gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

а что не в revolvo, там еще дешевле)

Машина как раз была в мажоре в момент появления информации. Да и +-100₽
добавлено через 0 минут
Это с установкой или за работу ещё возьмут? 

Без работы.
Сам планирую поставить - там открутить/прикрутить по 3 шурупа вроде как

Поделиться сообщением

7 часов назад, PoMkaNik сказал:

Без работы.
Сам планирую поставить - там открутить/прикрутить по 3 шурупа вроде как

Да это понятно, что там все легко. Просто я думал хоть какой-то профит от дилера будет по устранению заводских недочетов. А так можно и в exist или avtolavka заказать за 1561 руб. Привезут домой или рядом с домом. 

А тут к дилеру ехать за тридевять земель, записываться, да ещё и за работу потом платить... 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 09.09.2019 в 14:54, Степаныч сказал:

Сити сейфити?

нет, это же второе поколение - Сити Интелижент.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

То ли в этой, то ли в соседней теме было несколько отзывов про непонятный звук(вроде стука или какого-то переключения) на небольшой скорости, одновременно при повороте и сбросе газа(или торможении). Кто-то коробку обвиняет, кто-то тормоза.. 

На обеих наших XC60 сей звук присутствует. 

Тут заметил, что этот звук есть и на новой XC40 D4, которую сейчас активно юзаем. Все один в один :geek: Впрочем, учитывая количество одинаковых деталек у машин, это неудивительно. 

Остается только вопрос: баг или фича? :)

3 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

То ли в этой, то ли в соседней теме было несколько отзывов про непонятный звук(вроде стука или какого-то переключения) на небольшой скорости, одновременно при повороте и сбросе газа(или торможении). Кто-то коробку обвиняет, кто-то тормоза.. 

На обеих наших XC60 сей звук присутствует. 

Тут заметил, что этот звук есть и на новой XC40 D4, которую сейчас активно юзаем. Все один в один :geek: Впрочем, учитывая количество одинаковых деталек у машин, это неудивительно. 

Остается только вопрос: баг или фича? :)

посторонний звук ни как не может быть фичей.:haha2:

Поделиться сообщением

Только что, seligor сказал:

посторонний звук ни как не может быть фичей.:haha2:

да на этот звук обычно внимание не обращаешь, он и не выглядит посторонним. Как будто правда что-то переключается. Это просто озадачились раз в теме о поломках, и все начали искать, что у них там звучит. А есть этот звук походу у всех, или им просто не заморачиваются)

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, Ну в общем да, его и слышно то не постоянно, а только если выключить музыку и специально прислушиваться в те моменты, когда сей звук может быть :-) 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015; V60 CC D4 2016; XC60 D4 2018; XC60 T5 2019; XC40 D4 2020.

Поделиться сообщением

Какой то звук есть при повороте, но фиг знает что. Поломкой его не назвать точно, машина часто куда более явные звуковые эффекты издает. 

Поделиться сообщением

Что-то камера заднего вида в темноте не очень хорошо показывает. Раньше думал, что это в дождливую погоду так, но теперь обратил внимание и в сухую при плохом освещении показывает очень размыто. У всех так?

Поделиться сообщением

Чистить пробовали? Из собственных наблюдений - даже очень маленькое пятно грязи на камере сильно портит фокус кадра...

Поделиться сообщением

9 минут назад, JRE сказал:

Чистить пробовали? Из собственных наблюдений - даже очень маленькое пятно грязи на камере сильно портит фокус кадра...

Днем отлично показывает, а вечером в темноте не очень, как-то размыто

Поделиться сообщением

1 час назад, Allik сказал:

Днем отлично показывает, а вечером в темноте не очень...

может фонари заднего хода грязные и не светят совсем?

Поделиться сообщением

@seligor, светят, проверял. На стоянке темновато, конечно. А у Вас вечером при плохой освещенности хорошо показывает? Может у меня камера бракованная?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Allik сказал:

@seligor, светят, проверял. На стоянке темновато, конечно. А у Вас вечером при плохой освещенности хорошо показывает? Может у меня камера бракованная?

Выложите фото как у Вас ночью и днём экран показывает. А то ведь у каждого своё понимание хорошо и плохо. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Allik сказал:

у меня второго поколения машина. задняя камера показывает нормально, но есть другая проблема, ночью камеры 360 имеют разную яркость картинки и изображение кругового обзора "сшивается" уже не бесшовно как днем. 

ой, что-то я на подпись посмотрел неправильно, не заметил новый авто.

Изменено пользователем seligor

Поделиться сообщением

Только что, Allik сказал:

Что-то камера заднего вида в темноте не очень хорошо показывает. Раньше думал, что это в дождливую погоду так, но теперь обратил внимание и в сухую при плохом освещении показывает очень размыто. У всех так?

ставьте в Револьво омыватель камеры и будет вам счастье :thumbsup:

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

1 час назад, seligor сказал:

ночью камеры 360 имеют разную яркость картинки и изображение кругового обзора "сшивается" уже не бесшовно как днем

Есть такое, потому что для передней светят фары, задняя кое-как подсвечивается габаритами/стопарями/задним ходом( можно еще противотуманки включать задние в таких случаях), а по бокам совсем ночь.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Allik сказал:

У меня такая же беда. Причем качество картинки - хорошее, все четко. Но очень темно. В темное время вообще бесполезной ей пользоваться.

Лично я связываю это с недостаточным освещением от фонарей заднего хода (белые такие). На прошлой машине (да и вообще везде вокруг) они светят ярко и это неплохо освещает пространство за машиной - хоть видно куда едешь.

На днях поеду на то-0 (уже 3к откатал) и буду мучать дилера.

Поделиться сообщением

@HighFall, о, интересненько. На рос.рынке есть ТО-0 на 3000 км?

У нас сразу через 30к или через год первое ТО. Раньше не говорили появляться, и счетчик в авто так же считает

Поделиться сообщением

30 минут назад, Infinity666 сказал:

@HighFall, о, интересненько. На рос.рынке есть ТО-0 на 3000 км?

У нас сразу через 30к или через год первое ТО. Раньше не говорили появляться, и счетчик в авто так же считает

Как я понял, это некий рекомендованный визит. 

Тут я думаю @Volvo Car M1 могли бы более подробно рассказать что там будет и зачем все  это надо )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти