gsm

Ждуны / в ожидании нового Volvo XC60

В теме 1 178 сообщений

@Miguel, ага, есть тут один)))

Поделиться сообщением

Кстати заежал тут на днях к дилеру за компанию, судя по концентрации новеньких ХС60 всех возможных цветов на парковке автоцентра, скоро будет осчастливлено множество ждунов))

Очень понравился в живую цвет Maple Brown:

016CB0AE-5993-43F3-AFC1-E32FCD1780E4.thumb.jpeg.da191217e3cc847cc02df96d23c3f690.jpeg

89061C92-509E-4946-9873-8F5464FC428B.thumb.jpeg.e53bc0b67c98f56c2a1c2282a73aa120.jpeg

В живую оказался более светлым, чем я думал серый цвет Osmium Gray:

F92E3839-BF8A-42B4-B845-809AA511ACC8.thumb.jpeg.db913310907053216c8eefc9416ae355.jpeg

468C6A48-30F8-4174-A1CA-CC4D1B3D4E12.thumb.jpeg.e6b58446c02b726d7a8385cfe106d665.jpeg

Не очень понравится Denim Blue:

289C1A5B-3326-41E9-9E7D-760F7D8AA812.thumb.jpeg.e8acc3f14fb1402f01cb7648823a6d54.jpeg

Грустно смотрится Black Stone с такими дисками:

9D196E12-2F5C-4743-9F40-ACE0FA950AC6.thumb.jpeg.61fe377ad5d25569ff21db837587c319.jpeg

Неплохо выглядит Белый:

3493A3E8-5FAC-423D-A207-C27FE0C8B9B4.thumb.jpeg.00754d2b38f7c730f1f2212fbbd37ca0.jpeg

Изменено пользователем evgenmis
12 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@evgenmis, а как вы поняли что это именно Black Stone , а не ONYX BLACK?

Так сильно заметно, что на Stone нет лака?

добавлено через 0 минут

Странно, вроде бы инскрипшин, а колеса R18

Поделиться сообщением

Если это Crystal White Pearl, то походу моя машина не туда уехала :D

UPD: хотя не, у меня противотуманки есть и другие мелочи

Изменено пользователем djeux

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Next сказал:

@evgenmis, а как вы поняли что это именно Black Stone , а не ONYX BLACK?

Так сильно заметно, что на Stone нет лака?

@Next, честно сказать не уверен на 100%, потому что там без 100 грамм не разберёшься. Я сам засматривался на черный, смотрел в салоне выкраски, они выглядят одинаково, оба металлик, но на ярком солнце Black Stone чуть бледнее, как слегка выгоревший черный или очень-очень темно-серый. А с чего вы взяли, что на нем нет лака? Я конечно не эксперт в окраске автомобилей, но насколько я знаю любая краска по-умолчанию покрывается слоем лака.

37 минут назад, Next сказал:

Странно, вроде бы инскрипшин, а колеса R18

я думаю это просто отдельно приобретенный комплект диски+резина на зиму. Дилера можно попросить отдать машину уже на зимнем комплекте, а лето кинуть в багажник.

30 минут назад, djeux сказал:

Если это Crystal White Pearl, то походу моя машина не туда уехала :D

@djeux, приезжайте в гости в Питер)))

Поделиться сообщением

Да я по наличию лака тоже не уверен)))

Манагер смутил, сказал, что если черный, то надо брать именно ONYX BLACK.

Якобы на Black Stone будут видно все, вкл. прикосновение пальцев рук, ладони и проч. Если лак там и есть, то один слой. Как то так он выразился....

Короче, Black Stone только если обтягивать пленкой....

ХЗ, может и развел меня на 57 тыс :)

Поделиться сообщением

Всем привет! Жду.. T5, Inscription + почти все, кроме крыши. Denim Blue. Заказал еще аж в конце ноября. Первоначально обещали до конца февраля отдать, потом - до 8 марта, сейчас - до середины марта. С ужасом жду середины марта - боюсь услышать "отдадим до конца марта"))) Друзья, вопрос: в Inscription же коврики текстильные есть с завода?

Поделиться сообщением

@Alexej, ковры есть, да. 

добавлено через 1 минуту

@Next, black stone разве металлик вообще?

Поделиться сообщением

Спасибо! А есть ли кто, кто ждет авто с конца ноября, или я один такой????? Может, пора уже пойти пожурить манагеров в салоне?

Поделиться сообщением

1 час назад, i-grigorieff сказал:

@Next, black stone разве металлик вообще?

вообще в конфигураторе указано "неметаллик", но когда я смотрел в салоне дилера образцы-выкраски, как мне показалось BlackStone имел характерные для краски типа "металлик" блестящие вкрапления, придающие визуальную глубину. "но это не точно" =)

17 часов назад, Next сказал:

Якобы на Black Stone будут видно все, вкл. прикосновение пальцев рук, ладони и проч. Если лак там и есть, то один слой. Как то так он выразился....

ХЗ, может и развел меня на 57 тыс :)

это вам где, если не секрет, такие "сказки" рассказывали? в Автобиографии?

в любом случае OnyxBlack будет смотреться круче, особенно на солнце, правильный выбор!!! :thumbsup:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ну как минимум я бы у них уточнил, что с машиной и где она.

У них есть возможность он-лайн узнать что с ней. И на какой стадии производство/доставка.

У меня приятель покупал RR, ждал очень долго заказную.... При выяснении причин не поставки в срок по договору, было установлено, что машина реально упала с автовоза!! :blink: Пришлось ждать новую с аналогичными параметрами.

добавлено через 1 минуту

@evgenmis, да, в уже родной АВтобиографии...:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alexej сказал:

Всем привет! Жду.. T5, Inscription + почти все, кроме крыши. Denim Blue. 

@Alexej, Вы такого красавца чтоль заказали?:frantics:

volvo-xc60-cabriolet-460x300.jpg

ХС70 D3 FWD 2011MY Electric Silver, продан

Поделиться сообщением

4 часа назад, Next сказал:

Ну как минимум я бы у них уточнил, что с машиной и где она.

У них есть возможность он-лайн узнать что с ней. И на какой стадии производство/доставка.

У меня приятель покупал RR, ждал очень долго заказную.... При выяснении причин не поставки в срок по договору, было установлено, что машина реально упала с автовоза!! :blink: Пришлось ждать новую с аналогичными параметрами.

@evgenmis, да, в уже родной АВтобиографии...:)

Там так и написали?))) Представляю картину получателя) На вопрос- Ииии. Ответ: "А , чо, индусы так делают"))) 

Поделиться сообщением

@Хищник,

Только что, Хищник сказал:

@Alexej, Вы такого красавца чтоль заказали?:frantics:

volvo-xc60-cabriolet-460x300.jpg

Не.. До такого состояния решили допилить на месте, в официальном гараже дяди Васи:geek:

Поделиться сообщением

Кто-то говорил что ожидают плохие продажи :)

Поделиться сообщением

Вчера тож видел, а еще вот

http://www.kolesa.ru/news/na-zvanie-luchshego-avto-v-mire-pretenduyut-tri-krossovera#slide-1-0

добавлено через 1 минуту

Блин, чем ближе срок тем тяжелее ждать)))мне вродь на след неделе обещают...даж резину зимнюю оплатил уже:fp:

Поделиться сообщением

У меня 13го должна придти в салон, хз сколько у них еще уйдет времени на её оформление и регистрацию

Поделиться сообщением

В 05.03.2018 в 16:11, Next сказал:

Да я по наличию лака тоже не уверен)))

Манагер смутил, сказал, что если черный, то надо брать именно ONYX BLACK.

ХЗ, может и развел меня на 57 тыс :)

Ох, уж эти сказочники продавцы :)

Я бы еще усугубил, что Black Stone нужно подкрашивать после каждой мойки, ибо лака нет, а грунта тоже нет и краска слазит :) Поэтому вместо Volvo Assistance выдают баллончик с краской и перчатки.

Металлики просто более дорогие краски и дают эффект глубины и разных оттенков при разном внешнем свете (у меня так на 700 цвете было на xc70)

Моя V90CC вот уже на стоянке дилера наконец-то. Приехал. посмотрел, пощупал этот самый Black Stone.

Чертти знает, по виду как обычный металлик, я бы нарочно не отличил....Но баллончик куплю, чтобы после дождя обновлять :)

Спойлер

DSCN0861.JPG

Изменено пользователем лесник
5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, лесник сказал:

Ох, уж эти сказочники продавцы :)

Я бы еще усугубил, что Black Stone нужно подкрашивать после каждой мойки, ибо лака нет, а грунта тоже нет и краска слазит :) Поэтому вместо Volvo Assistance выдают баллончик с краской и перчатки.

Металлики просто более дорогие краски и дают эффект глубины и разных оттенков при разном внешнем свете (у меня так на 700 цвете было на xc70)

Моя V90CC вот уже на стоянке дилера наконец-то. Приехал. посмотрел, пощупал этот самый Black Stone.

Чертти знает, по виду как обычный металлик, я бы нарочно не отличил....Но баллончик куплю, чтобы после дождя обновлять :)

Скрыть контент

DSCN0861.JPG

Поздравляю с прибытием авто! Почему выбрали V90? До этого наверно владели 70-кой? И кстати, где V90 собирают? Швеция?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти