gsm

Отзывы владельцев, первые километры

В теме 4 898 сообщений

2 часа назад, gsm сказал:

функции спорт и комфорта сильно разнятся.

Я имел в виду обычные сиденья, которые без вентиляции и массажа. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Allik сказал:

Или такая замена, в Китае появилась, к нам в 21 году доберется

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1211944/

Поделиться сообщением

В 05.03.2020 в 02:11, Eugene Machinarchy сказал:

На обратном пути развлекался с АСС по поводу торможения перед стоящими(уже!) автомобилями. У меня ранее ошибочно сложилось впечатление, что АСС это может делать если не по умолчанию, то во многих ситуациях, но таки нет. Тормозит так она в двух случаях: первый, это когда едущая перед ней машина(за которую АСС зацепилась как за ведущую), перестраивается в другой ряд, а впереди машины уже стоят. Вот тогда АСС продолжает реагировать просто уже на стоящие, тормозит и останавливается. Второй случай, это когда сам начинаешь перестраиваться в другой ряд от едущей впереди ведущей машины, а в соседнем они стоят впереди. Тогда тоже может сработать, но здесь уже нерегулярно получается. Ну и разумеется надо достаточно большую дистанцию выставлять, иначе там уже не АСС сработает, а Сити-Сейфети(если затянуть собственную реакцию). Есть еще третья ситуация, самая банальная: когда машины впереди таки не стоят, а медленно подкатываются(к светофору, например). Тогда АСС тоже на них реагирует и тормозит. В общем их все сих ситуаций, ранее и сложилось мнение, что АСС может тормозить на стоящие авто. К сожалению, нет. 

На xc40 у меня схожие наблюдение с работой АСС. 

11 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, makremov сказал:

На xc40 у меня схожие наблюдение с работой АСС. 

У меня пару раз вроде бы точно реагировала на стоящие машины. Но, учитывая то что написал @Eugene Machinarchy, сейчас засомневался, может были перечисленные условия, вроде перестраивающихся авто. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ярда сказал:

У меня пару раз вроде бы точно реагировала на стоящие машины. Но, учитывая то что написал @Eugene Machinarchy, сейчас засомневался, может были перечисленные условия, вроде перестраивающихся авто. 

Ну, в мануале этот момент чётко прописан:  

• «Функция не включает торможение при встрече с людьми или животными, небольшими транспортными средствами, например, велосипедами и мотоциклами, а также с низкими прицепами/трейлерами,   медленно двигающимися или неподвижными транспортными средствами и объектами.»

Изменено пользователем VSH

PINE GREY

Поделиться сообщением

Только что, VSH сказал:

Ну, в мануале этот момент чётко прописан:  

• «Функция не включает торможение при встрече с людьми или животными, небольшими транспортными средствами, например, велосипедами и мотоциклами, а также с низкими прицепами/трейлерами,   медленно двигающимися или неподвижными транспортными средствами и объектами.»

Да это известно и понятно, но сами по себе реакции на подобное все таки бывают, речь об этом. 

Поделиться сообщением

В 05.03.2020 в 12:39, Allik сказал:

Опять подорожание

https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1212485/

Мне кажется стоит теперь ждать большего подорожания. Может в апреле и не увеличится, но к лету то при таком курсе точно. А надежд на его откат назад довольно не много. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Вета Вульф сказал:

Мне кажется стоит теперь ждать большего подорожания. Может в апреле и не увеличится, но к лету то при таком курсе точно. А надежд на его откат назад довольно не много. 

На РБК уже вагончик пессимизма по этому поводу, вангуют повышения до 15%: https://www.autonews.ru/news/5e66658d9a79470582d8251b

Поделиться сообщением

Очередная замена масла у ОД на пробеге 28.000 км, номера и стоимость в з.н.

IMG_20200310_161125.thumb.jpg.51436bd6b21a45645d088bc69ae363d0.jpg

Поделиться сообщением

Это где так? Питер? 

Изменено пользователем AAS

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ярда сказал:

На РБК уже вагончик пессимизма по этому поводу, вангуют повышения до 15%: https://www.autonews.ru/news/5e66658d9a79470582d8251b

Народ еще не смог свыкнуться с ценами 'от 3 и 4 млн', а на подходе уже 'от 5' за более-менее приличную комплектацию)

Поделиться сообщением

35 минут назад, AAS сказал:

Это где так? Питер? 

Петербург, Вольво кар Фэмили.

Поделиться сообщением

@Степаныч, это промежутка? Или основное?

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Только что, doublexx сказал:

@Степаныч, это промежутка? Или основное?

Промежуточное, была мысль махнуть до кучи воздушник с нашими то пылевыми бурями, но вспомнил уже после того, как забрал машину.

Там не тебе случаем АСС приделали к машине не так давно? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Степаныч сказал:

АСС приделали к машине не так давно? 

Мне)) решился сделать. Видимо не зря, боюсь запчасти подлетят с таким курсом в небо...

у меня фильтр за 12ткм не особо грязный был

Руки из ж... - самая распространенная мутация на Земле

Поделиться сообщением

Только что, doublexx сказал:

Мне)) решился сделать.

То-то меня мастер сегодня уговаривал, после того, как я спросил про решение одним ПО без блока за много денег :)

Поделиться сообщением

Колесья уже вовсю на замену просятся :-) Наверно будем на этой неделе переобувать уже, а то все шипы в поворотах потеряем :) Если заморозки будут, не беда, каршеринг будет работать, а Вольветты в гаражах привычно отстоятся. 

5 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Колесья уже вовсю на замену просятся :-) Наверно будем на этой неделе переобувать уже, а то все шипы в поворотах потеряем :) Если заморозки будут, не беда, каршеринг будет работать, а Вольветты в гаражах привычно отстоятся. 

Как вариант, с каршерингом на случай внезапных снегопадов. Тоже думаю менять уже на лето. 

Поделиться сообщением

Переобуваемся, что бы сберечь шипы, ставим машину в гараж до лета и пользуемся на каршерингом ... :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти