gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

Только что, makremov сказал:

т5 будете продавать или в трейд-ин? у вас вроде совсем небольшой пробег. 

Если продавать, то покупатель у меня уже заранее есть :-) А пробег да, небольшой, около 4 тысяч. Сегодня ночью катались по городу бесцельно на красной, пробег вначале был 3915, пытались до 4000 доездить, но так и не вышло :)  

2 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

И я заказал Volvo 32288517, но в exist за 1600 руб. Должны прийти в конце октября.

С ОД в Самаре решил не связываться, а то еще в апреле, при прохождении ТО, записался в очередь на акционную замену приводов двери багажника и до сих пор жду. Уже и с ВКР дважды общался по этому вопросу, а воз и ныне там. 

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

В 05.09.2019 в 11:20, Dimch сказал:

А представьте, что на кнопке висит настройка от миниатюрной жены, а вы в меру упитанный мужчина. Нажали на нее перепутав и вас расплющило между рулем и сиденьем. А так вы просто кнопку отпустите и останетесь живы!

Хуже когда жена с короткими ножками во время движения нажала случайно и поехала от педалей подальше :) 

Поделиться сообщением

21 час назад, s.a.v. сказал:

жена с короткими ножками  :) 

Скоро придут все женщины форума и популярно объяснят вам, что такого просто не бывает и быть не может. :)

Поделиться сообщением

Все, 4 тысячи красная наездила. С середины марта, примерно, хотя.. не, где-то с конца скорей. Чуть больше 5 месяцев и 4 тысячи - перепробег адский! Этак за год тысяч 8-9 будет :frantics: А синяя за год меньше 7 тысяч проехала :blink: Впрочем, у нее было меньше выездов за мкад(за прошлый год вообще не было практически). 

А сейчас еще мелкая XC40 D4 появилась, которая до ноября будет тусить вместе со старшими Вольвами, а потом уедет на ПМЖ в ЮЗАО :-) А пока будет тусить, будем ее юзать, сокращая перепробеги старшим :)

3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

@Eugene Machinarchy, эт мой вариант. Два месяца и 900км :baby:

Правда, завтра в Крым рванём - пора уже обкатку начинать.

PINE GREY

Поделиться сообщением

Ну вы даёте.. у меня за 3 недели 2500..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

10 минут назад, imp сказал:

кто как, я за сегодня с 4 утра до 22 - почти 1000км

Поделиться сообщением

кто как, я за сегодня с 4 утра до 22 - почти 1000км

Так я дальше 100 км от МКАД не ездил :)

Поделиться сообщением

В 06.09.2019 в 11:27, Eugene Machinarchy сказал:

Если продавать, то покупатель у меня уже заранее есть :-)

Жаль)

добавлено через 0 минут
1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

Все, 4 тысячи красная наездила. С середины марта, примерно, хотя.. не, где-то с конца скорей. Чуть больше 5 месяцев и 4 тысячи - перепробег адский! Этак за год тысяч 8-9 будет :frantics: А синяя за год меньше 7 тысяч проехала :blink: Впрочем, у нее было меньше выездов за мкад(за прошлый год вообще не было практически). 

А сейчас еще мелкая XC40 D4 появилась, которая до ноября будет тусить вместе со старшими Вольвами, а потом уедет на ПМЖ в ЮЗАО :-) А пока будет тусить, будем ее юзать, сокращая перепробеги старшим :)

Серьезно, зачем вам три авто с такими пробегами?)

Изменено пользователем makremov

Поделиться сообщением

12 часов назад, makremov сказал:

добавлено через 0 минут

Ну нравится человеку, чтобы у каждого в семье было по своей любимой машине. Это нормально.

Я вот мечтаю купить себе купе, типа выходного дня машина для души. Понимаю, что пробеги будут не более 3-4к в год, но тем не менее, когда появится возможность - я обязательно куплю.

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

а 5 раз нажать "нравится" можно ? :hug:а вы спрашиваете зачем мне так много :whistle: 

Поделиться сообщением

18 часов назад, imp сказал:

У меня за первый день было 1300 км, а потом по 150-200 км в неделю.

У всех разные потребности и обстоятельства.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, ShamanJC сказал:

Ну нравится человеку, чтобы у каждого в семье было по своей любимой машине. Это нормально.

если я правильно понял, там вроде не каждому по машине, а на двоих их уже три или четыре ) Так то если нравится и есть возможность, то нет проблем, мой вопрос скорей из праздного любопытства был. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@makremov, с такими праздными вопросами мы дойдём до того, зачем одному человеку двадцать пар брюк :) 

Поделиться сообщением

В 07.09.2019 в 19:28, VSH сказал:

@Eugene Machinarchy, эт мой вариант. Два месяца и 900км :baby:

О, как раз вот пришлось в августе возится с V40, которая за последние пару лет проехала около 800-900 км всего :-) Несколько лет отдал эту машину в пользование родственникам(раньше она на фирме висела), чтоб в т.ч. на дачу катались и мазер мою туда возили. Но там дядька уже пару лет ездить почти не может, по старости и болезням. Дядька еще так и не привык к роботам-автоматам, близкие рейсы предпочитает на своей старой Ниссан Альмере катать, она с механикой) Кузина иногда V40 юзает, когда приезжает из Италии, но это пару раз в год всего. В общем батарею на V40 под замену, тормоза по кругу(почти) под замену(все проржавело и закисло нафиг), еще там по мелочи нашлось поменять, ну и все ремни, жидкости, хотя общий пробег - 28 тысяч(за пять лет). Накладно таки машине мало ездить)

22 часа назад, makremov сказал:

Постоянно у нас только две сейчас :-) Выше написал про V40, но на ней редко только катаюсь, в сервис :haha2: Что касается XC40, то это машина купленная для нашей хорошей знакомой(почти родственница считай), участвовали в со-финансировании сего. Сама она сейчас по Европам путешествует, поэтому машина пока у нас живет, за компанию со старшими XC60. Потом уже мы уедем в ЮК, а знакомая с нашими кошками останется на месяц, ну и машина при ней тут же будет. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 06.09.2019 в 10:19, Puzzll сказал:

Заказал в Инчкейп, стоимость 1500 рублей, но она как я понял черная, а не цветная, как у всем известного магазина.

Когда приехал платить, выяснилось, что стоимость 1774 рубля.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Puzzll сказал:

а можете фотки выложить? и как это выглядит после установки

Поделиться сообщением

1 час назад, Puzzll сказал:

"вот как бывает" как пел Юрий Антонов)

Поделиться сообщением

Только что, gsm сказал:

а можете фотки выложить? и как это выглядит после установки

А еще рано. Я оплатил, а придут они только через месяц.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти