают каким-то составом специальным. Один раз говорили чем, но уже подзабыл. Эффект устраивает. При случае поинтересуюсь еще раз, чем именно делают. 

Изменено пользователем Bentonit

Поделиться сообщением

н

Поделиться сообщением

Млин, что-то коммент во время редактирования подвис) В общем у них на мойке там состав от Кох, немецкий. В большой канистре, как понял частично универсальный, для нескольких видов кожи подходит. Плюс применяют нечто вроде восстановителя для обработки замши и нубука, тоже кажется от Кох. Но сейчас поставок больше нет, будут переходить на что-то другое. 

Поделиться сообщением

имею белый салон полностью. купил по советам на drive2  комплект Letech Advanced leather kit. там есть всё что надо, а именно очиститель и крем для кожи. Поверьте - это просто из разряда фантастики. Обрабатываю раз в 3-4 месяца. результат удивительный. пример в фото моего салона (разница очевидна). Чистит божественно и увлажняет кожу. Пробег 90к.

Ссылка на комплект

Спойлер

62b41a961cb41_CleanShot2022-06-23at10_46.18@2x.thumb.png.fe219a696150845e30ed859a3fee234c.png

Спойлер

62b41a9a56d2d_CleanShot2022-06-23at10_46_46@2x.thumb.png.92a3bdb8b8b201e0bf2af08a54ea2041.png

Изменено пользователем Drugmx
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти