gsm

Ждуны / в ожидании нового Volvo XC60

В теме 1 178 сообщений

6 часов назад, Хищник сказал:

278 за февраль? 

вы всю то статистику по рынку смотрели - https://m.autostat.ru/news/33397/

бмв 2700 машин.... - это так, для сравнения

а по факту, падение продаж на 27%

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

21.7% падение

риафан вообще те же цифры привел, только не с тем знаком - не рост, а падение

Поделиться сообщением

@gsm, я порой даже немного поражаюсь Вашему оптимизму)))ощущение что Вы пожелели о своем выборе....бмв конечно будет больше продаж, у них ж в скопе с легковыми и тд...у вольвы машинный ряд намного меньше...да и обновление они не штампуют каждые год...два....а если по моему городу судить...60ток прошлых тьма, даж 90 штук 15 насчитал прошлого поколения, нового конечно меньше...штук 10 видел...а вот бмв тех же годов, даж той же х5, уже почему то не видно...ну и китайцев счас тьма, недавно ток видел типа крузака китайца, и не че, люди берут...

Я вот о выборе не жалею, да порой находит мысли, мол лучше б взял чего нить из имеющихся авто...типа лехи или того же хайлендера...но потом вспоминаю про то как бы я счас ездил с адаптивным круизом, с планшетом в 12 дюймов, адаптивным светом, да и мордашка с попкой, которые запали в душу еще с 90го обнавленного.... и думаю все норм, еще чуть чуть осталось...и опять же, это с учетом что я не поклонник этой марки, просто именно в данный момент, я удовлетворен что произвели вольво, а когда придет машина, первые месяца будет эйфория, а потом уже как и с любым авто начнешь привычно зассматриваться и примеряться к следующему авто...я про хс 60 еще с выхода 90го ждал...что мол такой же, но подешевле и так сказать по аккуратнее, просто я сам все 170 в прыжке)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ильяс сказал:

@gsm, я порой даже немного поражаюсь Вашему оптимизму)))ощущение что Вы пожелели о своем выборе....бмв конечно будет больше продаж, у них ж в скопе с легковыми и тд...у вольвы машинный ряд намного меньше...да и обновление они не штампуют каждые год...два....а если по моему городу судить...60ток прошлых тьма, даж 90 штук 15 насчитал прошлого поколения, нового конечно меньше...штук 10 видел...а вот бмв тех же годов, даж той же х5, уже почему то не видно...ну и китайцев счас тьма, недавно ток видел типа крузака китайца, и не че, люди берут...

Я вот о выборе не жалею, да порой находит мысли, мол лучше б взял чего нить из имеющихся авто...типа лехи или того же хайлендера...но потом вспоминаю про то как бы я счас ездил с адаптивным круизом, с планшетом в 12 дюймов, адаптивным светом, да и мордашка с попкой, которые запали в душу еще с 90го обнавленного.... и думаю все норм, еще чуть чуть осталось...и опять же, это с учетом что я не поклонник этой марки, просто именно в данный момент, я удовлетворен что произвели вольво, а когда придет машина, первые месяца будет эйфория, а потом уже как и с любым авто начнешь привычно зассматриваться и примеряться к следующему авто...я про хс 60 еще с выхода 90го ждал...что мол такой же, но подешевле и так сказать по аккуратнее, просто я сам все 170 в прыжке)

я вообще не о чем в жизне не жалею, зачем? 

ошибся, исправь - вот мой принцип, а не ошибается тот, кто ничего не делает :-)

но я за факты, а не за слухи.

добавлено через 6 минут

а факты не столь радужны.

кстати, почему у вольво модельный ряд меньше - такой же, 40, 60, 90 - х1, х3, х5. ну нету купе - ну что поделать, ааааа, я понял - это за счет олимпийцев :-) им же бмв подарили :-)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

21 минуту назад, gsm сказал:

ааааа, я понял - это за счет олимпийцев :-) им же бмв подарили :-)

В точку:haha2::haha:

Да и бог с ними с этими продажами, главное чтоб машинка не подводила)))нам ж с продаж процент не капает:frantics:

Изменено пользователем Ильяс
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, Den-fore сказал:

Поздравляю с прибытием авто! Почему выбрали V90? До этого наверно владели 70-кой? И кстати, где V90 собирают? Швеция?

Спасибо большое! Самому не верится, что вот оно наконец. Картинки уже не удовлетворяют :)

Не хочу флудить в теме про XC60new, но раз уж я тоже ждун Вольво, то отвечу кратко.

Собирают в Швеции - копия ПТС уже на руках. Жду оригинал.

До этого была XC70 D4 Polestar, базовая полноприводная на галогене. Вот как купил ее после паркетников, тогда я и понял, что мне от авто нужно: скорость и комфорт на трассе и клиренс с полным приводом, чтобы проехать "последнюю милю". Эксплуатация 95% именно такая. В город не езжу, поэтому длина не критична.

В "семидесятке" души не чаял. Мягкий тряпочный салон. Неубиваемая подвеска. Экономичная, быстрая, неломучая...Багажник!

Поэтому и V90CC :) Но уже Т5, ибо дизель дорог. Тоже планирую сразу отполестарить до 261л.с/400Нм.

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 06:48, лесник сказал:

Спасибо большое! Самому не верится, что вот оно наконец. Картинки уже не удовлетворяют :)

Не хочу флудить в теме про XC60new, но раз уж я тоже ждун Вольво, то отвечу кратко.

Собирают в Швеции - копия ПТС уже на руках. Жду оригинал.

До этого была XC70 D4 Polestar, базовая полноприводная на галогене. Вот как купил ее после паркетников, тогда я и понял, что мне от авто нужно: скорость и комфорт на трассе и клиренс с полным приводом, чтобы проехать "последнюю милю". Эксплуатация 95% именно такая. В город не езжу, поэтому длина не критична.

В "семидесятке" души не чаял. Мягкий тряпочный салон. Неубиваемая подвеска. Экономичная, быстрая, неломучая...Багажник!

Поэтому и V90CC :) Но уже Т5, ибо дизель дорог. Тоже планирую сразу отполестарить до 261л.с/400Нм.

V90 тестил как появилась в салонах. В целом понравилось. Но мне по размерам 60ка больше подходит. Как заберёте авто, ждём первых впечатлений в профильной ветке :)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 09.03.2018 в 23:02, Ильяс сказал:

Ильяс, кстати, привет, земляк! я тоже с Набережных Челнов. Однако, у меня с заказом не все так безоблачно.. Настигла меня беда под названием "Inscription". С конца февраля обещали авто "на следующей неделе". А пару дней назад сказали - в лучшем случае - вторая половина апреля..((( Это переполнило чашу терпения - заказ я сделал в конце ноября...В итоге, разозлился. Не готов я ждать Volvo полгода...От авто отказался, да простят меня местные жители. Беру Range Rover Sport. Дороже, конечно, да плюс ко всему уазик - ну да ничего, переживу))) 

А самое прикольное, что тоже уже купил зимнюю резину - Michelin Latitude X-Ice North Xin2+ 235/55 R19 105T XL............. Так что если кому такая резина нужна - обращайтесь))))))))))

Изменено пользователем Alexej

Поделиться сообщением

@Alexej, Нифигасе:blink:, у челнинских заказывал?я прост посмотрел какие они у нас валики, да и в казани скидку больше дали.. я в казани в итоге заказал, седня дали ответ, на растоможке стоит, конечно буду верить что не врут...так как у меня договор поставки до конца апреля...но с ноября эт пипец жестко( черкни в личку почем резина вышла)

Поделиться сообщением

Да, у наших, родных... но их винить видимо не стоит, это у шведов проблемы с комплектацией "Inscription" - подогрев лобового стекла и пр....  Если у тебя не "Inscription" - то проблем быть не должно, приедет...

Поделиться сообщением

У меня завтра должна придти в салон, вот после прочитанного и думаю, повезло мне или я попал в число "счастливых". Дилер молча сказал что "ф пути"

Поделиться сообщением

Я так понял все зависило от того когда заказывал и успел ли диллер убрать лобовое стекло....дерево...вообщем позиции которые якобы в дифиците....если не убрал, то твой заказ автоматом уходит в ожидание...

Поделиться сообщением

Обогрев то я и не брал, а вот без дерева пусть лесом идут. Заказывал в середине декабря, тогда дата 13 марта сразу и всплыла у них в программе.

Изменено пользователем djeux

Поделиться сообщением

Страшные вещи какие-то. Я заказал в конце ноября с деревом, обогревом лобового и тд. Пришло даже раньше, чем обещал дилер. Даже и не знаю, как в Набережных Челнах работают дилеры, но с конца ноября все заказы должны прийти без ограничений, это первая партия. Ограничения пошли на заказы после НГ.

Поэтому, я думаю, что тут скорее дилера косяк, который сидел и ждал другие заказы и не отправлял ранний (который в ноябре сделал коллега).

ИМХО

Поделиться сообщением

Видили б это сонное царство))))(вообще атас, над ними стоять и палкой бить над:frantics:

Поэтому и есть опасения что загнутся...но как мне обьяснили, да и в принципе я один фиг каждый месяц в казань езжу по работе, буду совмещать с то)

Изменено пользователем Ильяс

Поделиться сообщением

Пока моя прошла ток растаможку, на драве еще пополнение, тож беленькая)

Поделиться сообщением

13го должна была со слов дилера придти, но пока тишина.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ильяс сказал:

Пока моя прошла ток растаможку, на драве еще пополнение, тож беленькая)

как у него двигатель 2.4?

Поделиться сообщением

@gsm, никак, человек явно не вкурсе.

Поделиться сообщением

Ему в коментах написали, мол ошибся...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти