gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

1 час назад, Puzzll сказал:

Обновился. Ничего нового не заметил, как было "падежов не соблюдать" и подзаикаться, так и осталось. Удивляет объем загруженного (1 Гиг):))

Скорее всего добавили новые названия объектов. Синтез речи тяжко править без носителя языка, не думаю что у шведов руские в штате. А нюансу тюнинг фраз врятли заказвали.

Поделиться сообщением

@Puzzll, по времени сколько заняло примерно, не обратили внимание?

Поделиться сообщением

Только что, @Dmitry сказал:

@Puzzll, по времени сколько заняло примерно, не обратили внимание?

Минут 7 с флешки.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Кто где покупал аксессуары типа ковра/поддона в багажник? Цены на оригинальные немного пугают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kostik_xc70 сказал:

Скорее всего добавили новые названия объектов. Синтез речи тяжко править без носителя языка, не думаю что у шведов руские в штате. А нюансу тюнинг фраз врятли заказвали.

все эти системы делают 2 компании и они в Израиле, там есть русские

Поделиться сообщением

36 минут назад, Flame сказал:

Кто где покупал аксессуары типа ковра/поддона в багажник? Цены на оригинальные немного пугают.

Купил наш польский Proline Frogum. Со всеми технологическими выемками. Сам коврик с разделителями, ничего не катается по багажнику, но ребра жесткие, поэтому смотря что возить в багажнике - может быть либо плюсом либо минусом

Поделиться сообщением

@Flame,

Я покупал оригинальный 2-сторонний ковёр с фартуком у дилера. К счастью, есть скидка ощутимая, поэтому не так страшно было.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Flame сказал:

А цена машины не пугает ? :whistle: мне коврики подарили, те что с завода выкинул, защиту в салоне заказывал. Когда отдаешь такие деньги особо не замачиваешься о 30 тыс 

Поделиться сообщением

@Андрей1, мне коврики в салон тоже подарили, но выкидывать за пластиковое корытце 10к я не готов.

Поделиться сообщением

@Flame, так я выехал у меня 2 вида ковров было, 1- матерчатые, 2 пластик, пластик оставил. 

Поделиться сообщением

@Flame, я на авторынке брал. 1200 или 2000 - не помню точно. Под грузовые уши выштамповка была, вырезал сам когда понадобилось.

Поделиться сообщением

1 час назад, gsm сказал:

все эти системы делают 2 компании и они в Израиле, там есть русские

Всю жизнь считал, что системы синтеза и распознавания, в том числе  для авто рынка, делает единственный на данный момент лидер рынка Nuance. Какие компании в Израиле занимаются asr и tts?

Изменено пользователем Kostik_xc70

Поделиться сообщением

Только что, Flame сказал:

Можно в Револьво купить оригинал дешевле, чем у дилеров. 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

11 часов назад, Flame сказал:

Autodoc.ru или Еxist.ru

Поделиться сообщением

В 31.10.2019 в 17:24, Puzzll сказал:

Минут 7 с флешки.

Обновился тоже. Только заняло около 15 мин и объём 1.8 Г  почему то. Осталось теперь проверить, что изменилось, а то сразу после загрузки реакции на нажатие кнопки нетути(((.  Может перезагрузка планшета нужна? Заглушил щас до утра. Сегодня времени нет, завтра, надеюсь, заработает.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Тоже обновил, интересовало изменение поиска голосом адресов в навигации. Ничего не находит, как было, так и осталось. Голосом адрес найти не реально, если только не Арбат 1

Поделиться сообщением

Вот бы убрали утомляющее "пожалуйста"

Поделиться сообщением

Найти реально если четко придерживаться алгоритма ввода. Это не распознавание свободной речи.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 21:59, Allik сказал:

Тоже обновил, интересовало изменение поиска голосом адресов в навигации. Ничего не находит, как было, так и осталось. Голосом адрес найти не реально, если только не Арбат 1

Использую АндроидАвто, так при задании адреса голосом шведская тетка говорит что включает Вэйз и там в большинстве случаев находит адрес. А штатная нава у нас все равно за трафиком не следит, поэтому мало полезна.

Поделиться сообщением

28 минут назад, sparrow сказал:

Использую АндроидАвто, так при задании адреса голосом шведская тетка говорит что включает Вэйз и там в большинстве случаев находит адрес. А штатная нава у нас все равно за трафиком не следит, поэтому мало полезна.

Не знаю, как в Андроид Авто, в Кар плей используется Сири, там все в порядке. А я говорил про голосовое управление штатной навигацией. Четко придерживался алгоритма ввода, находит какие-то странные адреса, хотя имена в телефонной книге находит без проблем. В Москве трафик штатная хорошо показывает, в Киеве должна тоже, надо активировать RTTI.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти