gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

@Dimey, нет, неверно )

1) Я вижу регулярно водителя - это мужчина.

2) Особенность этого кармана, встать вплотную друг другу, чтобы иметь возможность открыть водительскую дверь. Когда я приезжаю и встаю на нижнее место, я тоже передом вперёд встаю.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dimey сказал:

т.к. паркуется передом

всегда стараюсь ставить к проезжей части кормой с точки зрения сохранения возможности передвигаться на машине,  если какой-либо гонщик или тракторист не рассчитает траекторию и впишется в автомобиль. И одно дело ехать потом с разбитым задним бамперов/фонарем  и другое без фар/с пробитым радиатором, вообщем - передняя часть дороже, надо убирать ее подальше.

Да, параноя, отчасти)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

19 часов назад, Miguel сказал:

2) Особенность этого кармана, встать вплотную друг другу, чтобы иметь возможность открыть водительскую дверь. Когда я приезжаю и встаю на нижнее место, я тоже передом вперёд встаю.

У меня возле дома так же негласно принято парковаться, чтоб удобней выходить: по две машины ближе прижимаются пассажирскими сторонами. 

Поделиться сообщением

R-Дизайн Блю-Клаб на Академической :-) 

49560305458_306d230b87_b.jpg 

49561038317_ae2e958b6f_b.jpg 

49561038272_a6142c9762_b.jpg 

ЕваМобилю уже на мойку пора, успела за последние дни грязи собрать таки, про ее сестрицу вообще молчу)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

А чего на более чистой оформление выхлопа по-другому сделано? Типа обвес какой-то?

Поделиться сообщением

17 минут назад, imp сказал:

А чего на более чистой оформление выхлопа по-другому сделано? Типа обвес какой-то?

Так за доп.плату парят такой выхлоп. Мне при каждом посещении сервиса мальчишка по ушам ездит, типа "...на вАшей машине они будут выглядеть бомбически!!!"

Поделиться сообщением

28 минут назад, imp сказал:

Это заводской обвес R-Дизайна, который за доплату ставят. Там три элемента, на переднем бампере защита, защита на заднем(с выхлопом), и пластина сверху на бампере. Все из алюминя. Стоит все за сотку, насколько помню. 

добавлено через 2 минуты
1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

ЕваМобилю уже на мойку пора, успела за последние дни грязи собрать таки, про ее сестрицу вообще молчу)

Та же погрязней, это не @Evgenia S. ксюха? У нее же как раз синий р-дизайн тоже) 

Поделиться сообщением

Только что, Max.KOkos сказал:

Та же погрязней, это не @Evgenia S. ксюха? У нее же как раз синий р-дизайн тоже) 

Не моя, у моей зеркала, молдинги и рейлинги черные ;) Так с 19 года, а на фотках одногодки 18 думаю, Юджина то точно. 

А моя такая: 

1386_800.jpg 

Изменено пользователем Evgenia S.
6 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene Machinarchy сказал:

R-Дизайн Блю-Клаб на Академической 

Дизельный R-Дизайн Блю-Клаб, если точнее) 

Изменено пользователем Ярда

Поделиться сообщением

23 часа назад, Max.KOkos сказал:

Это заводской обвес R-Дизайна, который за доплату ставят. Там три элемента, на переднем бампере защита, защита на заднем(с выхлопом), и пластина сверху на бампере. Все из алюминя. Стоит все за сотку, насколько помню. 

Можно добавить тот факт, что обвес сей очень склонен к "цветению", даже больше решетки и молдингов :-) Но можно превентивно на мойках сие оттирать(писал об оном как то), тогда сохраняется нормально. 

добавлено через 1 минуту
21 час назад, Ярда сказал:

Дизельный R-Дизайн Блю-Клаб, если точнее) 

Ну да, оба D4 :-) 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 21.02.2020 в 17:32, Eugene Machinarchy сказал:

Можно добавить тот факт, что обвес сей очень склонен к "цветению", даже больше решетки и молдингов :-) Но можно превентивно на мойках сие оттирать(писал об оном как то), тогда сохраняется нормально. 

Ну я поэтому решил его не покупать. Да и на белом кузове он не так интересно выглядит, как на синем. 

добавлено через 1 минуту
В 20.02.2020 в 18:06, Evgenia S. сказал:

Не моя, у моей зеркала, молдинги и рейлинги черные ;) Так с 19 года, а на фотках одногодки 18 думаю, Юджина то точно. 

А моя такая: 

1386_800.jpg 

С серебрянными мне чуть больше нравится) 

Поделиться сообщением

@Evgenia S., кстати, на этой фотке с выдачи, на заднем плане в салоне пророчески красная XC60 стоит :)

Поделиться сообщением

Красной Т5 сделали ТО-1(оно же ТО-20000) на пробеге 6100 км с копейками, т.к. миновал уже год с момента покупки. Правда саму машину забрали где-то в марте, а ездить она начала с апреля примерно. Пробег годовой в любом случае вышел "рекордным", побив предыдущее достижение Синей D4, у той за первый год получилось примерно 6800 км. Само ТО делали в альма-матер, Инчкейпе на Магистральной. У них там в салоне сейчас еще стоит очень "вкусная" красная S60 T5 R-Дизайн, которую прям хочется завернуть в пакет и утащить с собой :-) 

49569365388_64558b0b09_c.jpg 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

28 минут назад, Eugene Machinarchy сказал:

Красной Т5 сделали ТО-1(оно же ТО-20000) на пробеге 6100 км с копейками, т.к. миновал уже год с момента покупки. Правда саму машину забрали где-то в марте, а ездить она начала с апреля примерно. Пробег годовой в любом случае вышел "рекордным", побив предыдущее достижение Синей D4, у той за первый год получилось примерно 6800 км. Само ТО делали в альма-матер, Инчкейпе на Магистральной. У них там в салоне сейчас еще стоит очень "вкусная" красная S60 T5 R-Дизайн, которую прям хочется завернуть в пакет и утащить с собой :-) 

S60,если абстрагироваться от ,что лучше кроссер или седан,стоит на вершине горы по дизайну из всех вольво ,на мой взгляд,конечно же.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Max.KOkos сказал:

С серебрянными мне чуть больше нравится) 

Ну это кому как, мне лично черные симпатичней. И цвести не будут :D

добавлено через 3 минуты
Только что, Eugene Machinarchy сказал:

@Evgenia S., кстати, на этой фотке с выдачи, на заднем плане в салоне пророчески красная XC60 стоит :)

Хаха, точно! А я и сама внимания не обратила )) Хотя ту красную машину помню, как она в салоне стояла, кажется даже зафоткала ее. 

добавлено через 4 минуты
Только что, Eugene Machinarchy сказал:

Надо было s60 зафоткать!)

Значок Генезиса отражается в боковом стекле по фэншую :D

Поделиться сообщением

Только что, Nik456 сказал:

S60,если абстрагироваться от ,что лучше кроссер или седан,стоит на вершине горы по дизайну из всех вольво ,на мой взгляд,конечно же.

s60 новая красивая, да. Интересней смотрится, чем s90, гармоничней что ли. Мне вообще все новые вольвы нравятся,  в отличии от старых: например xc60 первая вообще не зашла, ни визуально, ни по езде. Не нравилось и все тут. Зато второй поколение прямо заставило меня кроссоверы полюбить :thumbsup: Хотя думала что свою старую s60 буду только на седан менять, а вон оно как получилось. Хотя совсем от седанов не отказываюсь, может наиграюсь с кроссоверами, и вернусь к s60 :hug:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Evgenia S. сказал:

s60 новая красивая, да. Интересней смотрится, чем s90, гармоничней что ли. Мне вообще все новые вольвы нравятся,  в отличии от старых: например xc60 первая вообще не зашла, ни визуально, ни по езде. Не нравилось и все тут. Зато второй поколение прямо заставило меня кроссоверы полюбить :thumbsup: Хотя думала что свою старую s60 буду только на седан менять, а вон оно как получилось. Хотя совсем от седанов не отказываюсь, может наиграюсь с кроссоверами, и вернусь к s60 :hug:

А старая какой модельный год был?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Красной Т5 сделали ТО-1(оно же ТО-20000)

А сколько по деньгам получилось? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Nik456 сказал:

А старая какой модельный год был?

2014 T5 AWD. Пересела на нее с бимера-трешки E90, и четыре с лишним года кайфовала от вольво-седана :thumbsup: А сейчас кайфую от xc60)

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Evgenia S. сказал:

2014 T5 AWD. Пересела на нее с бимера-трешки E90, и четыре с лишним года кайфовала от вольво-седана :thumbsup: А сейчас кайфую от xc60)

Уххххх,с бимера трешки на s60???Никогда не ездил не БМВ,но все во весь голос говорят,что что s60 даже в подметки не годится БМВ и по управлению и динамике.Судя по всему у Вас не было сожаления?Почему,кстати?И какой движок старый 2,4 л или 2 новый?Не помню с какого года,но на старый кузов начали ставить новый 2-х литровый.У меня был 13-й м.г. тоже Т5-й,но старый движок 2,4..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти