gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

4 часа назад, Eugene Machinarchy сказал:
Из жизни современного Вольвовода :xc_pig:

48064491611_0e0d94ae3b_z.jpg

Катишься себе не спеша домой из офиса на лесопеде по Малой Калужской(на Ленинском уж очень шумно и пахнет), а тут вдруг твой авто-аха-мобиль стоит :-) Мозха не хватает на номера посмотреть(впрочем, я их все равно не помню), сразу лезешь в приложение поглядеть, а где же твоя краснючая) Хмы, показалось - она таки дома, в САО. А енто тут близняшка завелась)

Вот точно) Особенно когда ездишь, ездишь, уже даже мечтаешь встретить такую же и внезапно встречаешь))

Я своего близнеца через четыре месяца встретила, и за рулём женщина была, только блондинка.

Изменено пользователем Natky
1 пользователю понравился пост

Natky.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, gsm сказал:

а у кого то литр 1.5 евро...., делаем пересчет ?

я сотым бензином заправляюсь.цена сопоставима с дизелем или даже больше

речь идет не об экономии топлива как таковом,а об удобстве

раз бензина расход больше,так и бак делайте побольше,а не наоборот.что бы нивелировать малый расход дизеля с большим баком у бензинового.а не наоборот

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 часа назад, ИгорьЯр сказал:

я сотым бензином заправляюсь.цена сопоставима с дизелем или даже больше

речь идет не об экономии топлива как таковом,а об удобстве

раз бензина расход больше,так и бак делайте побольше,а не наоборот.что бы нивелировать малый расход дизеля с большим баком у бензинового.а не наоборот

Это заговор АЗС и Автопрома))) АЗС не только на топливе зарабатывает. Лично я в лишних заездах на заправку проблемы не вижу. В городе их немерено, а по трассе, всё равно останавливаешься, как минимум в туалет! Ну а про лишний раз вкусного кофе попить я уже писал выше. Про экономию... ну тут вообще разговор не о чём! Как выше писали, D5 с разницей в цене, надо ещё столько наездить, чтоб её покрыть. Покупая машину за 4 мл. переживать о разнице в 100₽ на 100км. как минимум глупо, тут скорей маркой ошиблись))) ну и при 249 конях с полным приводом, говорить что 12-15л. это много:fp:, ну тогда надо на электрокар смотреть, или на Т8 но там ценник отпугивает. 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

А кто какое давление качает перед дальней поездкой,скажем 600 км,ну или около того? Шины по -любому в долгом нагреве в пути.Может скажем 2,4 вместо 2,5?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Антось сказал:

Это заговор АЗС и Автопрома))) АЗС не только на топливе зарабатывает. Лично я в лишних заездах на заправку проблемы не вижу. В городе их немерено, а по трассе, всё равно останавливаешься, как минимум в туалет! Ну а про лишний раз вкусного кофе попить я уже писал выше. Про экономию... ну тут вообще разговор не о чём! Как выше писали, D5 с разницей в цене, надо ещё столько наездить, чтоб её покрыть. Покупая машину за 4 мл. переживать о разнице в 100₽ на 100км. как минимум глупо, тут скорей маркой ошиблись))) ну и при 249 конях с полным приводом, говорить что 12-15л. это много:fp:, ну тогда надо на электрокар смотреть, или на Т8 но там ценник отпугивает. 

я после 35 тысяч км эксплуатации честно не понимаю почему стоимость машины была 4.3 ляма

красная цена ей 3 ляма в шикарной комплектации

а то эти утырки теперь и внешний вид инскрипшена изменили

панель теперь кожей прошита.задняя сторона подголовников тоже кожа а не как у первых машин пластик

и по экономии

я лью 100-й бензин.он 49 стоит.дизтопливо 44 вроде

с учетом и большего расхода бензинки и большей стоимости топлива набегает неплохая разница

Поделиться сообщением

40 минут назад, Nik456 сказал:

А кто какое давление качает перед дальней поездкой,скажем 600 км,ну или около того? Шины по -любому в долгом нагреве в пути.Может скажем 2,4 вместо 2,5?

2.3 

самая тихая резина получается

Поделиться сообщением

@Ярда, он тогда уже четвертым авто в семье будет. На двух водителей, при этом на мне 70% общего пробега всех авто, точнее недопробега :haha2:

добавлено через 2 минуты

@Natky, не то, чтоб мечтал близнецов встретить.. ведь чем их меньше, тем больше наши авто на общем сером фоне выделяются :-)

Изменено пользователем Eugene Machinarchy

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

1 час назад, ИгорьЯр сказал:

я после 35 тысяч км эксплуатации честно не понимаю почему стоимость машины была 4.3 ляма

красная цена ей 3 ляма в шикарной комплектации

а то эти утырки теперь и внешний вид инскрипшена изменили

панель теперь кожей прошита.задняя сторона подголовников тоже кожа а не как у первых машин пластик

и по экономии

я лью 100-й бензин.он 49 стоит.дизтопливо 44 вроде

с учетом и большего расхода бензинки и большей стоимости топлива набегает неплохая разница

Сложно сказать какая у машины сейчас красная цена! Всё познаётся в сравнении... кто то на Шкоде рапид за лям ездит и говорит что ей цена максимум 500т. Лично я взял себе вторую в жизни Вольво и что то мне подсказывает, следующая тоже будет Вольво. Первая кстати тоже была Т5 8АТ.  4 года наслаждения и не каких проблем. Я наверное стал ярым фанатом вольво))) Начинаю понимать людей, от которых раньше слышал... машины делаться на две категории-мерседес и все остальные. Для меня сейчас это актуально, только вместо мерседес я скажу Вольво:frantics:

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

это про БМВ говорят так и по кайфу от управления БМВ сложно отказаться, стоит только попробовать.... это как секс.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

11 минут назад, Антось сказал:

4 года наслаждения и не каких проблем

ну не стоит машина тех денег что за нее просят

у меня хс70 сейчас 6 лет от роду и 140 тысяч пробег

регулярное обслуживание через 10 тысяч.на машину денег не жалели.в сервисе за это время оставили более полумиллиона рублей

последний приговор по подвеске на 170 тысяч

да,ничего не ломалось внезапно,но это благодаря своевременной замене всего

но извините меня за 140 тысяч отдать сервису 700 штук это наверно слишком...

добавлено через 3 минуты

опять же.

если Вольво это премиум,что мешало сделать светодиодную подсветку салона?что мешало воткнуть полноценный андроид на экран?а сейчас по полсотни люди ездят отдают сторонним компаниям за внедрение того,что на преумиме должно быть по определению

машина не плохая.но не в эти деньги точно

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ИгорьЯр сказал:

регулярное обслуживание через 10 тысяч.на машину денег не жалели.в сервисе за это время оставили более полумиллиона рублей

опять же.

если Вольво это премиум,что мешало сделать светодиодную подсветку салона?что мешало воткнуть полноценный андроид на экран?а сейчас по полсотни люди ездят отдают сторонним компаниям за внедрение того,что на преумиме должно быть по определению

У кого в "премиуме" полноценный андроид на центральном телике?

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ИгорьЯр сказал:

опять же.

У меня есть светодиодная подсветка, а премиум с андройдом!? Что то я не слышал!!!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Антось сказал:

У меня есть светодиодная подсветка,

в чем эта подсветка?в изменяемом цвете светодиода на потолке?смех а не премиальная подсветка

есть и у меня такая.долго тыкал не понимая что же обозначает высший уровень организации подсветки

Поделиться сообщением

Только что, ИгорьЯр сказал:

никто ж не заставляет покупать)

добавлено через 0 минут
Только что, gsm сказал:

это про БМВ говорят так и по кайфу от управления БМВ сложно отказаться, стоит только попробовать.... это как секс.

:facepalm:

3 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

Только что, Evgenia S. сказал:

никто ж не заставляет покупать)

так ощущение складывается в процессе эксплуатации

говорю же,за 35 тысяч эксплуатации так и не понимаю за что такая цена

Поделиться сообщением

Только что, ИгорьЯр сказал:

так ощущение складывается в процессе эксплуатации

говорю же,за 35 тысяч эксплуатации так и не понимаю за что такая цена

цена - за 'крымнаш' и прочее. Не бегали б все радостно в 14-м, сейчас Вольвы стояли сильно дешевле) как и все остальное. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Моя за 3290 со скидкой от первоначальной цены 4 с копейками  . Каждый день кайфую и понимаю за что заплатил ) 

Изменено пользователем 330kk

Поделиться сообщением

Только что, 330kk сказал:

Моя за 3290 со скидкой от первоначальной цены 4 с копейками  . Каждый день кайфую и понимаю за что ) 

потому что Вольво для вас)

Поделиться сообщением

Удосужился наконец прикрутить рейлинги с велобагажниками. Покупались еще в прошлом году на синюю, но тогда еще была старая красная(XC60 I) c велобагажниками, ее и использовали по назначению. Сейчас же оные новые снова на красную решил, т.к. синюю еще возможно ждет-с визит в ReVolvo на доклейку или обработку крыши. 

Рейлинги стали существенно удобней по установке. Раньше возни было побольше. Велобагажники(Туле 598, раньше были 591) в принципе тоже удобней.. но вот сам крепеж велосипедов теперь стал малость сложней. По крайней мере пока так показалось, может потом привыкну :-) Хотя.. мне еще показалось, что поднимать велики приходится на чуть большую высотку, и немного дальше(от себя на крышу). 

48067543827_1d84dbb6a0_c.jpg

48067845133_e30cd6c016_c.jpg

48067570143_4eedcd5a9d_b.jpg

48067443056_a09efb0b51_c.jpg

Что касается высоты и наклона к крыше.. если судить по фотке синей и старой(XC60 I) красной: 

48067831073_2b6bef960f_c.jpg

В принципе XC60 II действительно кажется чуть выше(не помню уже, что там по реальным цифрам), и наклон боковин у нее как-будто больше. Может в оном и "проблема"(с установкой великов). 
ХС60 I  так странно уже выглядит, на фоне новой.. недавно в ней же проехался(т.к. продал друзьям), показалась прям прошлым веком практически :-) Особенно по ездовым ощущениям. 

48067570078_f18e0a740f_c.jpg

Новенькие) На синюю тоже рейлинги и велобагажники буду ставить, т.к. удобно чтоб не быть привязанным в этом плане к одной машине, а переставлять мне лень, последние годы даж на зиму не снимал. 

48067569963_b53fe53fd8_c.jpg

Забываю красной лося приделать)

Изменено пользователем Eugene Machinarchy
9 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

@Evgenia S., видимо да , в 2014 чисто случайно после всей немецкой тройки взял первую xc60 и не пожалел , теперь вторая и доволен )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти