gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

4 часа назад, gsm сказал:

есть покругу, и сзади и спереди и сбоку...

но почитал вашу переписку.... вольво жесть конечно, ИМХО

у мерседеса также. на низкой скорости включаются и начинают искать парковочное место. иногда ложно срабатывают, что поделать. лучше так чем в нужный момент забыть их включить :xc_crying2:.

У меня был случай с xc60, там только задние парктроники стояли, камеры не было. Так вот, протирая парящую консоль случайно вырубил их, а кроме светодиода никак не сигнализируется что они не работают. Работали они хорошо, без нареканий, метра за полтора начинали оповещать. Поэтому сдавая назад, не полз как улитка и не  особо следил на сближением, все ждал когда же они начнут попискивать, а они все молчали. И только интуиция подсказала, что если в салонное зеркало капота уже давно не видно,  то надо срочно тормозить :facepalm:. В общем, в тот раз отделался лишь прической ирокез.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

С 3.30....интересно про бак и воду это реально такая проблема?про бордачек флуд, ну вот с кожей конечно тоже непонятки....

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ильяс сказал:

С 3.30....интересно про бак и воду это реально такая проблема?про бордачек флуд, ну вот с кожей конечно тоже непонятки....

так я же писал про горловину бензобака - да, это жопа - читайте внимательно с начала, сообщение #9

бордачок - нет, там рычаг на крышке, все адекватно

Изменено пользователем gsm

Поделиться сообщением

а вот про правое зеркало - я не знал, надо понаблюдать, если так , предлагаю коллективный иск впиндюрить вольве

Поделиться сообщением

Да уж, прочитал всю тему, и что брать теперь одни сомнения, были большие надежды на хс60, но как то грустно очень стало, косяки с горловиной бака, с аэродинамикой, бухает подвеска (пневмо), шумоизоляция не по классу, что там еще? Давайте все в кучу соберем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Corvet сказал:

Да уж, прочитал всю тему, и что брать теперь одни сомнения, были большие надежды на хс60, но как то грустно очень стало, косяки с горловиной бака, с аэродинамикой, бухает подвеска (пневмо), шумоизоляция не по классу, что там еще? Давайте все в кучу соберем.

сегодня мы парктроники обсуждали и окащывается не я первый начал, все терпят.... 

подполье отсутствует. 

Поделиться сообщением

@Corvet, я чет тож слегка начал напрягаться, что не вщял вместе с товарищем лексарь рх200...но мне отступать некуда)пофиг, горловина мелочи, поставить резинку по краям не сложно, а вот зеркало это заводской брак полюбому, если оно до кузова дойлет, так как на сервоприводе значит слетел концевик, и тут не один сервис не отмажется, если конечно не будет следов удара на зеркале, тем более гарантия 3 года

Ну и моя комлектация вышла в 3100, за эти деньги в остальных магинах нужно либо от оптики отказываться, либо медиа топорная как и карейцах, хотелось что то новое, а адаптивный круиз так вообще по пальцам сосчитать...

Изменено пользователем Ильяс

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ильяс сказал:

@Corvet, горловина мелочи, поставить резинку по краям не сложно

резинка там не поможет - снег или вода капает не с лючка, а с борта, она будет падать мимо резинки, я вот думаю , если и впрадва станет проблемой - крышку сверху нацеплю.

хотя - один раз заправлялся - один раз снег упал..... не очень то хорошая статистика :-(

Поделиться сообщением

Я вот готов смириться с горловины бака, не каждый день на заправку,  я так понял, там можно почистить перед заправкой, ну вот с забрызгиванием боковых стекол в области боковых зеркал - это уже очень сильный напряг! Честно говоря не укладывается в голове, столько тестов они делали перед выпуском в продажу, и так касануть. А ведь это очень сильно влияет на безопасность.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Corvet сказал:

Я вот готов смириться с горловины бака, не каждый день на заправку,  я так понял, там можно почистить перед заправкой, ну вот с забрызгиванием боковых стекол в области боковых зеркал - это уже очень сильный напряг! Честно говоря не укладывается в голове, столько тестов они делали перед выпуском в продажу, и так касануть. А ведь это очень сильно влияет на безопасность.

стекло, да, очень жалко, я вспоминаю аут хл - там по трассе через час от фур боковые стекла были залиты грязью на 100%, приходилось останавливаться.

тут будет, что то подобное, поеду - проверю догадку.

будем мудрить с антидождем

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gsm сказал:

стекло, да, очень жалко, я вспоминаю аут хл - там по трассе через час от фур боковые стекла были залиты грязью на 100%, приходилось останавливаться.

тут будет, что то подобное, поеду - проверю догадку.

будем мудрить с антидождем

Вы писали у вас там х5 еще, не возникает желание на нем кататься, или все таки она вас чем то затянула?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Corvet сказал:

Вы писали у вас там х5 еще, не возникает желание на нем кататься, или все таки она вас чем то затянула?)

она? кто? ксюха?

неее, я писал как то, у нас каждая машина на свои цели

самая ходовая в дальняках, это был х3, все что нужно - все в него влезало, на одном баке я проезжал до 1100 км, например от Москвы до Бреста - это машина для запада.

х5 купил сдуру, почти бесплатно, когда в 2014 валюты удвоились, его почти не люблю, он как корабль, я в нем не чувствую дороги , но он большой, когда надо с детьми или родителями съездить.

если едем на восток, далее Казани, то это сузука гранд витара

и еще есть для удовольствия купе е-класса

так что я требовательный покупатель....

а ксюха должна еще заслужить любовь... 

для себя пока решил, что годок покатаю, а потом обещают водородный кроссовер от мерса, там как раз уже от планшетов отказались в салоне, его и возьму.

а для каждого дня мы не используем машины вообще.

вот как то так....

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gsm сказал:

она? кто? ксюха?

неее, я писал как то, у нас каждая машина на свои цели

самая ходовая в дальняках, это был х3, все что нужно - все в него влезало, на одном баке я проезжал до 1100 км, например от Москвы до Бреста - это машина для запада.

х5 купил сдуру, почти бесплатно, когда в 2014 валюты удвоились, его почти не люблю, он как корабль, я в нем не чувствую дороги , но он большой, когда надо с детьми или родителями съездить.

если едем на восток, далее Казани, то это сузука гранд витара

и еще есть для удовольствия купе е-класса

так что я требовательный покупатель....

а ксюха должна еще заслужить любовь... 

для себя пока решил, что годок покатаю, а потом обещают водородный кроссовер от мерса, там как раз уже от планшетов отказались в салоне, его и возьму.

вот как то так....

В вашем списке не хватает ауди))) не рассматривали к покупке? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, gsm сказал:

а вот про правое зеркало - я не знал, надо понаблюдать, если так , предлагаю коллективный иск впиндюрить вольве

Откуда этот господин знает, что на авто, который "2 дня стоит у дилера, его нельзя купить, только предзаказы" такой косяк со складыванием зеркал? 

@Ильяс,

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Машина от силы у одного-двух человек на форуме, а уже иски коллективные придумывают :xc_confused:

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Ильяс, я б не стал прислушиваться к этому автомобильному блогеру, ибо несёт он чушь:

1. с бензобаком у меня на 90-ке не было никогда проблем. Один раз за год спалил у горловины 2 снежинки, которые бы не попали в бензобак, но я на всякий случай их сдунул. На форуме за 2,5 года замечаний к системе бензобака не было, только положительные отзывы. 

2. открытие бардачка с кнопки - это гениально и мега удобно. Непонятно, почему в 60-ке эту фишку убрали.

3. На дверях кожзам, из видео непонятно что там за проблема, но в любом случае, если в экокожу вбить гвоздь, то в ней будет дырка. И на видео наверно было механическое воздействие. 

4. Про проблему со складыванием правого зеркала не верится. 

6 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

@DIMON D., многие блогеры банально не готовы по мат.части к обзору и начинают нести чушь несусветную, аля "почему нет подогрева задних сидений!", когда им тупо в конкретном экземпляре его не поставили.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, djeux сказал:

@DIMON D., многие блогеры банально не готовы по мат.части к обзору и начинают нести чушь несусветную, аля "почему нет подогрева задних сидений!", когда им тупо в конкретном экземпляре его не поставили.

но согласитесь, он очень хорошо ориентируется и в старом хс60 и новом хс90 и хс60new.... машине то в общем уже год... может друзья имеют

жизнь покажет....

Поделиться сообщением

@i-grigorieff, так я и говорю про зеркало флуд, с 90м ж сравнивал, да и то что оф разводят плечами тож ерунда, если так будет 100%гарантия, вот бак меня интересует

добавлено через 4 минуты

@gsm, я побывав 1 раз на тесте 90ка, 1 раз посидев просто в салоне 60ки ноаой, знаю где стоит модем, как настроить пости весь майфун по базовым настройкам и многое другое)

А вот кнопка бордачка реально ж удобно...на вкус и цвет все карандаши, разные

А резинку я говорил пустить по самой крышке, если она жестко закрывается, флудить не буду, приедет, начну наблюдения)

Поделиться сообщением

Ерунда какая-то...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти