gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

Сегодня опять пытался построить маршрут голосом, причем говорил Арбат 1 Москва, как положено, по алгоритму. Отвечает: адрес не найден. Это косяк Here, не увязан с голосом Вольво.

Поделиться сообщением

Подскажите. Включаю в настройках обогрев лобового, руля и переднего сиденья при удаленном включении машины, однако каждый раз включается все по разному. Горит на экране значок, что руль подогревается, сиденье подогревается, однако ничего не греется, при этом значок обогрева лобового стекла нет. Либо по другому, приходишь руль греет, сиденье греет, лобовое нет. При этом ни разу не видел чтобы включился автоматом обогрев лобового, загорается обогрев заднего с зеркалами.

Кто знает какой алгоритм работы? настройках все галочки выставлены. Я так понял есть неких алгоритм от температуры за бортом, это действительно так, либо полная ...... 

Поделиться сообщением

@Андрей1, Ничего галочками в настройках не выставляю. Перед тем как заглушить машину, нажимаю на необходимые подогревы (сидушка, руль). После включения удаленно машины все работает и греет.

Поделиться сообщением

@Андрей1, я вообще никак не могу отключить автоматическое включение обогрева руля и сидений. При каждом запуске включаются. Галочки вроде снял, но всё одно включает. Единственно, что теперь по одной полоске светит и греет поменьше. Алгоритма пока не понял, но от внешней Т точно зависит.

PINE GREY

Поделиться сообщением

9 минут назад, Next сказал:

@Андрей1, Ничего галочками в настройках не выставляю. Перед тем как заглушить машину, нажимаю на необходимые подогревы (сидушка, руль). После включения удаленно машины все работает и греет.

да это вообще не правильно, как по мне :baby:

Поделиться сообщением

@VSH, если у Вас создан профиль водителя и включена его защита от перезаписи, то, кроме снятия галочек, нужно еще пересохранить профиль. Может быть Вы этого не сделали?

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dyak сказал:

у Вас создан профиль водителя и включена его защита от перезаписи, то, кроме снятия галочек, нужно еще пересохранить профиль. Может быть Вы этого не сделали?

Точно! Вот в профиль то я и не заходил.

1 пользователю понравился пост

PINE GREY

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, может я повторяюсь, но сейчас у меня при включении удаленного запуска не включается прогрев салона, т.е ничего не дует в салон, на дисплее все стоит на OFF. Когда подтверждаю включение зажигания, то оживает и стоят те настройки, что и были при выключении авто. как сделать, чтобы и салон продувался теплым воздухом при удаленном запуске.

Поделиться сообщением

@Puzzll, после обновления 2.0 аналогично. Это вообще нормально @Volvo Car M1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Андрей1 сказал:

@Puzzll, после обновления 2.0 аналогично. Это вообще нормально @Volvo Car M1

А какую температуру показывает в салоне?

Поделиться сообщением

меня немного интересует вопрос по поводу кнопок мультимедиа , рядом с крутелкой регулировки громкости.

у меня справа(крайняя правая) заглушка, но с подсветкой, под что она предназначена?

и что за прорезь в соседней с ней заглушке? я сначала думал что слот sim когда купил машину, потом нашел в мануалке где он, а вопрос остался

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Infinity666 сказал:

что за прорезь в соседней с ней заглушке?

Датчик климата, если память не изменяет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Infinity666 сказал:

меня немного интересует вопрос по поводу кнопок мультимедиа , рядом с крутелкой регулировки громкости.

у меня справа(крайняя правая) заглушка, но с подсветкой, под что она предназначена?

и что за прорезь в соседней с ней заглушке? я сначала думал что слот sim когда купил машину, потом нашел в мануалке где он, а вопрос остался

крайняя справа это так в 90стике бардачок открывается, с кнопки. в 60стке ручкой на крышке, а кнопка-заглушка осталась типа spa... :))

а рядом датчик температуры салона, туда совать ничего не надо.

2 пользователям понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

11 часов назад, Андрей1 сказал:

Подскажите. Включаю в настройках обогрев лобового, руля и переднего сиденья при удаленном включении машины, однако каждый раз включается все по разному. Горит на экране значок, что руль подогревается, сиденье подогревается, однако ничего не греется, при этом значок обогрева лобового стекла нет. Либо по другому, приходишь руль греет, сиденье греет, лобовое нет. При этом ни разу не видел чтобы включился автоматом обогрев лобового, загорается обогрев заднего с зеркалами.

Кто знает какой алгоритм работы? настройках все галочки выставлены. Я так понял есть неких алгоритм от температуры за бортом, это действительно так, либо полная ...... 

В инструкции:

Вы можете выбрать, должен ли автоматический запуск электрообогрева ветрового стекла быть активирован/отключен при пуске двигателя. При активированном автоматическом запуске электрообогрев включается, если существует опасность обледенения или запотевания стекла. Электрообогрев отключается автоматически, когда стекло достаточно теплое и запотевание или лед со стекла удален.

Для руля и сидений появляется буква А, для стекол ее нет.

Я тут включил на 3 деления обогрев сидения, но грело как-то слабенько, может из-за погоды, но для морозов явно не достаточно, на ХС70 и летом грело сильно. Посмотрим, что будет при морозах

добавлено через 1 минуту
9 часов назад, Puzzll сказал:

Подскажите пожалуйста, может я повторяюсь, но сейчас у меня при включении удаленного запуска не включается прогрев салона, т.е ничего не дует в салон, на дисплее все стоит на OFF. Когда подтверждаю включение зажигания, то оживает и стоят те настройки, что и были при выключении авто. как сделать, чтобы и салон продувался теплым воздухом при удаленном запуске.

А Вы включаете в VOC климат или дистанционный запуск?

Поделиться сообщением

10 часов назад, KentXRS сказал:

крайняя справа это так в 90стике бардачок открывается, с кнопки. в 60стке ручкой на крышке, а кнопка-заглушка осталась типа spa...

По-моему, на XC40 на этой кнопке висит выбор режимов движения.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, imp сказал:

По-моему, на XC40 на этой кнопке висит выбор режимов движения.

ага есть такое на XC40

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

10 часов назад, Allik сказал:

Видимо нет Вебасто, потому и вкл автозапуск.

PINE GREY

Поделиться сообщением

15 часов назад, Volvo Car M1 сказал:

2 градуса. Вебасты нет. Дистанционный запуск. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Volvo Car M1 сказал:

Машина стоит на улице всю ночь, ночью не выше +9.0 С. В салоне такая же температура. Климат установлен на + 24.0 С

добавлено через 1 минуту
9 часов назад, Allik сказал:

Дистанционный запуск включаю.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Puzzll сказал:

Дистанционный запуск включаю.

Дистанционный запуск я запускал для охлаждения салона, работал отлично, но в режиме подогрева не пробовал. Попробуйте запустить двигатель из VOC, находясь рядом с машиной и посмотрите на дисплей.

Изменено пользователем Allik

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти