gsm

вопросы владельцам XC60 NEW

В теме 5 005 сообщений

Проехал на ХС60 2020 Т5 первую тысячу, сейчас средний расход 12,7 на сотню, но запас хода при полном баке показывает только 450 км. 60÷12,7 = мин 470 км. У всех так считает?

20191203_215523.jpg

Поделиться сообщением

29 минут назад, Redfas сказал:

У всех так считает?

этот расчет хода очень динамичная штука.... после трассы заправки до полного бака может и 800 км показать. Если допустим постоите в пробке часок другой, запас до 300 упадет, а то и ниже.

в общем почти не бьется со средним расходом.

вот заправил до полного утром

5de7bffee96d5_2019-12-0417-16-18.thumb.JPG.0eaf227975af19b1f2fe3c9be8a47fcd.JPG

2 пользователям понравился пост

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

@KentXRS, спасибо. Просто в предыдущей Ауди таких сложностей не было, тк всегда после заправки выдавал почти одну и туже цифру в 700 км.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

То, что показывает Вольво, по моему мнению объективней, так как показывает запас хода исходя из последних данных компутера  по скорости  автомобиля и расходу топлива. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, doublexx сказал:

Сиденья и руль точно. Зеркала и стекла не замечал

сегодня по снегу запустил,  оттаяли переднее и заднее стекла, нити было видно что греют. 

насчет этой темы, тут целое расследование форумчанин проводил и тут и на драйве 

@i-grigorieff

и выяснил что при дистанционном пуске обогревы включаются как вольво задумала а не так как галки стоят в настройках. 

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

Да, при дистанционном  запуске на дизеле у меня включается и сиденье, хотя сиденье обогревать галка не поставлена. 

Поделиться сообщением

У кого-то работает tune in? Я уже и симку вставил, и учетную запись сделал, а ничего так и не грузится. Может надо что-то особенное сделать, чтобы оно заработало?

04B4ED5B-168D-4207-BBDA-72227C106742.jpeg

Поделиться сообщением

Настройки интернета возможно не прогрузились.  Проверьте подключив вольво к телефону через мобильную точку доступа. У меня по так работало и без симки 

Поделиться сообщением

Только что, Redfas сказал:

Настройки интернета возможно не прогрузились.  Проверьте подключив вольво к телефону через мобильную точку доступа. У меня по так работало и без симки 

По вайфаю тоже не работает

Поделиться сообщением

17 минут назад, Имя сказал:

У меня очень зависит от станций, пробуйте другие станции. Проверьте погоду на машине, чтоб понят прогружается к вам интернет.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Имя сказал:

Он сегодня и в смартфоне не работает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Saldan сказал:

Он сегодня и в смартфоне не работает.

У меня работает и в машине и в телефоне!

IMG_17EE683BCAEF-1.jpeg

Поделиться сообщением

10 часов назад, Антось сказал:

У меня очень зависит от станций, пробуйте другие станции. Проверьте погоду на машине, чтоб понят прогружается к вам интернет.

Карты в машине подгружаются, значит инет работает. Ладно, подождём. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Имя сказал:

У кого-то работает tune in? Я уже и симку вставил, и учетную запись сделал, а ничего так и не грузится. Может надо что-то особенное сделать, чтобы оно заработало?

Это программа - настроение))) и ее работоспособность и сбои логике не поддаются. 

2 пользователям понравился пост

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

В 04.12.2019 в 11:41, Strang3r сказал:

@Infinity666, логичнее на машинах с вебастой наоборот - сначала климат а потом минут через 15-20 заводить машину :)

А так можно через приложение VOC делать? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, links сказал:

А так можно через приложение VOC делать? 

Даже нужно

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

В 04.12.2019 в 16:43, Redfas сказал:

Проехал на ХС60 2020 Т5 первую тысячу, сейчас средний расход 12,7 на сотню, но запас хода при полном баке показывает только 450 км. 60÷12,7 = мин 470 км. У всех так считает?

20191203_215523.jpg

сегодня за 600км перевалила начальная обкатка Т5, езжу в индивидуальном режиме, настроил под ECO (нравится мягкость старта) не тошню по Москве,вполне динамично передвигаюсь в пределах 2800оборотов, пробки и прочее, а расход показывает 11.5,что даже меньше чем у санта-фе было (11.8 в среднем). авто нравится всем, но не совсем понятна работа парктроников...на самом деле они какие то слепые,чтоли.

Поделиться сообщением

Только что, volkkirill сказал:

но не совсем понятна работа парктроников...на самом деле они какие то слепые,чтоли.

я за год с лишним даже не в курсе как они работают, т.к. все время по камерам паркуюсь )) Благо серьезно пачкается только задняя, а там у меня омыватель есть. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Max.KOkos сказал:

я за год с лишним даже не в курсе как они работают, т.к. все время по камерам паркуюсь )) Благо серьезно пачкается только задняя, а там у меня омыватель есть. 

ну...честно говоря была мысль что для московской грязи камеры 360 это блажь, и вот за неделю это мнение утвердилось...не знаю,то ли отсутствие задних брызговиков, то ли аэродинамика такая, но заднюю дверь потоками грязи заливает моментально, а живу я в области и пока до москвы доезжаю - задняя камера просто в каше. уверен - это бы ждало и остальные камеры. и если заднюю камеру можно дооснастить омывайкой - то остальные превращаются в негодную приблуду.

Поделиться сообщением

Только что, volkkirill сказал:

ну...честно говоря была мысль что для московской грязи камеры 360 это блажь, и вот за неделю это мнение утвердилось...не знаю,то ли отсутствие задних брызговиков, то ли аэродинамика такая, но заднюю дверь потоками грязи заливает моментально, а живу я в области и пока до москвы доезжаю - задняя камера просто в каше. уверен - это бы ждало и остальные камеры. и если заднюю камеру можно дооснастить омывайкой - то остальные превращаются в негодную приблуду.

у меня ощущение что на трассе грязь с передней и боковой просто сдувает) Т.к. обращал внимание что в начале поездки камеры вроде загрязнились, а приезжаешь на место, т.к. мутно видно только в заднюю, ну ее омывателем чищу, а в остальные сами более-менее норм. Но за городом далеко не особо чаще езжу, в основном Москва и ближние окрестности. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти