gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

Щас посмотрел,у меня нет надписи на центральной решетке харман кардон.Просто решетка без надписи.Что-то как-то не дурак-ли я при принятии машины.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nik456 сказал:

Щас посмотрел,у меня нет надписи на центральной решетке харман кардон.Просто решетка без надписи.Что-то как-то не дурак-ли я при принятии машины.

Запросите тут по ВИН заводскую комплектацию и изучайте, что должно быть, а что нет https://volvocarm1.ru/service/vin-info/

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nik456 сказал:

осто решетка без надписи.Что-то как-то не дурак-ли я при принятии машины.

По опыту владения ХС70  и V90cc: на прошлом поколении  тоже была решетка, под ней не было динамика, народ на драйве сам ставил.

и Харман это отдельная опция, заказывал и платил дополнительно,  Аудио Sensus Connect HIGH PERFOMANCE это базовая система, без центрального динамика.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Saldan сказал:

По опыту владения ХС70  и V90cc: на прошлом поколении  тоже была решетка, под ней не было динамика, народ на драйве сам ставил.

и Харман это отдельная опция, заказывал и платил дополнительно,  Аудио Sensus Connect HIGH PERFOMANCE это базовая система, без центрального динамика.

Мда.Неприятное открытие.Действительно у меня Аудио Sensus Connect HIGH PERFOMANCE.Хай блин,да и еще перфоманс.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nik456 сказал:

Мда.Неприятное открытие.Действительно у меня Аудио Sensus Connect HIGH PERFOMANCE.Хай блин,да и еще перфоманс.)

Ну так это нормально тогда. Там и не должно быть динамика под этой мелкой решёткой. У меня так же. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rover сказал:

Ну так это нормально тогда. Там и не должно быть динамика под этой мелкой решёткой. У меня так же. 

С настройками аудио как у Вас?В смысле ,заморачивались с эквалайзером?

Поделиться сообщением

@Nik456, нет, стандартные настройки стоят. Один раз заглянул, посмотрел, что есть такое меню и все ))

Я вообще не меломан. Радио играет и нормально)

Изменено пользователем Rover
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rover сказал:

@Nik456, нет, стандартные настройки стоят. Один раз заглянул, посмотрел, что есть такое меню и все ))

Я вообще не меломан. Радио играет и нормально)

У меня с этим сложнее.Раб лампы,вернее звука.Хотя я скорее домашник,чем автомеломан,но все же.Греет душу,что не один я такой без динамика.)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я ж почему завелся с этим динамиком.Меняли мне заевшую шторку закрывающую пепельницу,ту,которая короткая,ну и кнопки справа на руле,тоже через раз срабатывали.Что-бы поменять эту шторку несчастную разбирали центральную консоль почти всю,ну и после всех замен обновляли всю машину,такой полусервис 2,0,так у них по правилам.После всех этих манипуляций звук стал каким-то плоским,хреновым вобщем.Стал прислушиваться ко всему,что звучит и не обнаружил звука в центре.Решил,что провода задели.Ладно,хрен с ним,единственное,что радует,обновление,по-моему, хорошо воздействовало на работу коробка -двигатель.Реагирует с меньшим запозданием,чем было раньше на нажатие педали газа.

Поделиться сообщением

Соконфетники, может кто поделится каталожным номером щеток стеклоочистителя (дворников) передних и заднего, хочу заранее узнать, сколько по весне $$$ готовить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

6 часов назад, Степаныч сказал:

Соконфетники, может кто поделится каталожным номером щеток стеклоочистителя (дворников) передних и заднего, хочу заранее узнать, сколько по весне $$$ готовить.

2300 на Вольво77, а дилер вроде озвучивал что-то около 2600 (но это не точно)  https://77volvo.ru/auto/?q=31490722 

Кстати появились уже дворники в сборе Valeo, с подогревом и без, ценник правда пока не озвучен https://www.mirdvornikov.ru/cars/volvo-xc60/1514130/

Поделиться сообщением

На zzap-е пара с подогревом (оригинал) от 4000 руб.

Изменено пользователем Miguel

Поделиться сообщением

Подскажите как запереть заведенный автомобиль, с ключа не запирается

Поделиться сообщением

13 минут назад, benchy сказал:

Подскажите как запереть заведенный автомобиль, с ключа не запирается

Зачем? 

Можно завести с телефона уже закрытый автомобиль, 

Поделиться сообщением

Зачем? 

Можно завести с телефона уже закрытый автомобиль, 

я привык так, когда надо отойти на 30 секунд я не хочу глушить, на других авто все закрывалось а этот вот не закрывается... Шведы на своей волне как то 

Более того, я не сразу это заметил. И несколько раз выходит оставлял открытый... ППЦ Я то думал у меня безключевой работает так а он тупо не запирается вообще

Изменено пользователем benchy

Поделиться сообщением

@benchy, то есть вы ради 30 секунд два брелока с собой возите, один в машине оставляете заведённой, а вторым пытаетесь ее на охрану поставить? В чем цель такой привычки?

Поделиться сообщением

@benchy, то есть вы ради 30 секунд два брелока с собой возите, один в машине оставляете заведённой, а вторым пытаетесь ее на охрану поставить? В чем цель такой привычки?

Нет конечно, остановился, вышел например справить нужду, метров за 50 от машины, хочу закрыть заведенной. Я благополучно нажимал кнопку закрытия на брелке и сваливал справлять нужду, возвращаясь просто открывал дверь как обычно с бесключевым доступом. Сегодня я попробовал закрыть таким же способом, ключ положил далеко от машины и вуаля - она все равно открылась (то есть не закрывалась)

Поделиться сообщением

@benchy, заведенная Вольво игнорирует кнопки на ключе и keyless.

Закрыть и открыть машину в этом случае можно только сторонней сигнализацией.

P.S. Эта особенность не только у Вольво.

Например, JLR также не видит кнопки на ключе, но поддерживает бесключевой.

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

7 часов назад, benchy сказал:

Нет конечно, остановился, вышел например справить нужду, метров за 50 от машины, хочу закрыть заведенной. Я благополучно нажимал кнопку закрытия на брелке и сваливал справлять нужду, возвращаясь просто открывал дверь как обычно с бесключевым доступом. Сегодня я попробовал закрыть таким же способом, ключ положил далеко от машины и вуаля - она все равно открылась (то есть не закрывалась)

Тут один владелец ХС90 из очень холодного сибирского региона рассказывал как он запирает заведенную машину - открывает окно водительской двери, выходит из машины, через открытое окно блокирует двери кнопкой на внутренней стороне двери и закрывает окно опять же кнопкой на внутренней стороне двери. При возвращении машина открывается при помощи кейлесс

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти