gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

39 минут назад, Allik сказал:

то я в Шереметьево, то во Внуково.

Нет ли рядом какого-нибудь министерства или военного ведомства? Обычно там глушат геолокацию. У меня рядом МО и я часто обнаруживаю себя толи во Внуково, то в Шереметьево. Издержки проживания в центре. 

Изменено пользователем GarryXC60

Поделиться сообщением

@GarryXC60, рядом ничего, это все началось после обновления на IOS 13.

Поделиться сообщением

народ ! Среди нас дизайнеров нет ? мне логотип для канала сделать, не бесплатно.

Поделиться сообщением

Только что, Allik сказал:

Может кто-нибудь сказать в чем подвох?

https://avilon.ru/brands/volvo/xc60/filter/clear/apply/?sort=priceUp&count=48

Inscription от 2 600 000

Там комплектации какие то нереальные, из пакетов - один пакет освещения салона(что это такое вообще?) практически у всех. Ну и традиционная скидка по трейд-ину: 250 тыщ подарим, а тыщ на 300 вас поимеем) Ну и небось это при кредите или лизинге на спец.условиях. Инскрипшен с ценой без скидки в 3,2 при том что в конфигураторе минимум 3,7 сейчас.  

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Ярда, так о чем и речь, скидка получается от конфигуратора 1 100 000

Поделиться сообщением

1 час назад, Allik сказал:

Может кто-нибудь сказать в чем подвох?

https://avilon.ru/brands/volvo/xc60/filter/clear/apply/?sort=priceUp&count=48

Inscription от 2 600 000

Много может быть нюансов. Год машины (2019 уже как бы прошлая версия), есть ли птс (салоны стараются быстрее избавиться от уже выкупленных машин), комплектация - мб она простенькая и ее никто не берет, например без камеры и без кейлеса. Ну и плюс условия по кредиту и трейдину - очень плавающие.

А вообще я стараюсь не смотреть на маркетинговые цифры - это пустышки. Надо ехать в салон и получать предложение по конкретной машине - уже от этого можно отталкиваться (но это не точно, т.к. они еще на трейд-ине и допах постараются отыграться).

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я в прошлые выходные, не поверив ценам на сайте, поехал по салонам - пощупал реальные цены (правда на ХС90).В принципе -  я нашел близко к рекламе (даже удивился этому), правда, всё-равно поначалу втыкали триаду - сдать в трейд-ин (на 500 000 любую машину), взять кредит у них, оформить страховку.Но, после изнурительного торга, оставили только трейд-ин, причем, на сдачу машинки дешевле 500 000 :).

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@HighFall, здесь вопрос в том, что они цены указывают на 600 000 ниже, чем в конфигураторе, да еще и скидку 600 000 дают от этой цены. Машины все 2019, в июне даже на 2018 год таких скидок не было

Поделиться сообщением

Мне кажется, что рынок просел конкретно, мне за последнюю неделю звонили 4 разных дилера от разных автопроизводителей, просто "холодный обзвон".

Да и конец года на носу, пора продать хоть что-нить, хоть как-нить.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Allik сказал:

@HighFall, здесь вопрос в том, что они цены указывают на 600 000 ниже, чем в конфигураторе, да еще и скидку 600 000 дают от этой цены. Машины все 2019, в июне даже на 2018 год таких скидок не было

на полляма ниже от конфига проседают обычно по каким то программам кредита или лизинга, скорей всего дело в этом. Ну и остальные скидки зависят от разных факторов, которым вы должны будете соответствовать) 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Нестор, у меня была скидка в конце июня с 4,3 ляма до 3,6.   Кредит, страховка и без трейдина.

PINE GREY

Поделиться сообщением

В сентябре R-Design отдавали за 3,1 без трейдина, но по кредиту. А кредит хитрый, обязательное страхование жизни на весь срок. Вот часть скидки и отбивается для них сразу.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, VSH сказал:

@Нестор, у меня была скидка в конце июня с 4,3 ляма до 3,6.   Кредит, страховка и без трейдина.

Это нормально, я примерно так же купил больше года назад. Без кредита. Чуть поменьше сторговались, с 4,2 до 3,6. Инчкейп. Но сразу минус 600 от конфигуратора, а потом еще минус 600 скидки, это бред какой-то. Либо нечто каббальное. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Други, а как у вас выглядит ВИН-наклейка на XC60 II?

Вот, например, на этой какая дата выпуска?

2017 понятно, а какой месяц?

20191017_150257.jpg

Поделиться сообщением

@Нестор, @Max.KOkos, у меня тоже скидка была порядка 650, но был кредит и страхование жизни, хорошо, что без GAP, КАСКО все равно оформлял бы. Если даже все накрутки сделать, больше 200 000 потерь не будет (дилер же не все эти деньги получает, и маржа у них не такая ломовая), а здесь Inscription будет на порядок дешевле Momentum по конфигуратору. Что будет на вторичном рынке через пару лет? Раньше, покупая Вольво, можно было хоть прикинуть потери через пару лет, скидки были не более 7%, а теперь от цены 3800000 предлагают 2600000. Не понятно

Поделиться сообщением

11 минут назад, Allik сказал:

@Нестор, @Max.KOkos, у меня тоже скидка была порядка 650, но был кредит и страхование жизни, хорошо, что без GAP, КАСКО все равно оформлял бы. Если даже все накрутки сделать, больше 200 000 потерь не будет (дилер же не все эти деньги получает, и маржа у них не такая ломовая), а здесь Inscription будет на порядок дешевле Momentum по конфигуратору. Что будет на вторичном рынке через пару лет? Раньше, покупая Вольво, можно было хоть прикинуть потери через пару лет, скидки были не более 7%, а теперь от цены 3800000 предлагают 2600000. Не понятно

Исходя из того, что трёхлетние XC90 сейчас стоят от 2.2 млн, думаю, что трёхлетние XC60 Inscription будут стоить около 2 млн.

А сейчас годовалый Inscription уже продаётся за 2.6

https://auto.ru/cars/used/sale/volvo/xc60/1090032224-9e697409/

Поделиться сообщением

@Sphinx99, это круто, вот и я об этом. Взять за 4, а через год 2,6, потери 35%.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sphinx99 сказал:

А сейчас годовалый Inscription уже продаётся за 2.6

Судя по описанию, владелец проехал 60.000 км за год, такси столько за год иной раз не выкатывают.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Sphinx99 сказал:

Други, а как у вас выглядит ВИН-наклейка на XC60 II?

Вот, например, на этой какая дата выпуска?

2017 понятно, а какой месяц?

По табличке никак, я раньше, по ремням определял, но теперь это не соблюдают. Пришлось обратиться к дилеру, он сделал запрос в ВКР.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти