gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

3 минуты назад, sektor сказал:

В здравом уме я таких людей просто не встречал, особенно когда машина стоит целый день на жаре что потом ее открываешь и как в духовке. 

Вы походу даже не в курсе об автозапуске и климат-контроле :haha2: смысла далее "дискутировать" не вижу)

10 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Только что, sektor сказал:

когда машина стоит целый день на жаре что потом ее открываешь и как в духовке.

Да вы батенька мазохист. Инструкцию по эксплуатации прочтите для начала, много нового откроете для себя. 

Изменено пользователем Max.KOkos
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Клубни, зачем спор вести про комфорт инскрипшена и не комфорт р дизайна. У каждого своя политика и правда. Каждый выбирает то, что ему нравится. Я выбрал спортивные сидушки только потому, что я на них чувствую себя более удобно и комфортно, чем на сидушках Инскрипшена. Да, хотелось бы туда еще и вентиляцию и массаж, но в спорте их нет в априоре. Но во всем этом выигрывает к сожалению желание тела сидеть на более удобном для меня кресле. А вентиляцию организовал немного по другому. В машину установил Вебасто. И зимой салон перед приходом в гараж теплый, а летом прохладный. Для меня этого достаточно. Это лично мое мнение. Ктото другой наоборот чувствует себя прекрасно в креслах Инскрипшена и не может без массажа и вентиляции и это его сугубо личное мнение. И каждое из них имеет место быть!

Изменено пользователем Barmaleykin
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Barmaleykin, это разве аргументация?))) Вот в аэропорту все массажные кресла заняты, это главный довод к покупке инскрипшена вместо р дизайна. А кто не согласен, тот лукавит и не в здравом уме. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

По-моему у нас тут невминяшка появился. 

6 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

Только что, DIMON D. сказал:

вот что постоянный массаж ж..ы в духовке с людьми делает =))

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

4 часа назад, Evgenia S. сказал:

Наверно в этом случае поможет только проктолог

Поделиться сообщением

@Barmaleykin, а в старые времена еще аптекарь мог помочь)

Поделиться сообщением

Боже как же бред про жару, прилипшую жопу и т.д. :) Инструкция его спасет! 

Р-дизайн это как мне кажется - нравится или нет, вот и все. Тут речь должна идет не о комфорте, а о визуальных качествах автомобиля. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Да вы батенька мазохист. Инструкцию по эксплуатации прочтите для начала, много нового откроете для себя. 

Что именно почитать уважаемый БаТеНькА? Сказали А говорите Б, умного то зачем строить? Так сказать просветите заблудших
добавлено через 2 минуты
Клубни, зачем спор вести про комфорт инскрипшена и не комфорт р дизайна. У каждого своя политика и правда. Каждый выбирает то, что ему нравится. Я выбрал спортивные сидушки только потому, что я на них чувствую себя более удобно и комфортно, чем на сидушках Инскрипшена. Да, хотелось бы туда еще и вентиляцию и массаж, но в спорте их нет в априоре. Но во всем этом выигрывает к сожалению желание тела сидеть на более удобном для меня кресле. А вентиляцию организовал немного по другому. В машину установил Вебасто. И зимой салон перед приходом в гараж теплый, а летом прохладный. Для меня этого достаточно. Это лично мое мнение. Ктото другой наоборот чувствует себя прекрасно в креслах Инскрипшена и не может без массажа и вентиляции и это его сугубо личное мнение. И каждое из них имеет место быть!

Да нет спора никакого, все что вы описали танцы с бубном за доп деньги. И для чего? Чтоб организовать тотже комфорт который уже в инскрипшине есть.

Поделиться сообщением

[mention=13562]Barmaleykin[/mention], это разве аргументация?))) Вот в аэропорту все массажные кресла заняты, это главный довод к покупке инскрипшена вместо р дизайна. А кто не согласен, тот лукавит и не в здравом уме. 

А ещё лучше доплатить и вкорячить в р-дизайн массажное кресло с аэропорта, а потом в него ещё и вентиляцию, также проще и дешевле, мы ж не ищем легких путей.
добавлено через 8 минут
Боже как же бред про жару, прилипшую жопу и т.д.  Инструкция его спасет! 

Р-дизайн это как мне кажется - нравится или нет, вот и все. Тут речь должна идет не о комфорте, а о визуальных качествах автомобиля. 

Кого его? Когда кажется крестится надо. Машину ради красоты брали или функционала, комфорта? Мда... можно не отвечать.

Поделиться сообщением

Вы походу даже не в курсе об автозапуске и климат-контроле :haha2: смысла далее "дискутировать" не вижу)

Да я взял эту машину потому что очень удобно иметь автозапуск, и охлаждает в жару салон и подогревает в зиму, причём ещё и руль и сиденья. Не надо корячить алебастр или автосигналку с автозапуском, так как все реализовано в приложении. До сих пор плачу от радости, когда в минус -30, на улице ветер холодный в лицо, а ты подходишь к машине и садишься не на кожаный бетон, а в тёплое кресло и берёшь руль не в перчатках. Это не передать как приятно. Никто не дискутирует, я ни с кем не спорю, выразил своё негодование не докомфортным Г-дизайном, за который не вижу смысл переплачивать и наверно в не правильной теме, да простят меня за флуд.
добавлено через 3 минуты

Ага прямо не давно взял и появился с 2010 года, остынь и не хамите.

Поделиться сообщением

В 28.05.2019 в 22:51, DIMON D. сказал:

Это мягко сказано. Ну ничего, вон пациент за пару суток проштудировал мануалы и вернулся с новой порцией бреда))

добавлено через 1 минуту
В 29.05.2019 в 00:46, Evgenia S. сказал:

бггг 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

У товарища @sektor явно что то где то перегрелось))) судя по ярому спору, 5 точка!:facepalm: Вот как можно на профильном форуме взять и всех счастливых обладателей R-Design, обосра-ь и доказывать что у него самая провентелированая жопа!? Если вам товарищ sektor очень нравится когда вам в попу дуют, это никак доказывает что ваша машина комфортнее. И если вы не в курсе, в Р-Дизайн можно заказать другие сидения и даже вашу любимую жопо-дуйку))) Есть хорошое выражение, на вкус и цвет, все фломастеры разные! И напоследок, если вы не заметили, на этом форуме сидят очень интеллигентные и отзывчивые люди. Так что не стоит многих из них называть не адекватными лишь за то что у них жопа не провентилирована. Извиняюсь за грубость, пишу на понятном языке sektor!) 

Всем добра и удобных сидушек!!!:thumbsup:

Изменено пользователем Антось

Поделиться сообщением

алькантара в плане эксплуатации и летом и зимой намного практичнее кожи , тоже была на Ауди . Летом не потеешь , зимой не холодно . Сейчас кожа без вентиляции , прилипнуть в +30 если забыл предварительно охладить даже в льняной рубашке- легко ))

Поделиться сообщением

7 часов назад, sektor сказал:

Кого его? Когда кажется крестится надо. Машину ради красоты брали или функционала, комфорта? Мда... можно не отвечать.

@sektor Вам многие люди пишут, что вы не правы, выводы у Вас не верные. Вы слышите только себя, других людей в упор не видите. Такое ощущение дискус проходит 5-7 летнем мальчиком, который увидел что из дырочек дует.

За что там переплачивать??? Когда я брал свою, цены практически одинаковые предлагали, если говорить о скидках, может какой то пакет отсутствовал, и у 90 % автолюбителей этого форума, этих прелестных сидений с массажем и вентиляцией на форуме нет, потому что не денег нет, а потому что они нахрен не нужны. Как то так. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Андрей1 сказал:

За что там переплачивать??? Когда я брал свою, цены практически одинаковые предлагали, если говорить о скидках, может какой то пакет отсутствовал, и у 90 % автолюбителей этого форума, этих прелестных сидений с массажем и вентиляцией на форуме нет, потому что не денег нет, а потому что они нахрен не нужны. Как то так. 

вентиляция с массажем нужны, есть такие у меня и используются постоянно. Но мне, например, нравятся комбинированные сиденья от Р-дизайна своей практичностью, комфортом и наконец внешним видом. Покупая новую Вольво я вот совсем не уверен, что снова сделаю выбор в пользу массажа с вентиляцией, шансы 50/50.

В любом случае, никакой категоричности в вопросе "Вентиляция с массажем или Р-Дизайн" быть не может.

4 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Андрей1 сказал:

а потому что они нахрен не нужны

Я бы предпочел выкинуть электроскладывание задних сидений с подголовниками и ситисейфити, в замен вентиляции, я к тому, что есть более бестолковые опции в машине чем вентиляция и массаж.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Степаныч, Если у Вас ситисейфети ни разу не срабатывала, это не значит, что она бесполезная.) Так можно договориться до того, что подушки безопасности тоже бесполезная опция, ибо не разу не понадобились.) Вот про электроскладывание согласен полностью.

6 пользователям понравился пост

motor53.gif

Поделиться сообщением

13 минут назад, motor53 сказал:

Если у Вас ситисейфети ни разу не срабатывала, это не значит, что она бесполезная.)

Срабатывала, один раз в пробке на скорости около 0 км/ч, т.к. ей показалось, что справа слишком тесно и один раз во время дождя на скорости 5 км/ч, когда парковался, ей почудилось препятствие. С такими помощниками врагов не надо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти