gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

Добрый день,

А кто как решает проблему с мелким мусором? Проехал первые 200 км и обнаружил что в машине нет пепельницы, куда дети обычно кидали фантики и жевачки и т.д. Пока идея поставить в подстаканник одноразовый стаканчик и по мере заполнения его выбрасывать.

Поделиться сообщением

14 минут назад, AntonSp сказал:

Добрый день,

А кто как решает проблему с мелким мусором? Проехал первые 200 км и обнаружил что в машине нет пепельницы, куда дети обычно кидали фантики и жевачки и т.д. Пока идея поставить в подстаканник одноразовый стаканчик и по мере заполнения его выбрасывать.

https://accessories.volvocars.com/ru-by/XC60(18-)/Accessories/Document/VCC-510281/2018

Поделиться сообщением

16 часов назад, gus_dim сказал:

а если ключ тупо в фольгу завернуть? Будет работать кейлесс? :xc_thinking:

сейчас попробовал - не работает, то есть фольга спасает человечество

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, gsm сказал:

Да, у меня друг на ягуаре обернул какую-то коробочку фольгой и в ней таскает ключи :)

Надо ему подарить чехольчик с али )) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, gsm сказал:

надо было мне запатентовать способ :frantics:

Поделиться сообщением

как то  этот весь геморрой нивилирует плюсы от кейлесса))) не знаешь с какой стороны прилетит,прятать везде и всюду...а там уже и до паранойи недалеко :haha2:если уж брать кейлесс,то ставить сторонний иммобилайзер и КАСКО в помощь,тем более мы говорим о Вольво) а КАСКО на такое авто это  по любому мастхэв...благо оно не дорогое и окупится самой мелкой и нелепой аварии))

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Кстати, а сколько КАСКО стоит на XC60?

И где лучше брать, в салоне у дилера при оформлении машины или за воротами? В ближайшее время мне это предстоит. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rover сказал:

Кстати, а сколько КАСКО стоит на XC60?

И где лучше брать, в салоне у дилера при оформлении машины или за воротами? В ближайшее время мне это предстоит. 

не знаю на сколько применим мой опыт к вашим  реалиям,но сколько интересовался,везде все очень индивидуально,где одному дают выгодное предложение - другому нет, советую прошерстить все возможные варианты... для начала написать клубным  партнерам по страхованию здесь на форуме, на сколько я знаю дилерские страховщики не особо дешево страхуют но проскакивали варианты возможности  выбить допы или скидку при взаимодействии, не знаю только на каком этапе покупки это возможно... может кто поделится инфой! Опять же по инет калькуляторам или при обращении в СК человеку с улицы редко дают вкусные цены... лучше уж через знакомых поискать и выйти на прямую на брокера/менеджера конкретного СК,если таких нет..то опять же клубные страховщики всяко  ближе к народу)) да и полно положительных отзывов)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

У дилера, когда предзаказ делал по КАСКО, ориентировали примерно на 90 тыс. руб.

Сайты страховых компаний стоимость КАСКО, как правило, держат в секрете и готовы дать предложение только. если оставишь им свои контакты.

На каком-то сайте получилось сделать примерный расчет с франшизой 10 тыс., вроде Либерти, стоимость получилась около 50 тыс.    

Изменено пользователем Rover

Поделиться сообщением

@Rover, мне M1 очень по привлекательной цене оформил КАСКО на xc60 new при покупке. Для сравнения в 2 раза дешевле чем в Inchcape. Я к тому что не отметайте ОД сразу - бывают очень интересные предложения ))

Поделиться сообщением

@@Dmitry, ну хоть порядок цифр сориентируйте, чтобы я не промухал выгодное предложение :)

Поделиться сообщением

@Rover, вот что бы не наврать - в районе 63-65 кило рублей, по моему, а в Inchcape помню точно 118 000 р.

Изменено пользователем @Dmitry

Поделиться сообщением

@@Dmitry, вилка ориентиров понятна. Спасибо!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Rover, Вадиму напишите, тут на форуме. Я правда через него только Осаго делал, но есть коллеги которые вроде КАСКО через него покупали.

Поделиться сообщением

@@Dmitry, если я правильно понял, Вадим по Москве специализируется, а мне в Питере надо. 

Поделиться сообщением

@Rover, Вы спросите, вдруг он сможет помочь, Питер не луна )))

Поделиться сообщением

@Rover, мне в салоне ОД озвучили что то порядка 160-170 тыс. :haha: Собственно и были посланы! (полное КАСКО от РЕСО).

Через манагера на стороне, получилось около 80.

Но это РЕСО - самая жирная и дорогая компания.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Next сказал:

@Rover, мне в салоне ОД озвучили что то порядка 160-170 тыс. :haha: 

Мать честнАя! :blink:

Ну я тоже думаю что мне 90-100 озвучивали предварительно, чтобы я легче на крючок сел )))) А вот как дойдет до дела... 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Next сказал:

Но это РЕСО - самая жирная и дорогая компания.

да ладна :blink:

У меня второй год КАСКО от РЕСО при начальной цене авто 2,8 млн полис стоил  56 тыс включая ГАП и никаких франшиз :xc_loser:

в этом году еще меньше так как цена авто снизилась

Неужели на второе поколение настолько больше ставки стали?

Поделиться сообщением

Ну так второе поколение на миллион дороже минимум :) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти