gsm

Ждуны / в ожидании нового Volvo XC60

В теме 1 178 сообщений

Мне сегодня менеджер из Фаворита позвонил и сказал что скидки 100 тр на cadilac xt5 при оплате наличными больше нет, но если я приеду то возможны варианты)))) Типа беги и покупай скорее 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, @Dmitry сказал:

и сказал что скидки 100 тр на cadilac xt5 при оплате наличными больше нет, но если я приеду то возможны варианты))))

На столь "ликвидный" автомобиль он скорее всего хочет предложить скидку в 200.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Степаныч сказал:

На столь "ликвидный" автомобиль он скорее всего хочет предложить скидку в 200.

Я покупаю машины себе и о том сколько она будет стоить когда я решу её продать не забиваю себе голову. Главное чтобы она радовала меня пока я её пользуюсь. Иначе ездил бы только на тойоте или фольксвагене. 

Изменено пользователем @Dmitry
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, @Dmitry сказал:

Мне сегодня менеджер из Фаворита позвонил и сказал что скидки 100 тр на cadilac xt5 при оплате наличными больше нет, но если я приеду то возможны варианты)))) Типа беги и покупай скорее 

Рестайлинг с новым мотором? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makremov сказал:

Рестайлинг с новым мотором? 

Да, но не будем в этой ветке, она всё таки про хс60 ;)

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

3 минуты назад, @Dmitry сказал:

Я покупаю машины себе и о том сколько она будет стоить когда я решу её продать не забиваю себе голову.

Так речь не про нравится/ не нравится / продажу / перепродажу, а про отношение GM к отечественному потребителю, когда на складах можно найти новые автомобили 2017 года выпуска, заявлять клиенту который принес им "живые" деньги в кассу об отмене "копеечной" скидки это очень самоуверенно.

https://auto.ru/cars/new/group/cadillac/xt5/20715131/20782458/1093851708-89373d43/

Поделиться сообщением

Только что, Степаныч сказал:

Так речь не про нравится/ не нравится / продажу / перепродажу, а про отношение GM к отечественному потребителю, когда на складах можно найти новые автомобили 2017 года выпуска, заявлять клиенту который принес им "живые" деньги в кассу об отмене "копеечной" скидки это очень самоуверенно.

https://auto.ru/cars/new/group/cadillac/xt5/20715131/20782458/1093851708-89373d43/

Коллега, это дорестайл, с конским налогом. Их навалом на рынке именно из-за ставки налога, так что претензии не к GM а к тем кто придумал бред со связкой лошади-налог. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, @Dmitry сказал:

Да, но не будем в этой ветке, она всё таки про хс60 ;)

Я на XT6 скоро пойду смотреть, на картинках и видео понравился, может и живьем зацепит, созрею для покупки. Ладно, не будем тут флудить. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, KitKat сказал:

Здесь есть "ждуны"   на апрель, май? У кого есть информация из первых уст, а не от менеджеров?  Нам озвучили инфу о подорожании на 100 тыс утиль сбор, когда авто в Москве была. После получения авто, менеджеры  сказали, что планируется еще общее подорожание, а тут еще и  евро взлетел .

Я ждал на конец апреля, а теперь, как оказалось, уже жду на середину мая. Так и тянет у менеджера спросить о цене, но решил, что не буду. Не хочу заранее привыкнуть к повышенной цене. Лучше после прихода машины сразу узнать конечную цену. И если очень резко завышена, проще будет отказаться от покупки. Или разыграв неожиданное решение отказаться, выбить компенсирующие скидки и/или подарки.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mr.Lyu сказал:

Я ждал на конец апреля, а теперь, как оказалось, уже жду на середину мая

Сколько од предоплаты взял, 10% от стоимости автомобиля или чисто символически?

Поделиться сообщением

Только что, Степаныч сказал:

Сколько од предоплаты взял, 10% от стоимости автомобиля или чисто символически?

чисто символически - 50 тыр.

Поделиться сообщением

@@Dmitry, нам в Кадди-Фаворите подход их продажный вообще не понравился, расслабляться нельзя с ними. И машины у них не допросишься на покататься день-два :-) Поэтому предпочитали Автоцентр-Сити, ну еще Мейджор(для тест-драйвов). 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, большое спасибо за совет :)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Mr.Lyu сказал:

ждал на конец апреля, а теперь, как оказалось, уже жду на середину мая

Искренне сочувствую ждунам. Терпения вам и спокойствия.

Сам был в похожей  ситуации в 2018,  с августа с 72 до начала сентября 80 курс скакнул, на 50 т подняли цену на заказанную машину. Писал в ВКР о том что ввозную пошлину снизили на 3% с сентября 2018  , типа не поднимайте из-за курса мне цену. Ожидаемо перевели запрос дилеру,  с ним решали.

У меня еще МКБ колбасило в это время, а в нем хранилось на покупку)

На этом фоне покупка из наличия гораздо спокойнее)) Но компромисс по опциям.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mr.Lyu сказал:

чисто символически - 50 тыр.

Они могут и сами вернуть эту сумму. По итогу рубль рухнул на 20%. И скорее всего так и будет барахтаться возле этой отметки, если мы не увидим новую волну вируса. Эти 2 недели станут своего рода барометром, т.к. в Европе почти все закрыто. 
Тут будет и отложенный спрос, и восстановление спроса из-за просадки и российский рынок. Т.е. , подорожание будет не на 20%, а где-то в районе 10-15%. но все равно это мало может радовать. Главное тут глобально не залететь в нашей раше в пике как в 2008 году... 

Поделиться сообщением

В 15.03.2020 в 21:02, Mr.Lyu сказал:

Я ждал на конец апреля, а теперь, как оказалось, уже жду на середину мая.

Сегодня менеджер ОД уведомил о сборке машины. По его словам, это уже её день рождения!:baby:

Поделиться сообщением

Поздравляю от души !!!

Поделиться сообщением

да,хороший подарок и заряд хорошего настроения в это не простое время.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mr.Lyu сказал:

А вчера, после ожидания оформления и установки некоторого допоборудования (сетки на решетку и защита картера), я ее получил с доставкой домой.

Поздравляю! Как говорится, "ни гвоздя, ни жезла!".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти