gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

31 минуту назад, gsm сказал:

причина проста, такая же как и не установка подушек безопасности  в россии - они считают не сильно перспективным  рынок России, а все эти примочки якобы надо сертифицировать, поэтому они решили это не поставлять.

у нас все уже есть технически, надо только в прошивке активировать

вот именно. ни каких затрат. зачем для РФ модифицировать ПО, тем более, что во всех инструкциях функция прописана. Получается предоставление недостоверной информации и введение в заблуждение. 

Изменено пользователем seligor
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

23 минуты назад, seligor сказал:

вот именно. ни каких затрат. зачем для РФ модифицировать ПО, тем более, что во всех инструкциях функция прописана. Получается предоставление недостоверной информации и введение в заблуждение. 

Я знаю что может попробовать заставить Вольво активировать эту опцию - иск в суд и всеобщая огласка, хуже рекламы не придумаешь. 

Поделиться сообщением

@Dimey, думаете их это заденет хоть как то? Кидалово с Независимостью их практически не тронуло. Очень к сожалению мы для них незначительные. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Dimey сказал:

Я знаю что может попробовать заставить Вольво активировать эту опцию - иск в суд и всеобщая огласка, хуже рекламы не придумаешь. 

я им предложил подобную развязку, предложив обсудить это например с Шуваловым, благо иногда с ним пересекаюсь, на что они сказали - что хотим то и поставляем, не нравится - не покупайте.

хотя в рамках гос программы снижения аварийности - это можно было бы попробовать, но сами знаете наших чиновников..... бабло решает все

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Навигацию обновили до версии 1230. Качаем...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Key сказал:

Откуда?

Поделиться сообщением

@sstim, вот ТУТ можно скачать

Поделиться сообщением

что нового и хорошего в обновленной навигации?

Поделиться сообщением

В 17.08.2018 в 08:24, gsm сказал:

причина проста, такая же как и не установка подушек безопасности  в россии - они считают не сильно перспективным  рынок России, а все эти примочки якобы надо сертифицировать, поэтому они решили это не поставлять.

у нас все уже есть технически, надо только в прошивке активировать

Что поставлять, а что не поставлять в Россию решает не Вольво, а импортер. Чистый маркетинг для удешевления машины. Эти маркетологи доводят ситуацию до абсурда. У меня в Аутлендере XL 2014 года отсутствует Балка заднего бампера. Эта комплектация только для России. Для удешевления машины. Во все остальные страны балка идет. Однажды задом неосторожно притерся к углу. Выхожу, смотрю естественно бампер. На бампере никаких следов. Поднимаю взгляд выше, на задней двери вмятина. Бампер прогнулся как бумага и опять принял свою форму. Народ на форуме пошумел, и... Начал ставить балку в виде допа.

motor53.gif

Поделиться сообщением

39 минут назад, ИгорьЯр сказал:

что нового и хорошего в обновленной навигации?

В прошлой ревизии появились спидкамы (по крайней мере, в РБ), с отображением пиктограммы на дисплее водителя, и расстояния до камеры.

Сегодня слил, завтра обновлю, там посмотрим, чего нового.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Key сказал:

завтра обновлю, там посмотрим, чего нового.

отпишись что там нового

Поделиться сообщением

1 час назад, motor53 сказал:

Что поставлять, а что не поставлять в Россию решает не Вольво, а импортер. Чистый маркетинг для удешевления машины. Эти маркетологи доводят ситуацию до абсурда. У меня в Аутлендере XL 2014 года отсутствует Балка заднего бампера. Эта комплектация только для России. Для удешевления машины. Во все остальные страны балка идет. Однажды задом неосторожно притерся к углу. Выхожу, смотрю естественно бампер. На бампере никаких следов. Поднимаю взгляд выше, на задней двери вмятина. Бампер прогнулся как бумага и опять принял свою форму. Народ на форуме пошумел, и... Начал ставить балку в виде допа.

так мы все и говорим про импортера - вкр, вольвокарзрус

Поделиться сообщением

6 часов назад, Key сказал:

Кстати да, сегодня в машине появилось всплывающее сообщение о доступном обновлении. Вот только понять, что конкретно там обновилось, как мне кажется, мало реально. Только если не знать точно, куда смотреть. :) 

Поделиться сообщением

В 29.07.2018 в 11:15, i-grigorieff сказал:

@а001рс, это прям до фига. У меня полная Европа за 40-50 минут зашла - 50 гигов. 

Купил нормальную флэшку на 64 и тоже закачал всю европу минут за 40, причем заезжал магаз) Хоть проценты показывались, а не как на маленькой флешке ждешь ждешь и не знаешь сколько еще ждать :facepalm:

2DEEE2CC-4428-4D7A-A4CF-2BCBBE15696E.jpeg

Поделиться сообщением

@а001рс, как новая карта? Попробую скачать сегодня, а завтра накатить в машину. 

Поделиться сообщением

всем привет! никто не знает конторы, которые торгуют б/у оригинальными дисками?с гарантией того, что они не были восстановлены

Поделиться сообщением

1 минуту назад, i-grigorieff сказал:

@а001рс, как новая карта? Попробую скачать сегодня, а завтра накатить в машину. 

да я разницы не вижу, обновляю так просто. навигация мне нужна только чтоб была и не было надписи что она неактивирована))

наконец симку засунул в машину, инет есть, но смысла в нем не вижу :haha2:

главное едет машина и ладно)

Поделиться сообщением

Подскажите, функция старт-стоп во всех комплектациях новойХС60 присутствует ?? и как ее отключать , каждую поездку ? или раз))) и надолго ?

Поделиться сообщением

По мануалу получается, что отключать каждый раз.

Но можно все время ездить в режиме Dinamic или Off Road - в этих режимах эта функция не активна.

Также, похоже что в режиме Individual можно отключить Start/Stop.

Поделиться сообщением

В режиме Off Road будет ездить до скорости 40 км/ч. и все.:haha2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти