· #1 Опубликовано 23 декабря, 2017 Максимальная комплектация:-iaqs, cистема тонкой очистки воздуха -датчик влажности -система "чистыйвоздух", czip -blis – система мониторинга"слепых зон"-система мониторинга усталости водителя -адаптивный круиз-контроль (acc) с полным автоторможением-ламинированные боковые стекла -технология - без ключа зажигания-задняя дверь с электроприводом -омыватели фар -датчик дождя -активный bi-xenon -пакет освещения салона -самозатемняющееся зеркало заднего вида -подогрев форсунок омывателя лобовогостекла -подогрев рулевого колеса -подогрев лобового стекла-подогрев второго ряда сидений-парктроник передний и задний-отделка салона high gloss wood-легкосплавные диски 18" freja темносерые-потолок перешит итальянской алькантаройВладею автомобилем 3 года , все То у официального дилера , все подтверждающие документы имеются.Продается без номеров , летней резины нет, красились только бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #2 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Пробег реальный? Зачем потолок перетягивали? Масло в АКПП и халдексе меняли? Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Андрей152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #3 Опубликовано 23 декабря, 2017 https://m.auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1066913654-898c0/ Все соответствует пробегу , летняя резина (первый комплект) закончилась Перетягивал почему? - очень нравится черный , так же весь пластик окрашен в черный цвет. Все ТО у дилера - все сканы могу прислать. На предыдущем ТО заменил масло в коробке. добавлено через 1 минуту Покупал в январе 3 года назад с пробегом 15 тыс км , за 3 года проехал почти 60 при условии что в Москву приходится на ТО ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #4 Опубликовано 23 декабря, 2017 Авто с тест-драйва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #5 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Да , тестовая Изменено 23 декабря, 2017 пользователем cuba333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #6 Опубликовано 23 декабря, 2017 Зима на этих дисках? В каком состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #7 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Зима - четкие 6-ки были Хакапелита Р2 Диски одни , только эти. По ПТС по факту записи 3 -салон -менеджер ее выкупил , когда автомобили дорожали каждый день ( конец 14 года) , думаю все помнят что было с $ и с ценами на авто) - я Технически все хорошо . После переобувки делал сход - развал , сказали косточки под замену - не менял , уже не буду. Ещё из недочётов: не работает один омыватель фар - вылетел шарик какой-то , льет не на фару а вверх. Не работает одна кнопка открывания двери задняя левая. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем cuba333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #8 Опубликовано 23 декабря, 2017 Менеджер на себя регистрировал в гаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #9 Опубликовано 23 декабря, 2017 Да , конечно , купил и мне продал) Поэтому я сразу написал что записи 3 чтобы не было вопросов. добавлено через 1 минуту - будет ещё одна запись по смене номерных знаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #10 Опубликовано 23 декабря, 2017 По кузову какие дефекты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #11 Опубликовано 23 декабря, 2017 Завтра выложу сканы о прохождении ТО , там будут видны все работы -при каких пробегах. добавлено через 2 минуты 2 минуты назад, Андрей152 сказал: По кузову какие дефекты есть? Красились только бампера , есть незначительные коцки на дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #12 Опубликовано 23 декабря, 2017 Что с бамперами было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #13 Опубликовано 23 декабря, 2017 7 минут назад, cuba333 сказал: - будет ещё одна запись по смене номерных знаков Зачем? Покупатель получает новые, Вы эти на сохранение/на "помойку". Если покупатель из НН (как тут интересуется @Андрей152,) и не захочет ставить на учет у Вас и ездить на брянских номерах (хотя лично мне например пофиг), то ему просто придется как-то без номеров доехать к себе в Арзамас. добавлено через 0 минут 4 часа назад, cuba333 сказал: Максимальная комплектация: Что-то кнопок интернет и навигация не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #14 Опубликовано 23 декабря, 2017 2 минуты назад, Бес сказал: Зачем? Покупатель получает новые, Вы эти на сохранение/на "помойку". Если покупатель из НН (как тут интересуется @Андрей152,) и не захочет ставить на учет у Вас и ездить на брянских номерах (хотя лично мне например пофиг), то ему просто придется как-то без номеров доехать к себе в Арзамас. Мне тоже пофиг какие номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #15 Опубликовано 23 декабря, 2017 10 минут назад, Бес сказал: Зачем? Покупатель получает новые, Вы эти на сохранение/на "помойку". Если покупатель из НН (как тут интересуется @Андрей152,) и не захочет ставить на учет у Вас и ездить на брянских номерах (хотя лично мне например пофиг), то ему просто придется как-то без номеров доехать к себе в Арзамас. Что-то кнопок интернет и навигация не вижу Без номеров он не уедет никуда)) добавлено через 5 минут 16 минут назад, Бес сказал: Зачем? Покупатель получает новые, Вы эти на сохранение/на "помойку". Если покупатель из НН (как тут интересуется @Андрей152,) и не захочет ставить на учет у Вас и ездить на брянских номерах (хотя лично мне например пофиг), то ему просто придется как-то без номеров доехать к себе в Арзамас. Что-то кнопок интернет и навигация не вижу Без номеров он не уедет никуда)) добавлено через 7 минут 6 минут назад, cuba333 сказал: Без номеров он не уедет никуда)) Без номеров он не уедет никуда)) Номера на сохранение и на новый авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #16 Опубликовано 23 декабря, 2017 5 минут назад, cuba333 сказал: Без номеров он не уедет никуда)) Может у него дома номера лежать, ждут? Стоимостью 500 труб. Поэтому десять на эвакуатор Брянск-Арзамас - мелочи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #17 Опубликовано 23 декабря, 2017 34 минуты назад, Андрей152 сказал: Что с бамперами было? Притертости ) незначительные , скольчики Ничего не паялось не шпатлевалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #18 Опубликовано 23 декабря, 2017 Камера заднего вида есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #19 Опубликовано 23 декабря, 2017 7 минут назад, Андрей152 сказал: Камера заднего вида есть? Неа , так и не поставил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
· #20 Опубликовано 23 декабря, 2017 21 минуту назад, Бес сказал: Может у него дома номера лежать, ждут? Стоимостью 500 труб. Поэтому десять на эвакуатор Брянск-Арзамас - мелочи ))) номеров у меня ни каких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты