Next

All-New Volvo V60 / V60СС - 2018

В теме 792 сообщения

35 минут назад, Leonid1968 сказал:

Ощущения схожие с Вашими!!!

А разве могло быть по другому?!:thumbsup:

добавлено через 8 минут

@AN-2,

уже писал про это ранее. В целом пересел без каких-либо длительных периодов привыкания. Как будто вышел из машины и тут же обратно залез. 

ХС 70 более тяжелой и валкой ощущается. V60 более собранная и резвая. Тем не менее не покидает ощущение, что 70 была более железной и основательной. Но в v60 нашёл именно то, чего не хватало в 70 - баланс между комфортом и управляемостью. 

И ещё на мой взгляд V90 ближе к ХС 70 по ощущениям. V60 немного иная, но я очень доволен. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Насчет ощущений более тяжелой ,железной , основательной согласен (интуитивно, так как V60CC только тест-драйв) . Насчет валкой, не согласен (но у меня Four-C и наверное по этому, машина собранная и управляемая, я про свою ХС70)

Поделиться сообщением

56 минут назад, YZH сказал:
1 час назад, Leonid1968 сказал:

Ощущения схожие с Вашими!!!

А разве могло быть по другому?!:thumbsup:

Вижу на форуме все больше интересующихся моделью.

Чувствую, в нашем полку скоро прибудет!:)

Поделиться сообщением

В 26.08.2020 в 22:02, Ярда сказал:

Очень жаль, что по какой то дебильной причине к нам дизельный универсал не привозят. А то был бы лишний плюс в его пользу. 

Даже в Польше есть вариант V60 D4 CC... 

Шведский Потоп на Польшу в 21 веке: сравнение V60 D4 CC и XC60 T5 R-Дизайн от тамошнего дилера Вольво. Субтитры только Польские, но более-менее нормальные(не с голоса), нужно только перевод включить. 

Из инфы для себя разве что почерпнул про багажники(практически одинаковые), и заднее сиденье в V60. И то, и то для нас с супругой принципиальным не является, хотя все таки получается в XC60 сидушка удобней. Надо сравнить ради интереса. Так же небольшая вылазка в ховна, показывающая что особой разницы в оном между обеими машинами нет. В клиренсе то разница 15 мм вроде всего. 

8 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

9 часов назад, AN-2 сказал:

но у меня Four-C и наверное по этому, машина собранная и управляемая, я про свою ХС70

Это смотря в каком режиме ездить. В "комфорте" машина такая же валкая, как без Four-C.

Поделиться сообщением

Заметил за собой, что если не в пробке, то все чаще рука тянется перевести селектор в режим Динамик.

Все таки совсем по другому ведет себя авто в этом режиме, гораздо собраннее и острее. Переключения практически незаметны.

Даже начинают посещать мысли: "А не залить ли мне Polestar???!!!"

В пробках на ACC, в Комфорте самое то. В Динамике дерганно получается, резковаты и старт и торможение.

Ве ЭКО попробовал один раз в городе. Не понравилось, машина превращается в нерасторопную БаржУ. Попробую на трассе, наверно это будет более подходяще.

Поделиться сообщением

23 часа назад, YZH сказал:

@KolassyRS, @Leonid1968,

Как бывший владелец ХС70 соглашусь, что Volvo промахнулась с новыми универсалами и прямого потомка ХС70 не получилось.

На мой взгляд, V90 больше похожа по характеру на ХС70. V60 более резвая и легкая получилась.

Ну и чтобы два раза не вставать.

Прошел год в момента покупки V60. Проехал около 11 тысяч и продолжаю быть довольным как слон.

Сделал ТО-1. Из всех косяков вылезла проблема с кнопками на руле, которые в рамках ТО были оперативно заменены. За что VCM1 отдельное спасибо.

XC70 со своей V60 СС приходилось сравнивать, те же ощущения легкости и резвости. От от XC70 ощущения скорей немного неповоротливой баржи, хотя и очень стабильной на трассе по прямой. Но рулилась она существенно похуже. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, imp сказал:

Это смотря в каком режиме ездить. В "комфорте" машина такая же валкая, как без Four-C.

Не замечал и в комфорте особой валкости , но на  трассе переключаю конечно на спорт:)

Поделиться сообщением

16 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

Даже в Польше есть вариант V60 D4 CC... 

Польше повезло быть в Евросоюзе, понятно что у них будет большинство плюшек нам не доступных. А так, V60 D4 отличный вариант мог быть лично для моих хотелок. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Ярда, кстати по цифрам прикольно: V60 D4 быстрее, чем XC60 T5. Разница в весе конечно сильно способствует) 

Поделиться сообщением

Только что, Max.KOkos сказал:

@Ярда, кстати по цифрам прикольно: V60 D4 быстрее, чем XC60 T5. Разница в весе конечно сильно способствует) 

Она и до лимитатора будет еще быстрее, за счет лучшей аэродинамики. Хотя если XC60 на пневме, ее вроде бы можно немного опустить в динамическом режиме. Но шансы это не сравняет скорей всего. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Mike.MT5, да это понятно. Плюс еще и управляется она лучше. Интересный вариант на будущее. Особенно, если по подписке ее будут давать. 

Поделиться сообщением

Только что, Max.KOkos сказал:

@Mike.MT5, да это понятно. Плюс еще и управляется она лучше. Интересный вариант на будущее. Особенно, если по подписке ее будут давать. 

Смотрел ее в салоне, на заднем ряду тесновато в ней, по сравнению с xc60. Мне это актуально. 

Поделиться сообщением

Все тесты фигня, вот супер-тест на V60 Кросс-Кантри :lol::P

Один минус, что сами за рулем пока не ездят :baby:

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Fallin, ну а что, нормальный обзор. Для семейных так вообще вариант на посмотреть это глазами детей.

добавлено через 2 минуты
4 часа назад, Max.KOkos сказал:

А Т5 наверно как XC60 T6 едет )))  

Поделиться сообщением

Только что, Ярда сказал:

@Fallin, ну а что, нормальный обзор. Для семейных так вообще вариант на посмотреть это глазами детей.

А я с этим и не спорю, не семейным тоже посмотреть интересно)

Изменено пользователем Fallin
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

11 часов назад, Max.KOkos сказал:

кстати по цифрам прикольно: V60 D4 быстрее, чем XC60 T5

Поляки V60CC D4 Polestar (200 лс) разогнали до 100 за 8.3с, а XC60 T5 обычно выезжают из 8с.

Поделиться сообщением

@Fallin, по видео может сложится впечатление, что машина сама ездит и возит чилдренов ))

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 30.08.2020 в 22:01, Ярда сказал:

Польше повезло быть в Евросоюзе, понятно что у них будет большинство плюшек нам не доступных. А так, V60 D4 отличный вариант мог быть лично для моих хотелок. 

Можно кстати привезти машину. От них или из Германии. Вроде бы даже с гарантией проблем не должно быть. Правда суммарно все конечно дороже выйдет, чем если здесь через дилера. 

Поделиться сообщением

В 02.09.2020 в 06:51, KolassyRS сказал:

Можно кстати привезти машину. От них или из Германии. Вроде бы даже с гарантией проблем не должно быть. Правда суммарно все конечно дороже выйдет, чем если здесь через дилера. 

Это вариант, если бы вообще альтернатив не было. Или больший эксклюзив, типа Альфа Ромео. А так смысла нет. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти