ShamanJC

Наблюдения новичка за XC60 2018MY T5 Inscription

В теме 155 сообщений

8 минут назад, ShamanJC сказал:

@Кутузов Я включал омыватель на скорость 50-60 примерно, причем мне хватало одного легкого нажима на тумблер, чтобы дворники прошлись по стеклу и все помыли. Сегодня попробую как из пожарного шланга полить, возможно добьюсь такого же результата как у вас. По поводу чипа - спасибо за рекомендацию, пока ключи потаскаю с собой, на время теста чипа.

я не ставил целью залить себе все стекло... но на скорости больше 100 это беда... 

про ключ слишком близкий контакт надо с машиной)))

Поделиться сообщением

@Кутузов, имеется в виду близкий контакт с "меткой", или с обычным ключом тоже?

Поделиться сообщением

@TVU, и еще вопрос, насколько я понял когда апл и  андройд кар подключаешь, то по проводу идет передача на дисплей а по блютуз звук, просто идея взять тел кинуть туда чтоб на экран передовал, а блютуз основной телефон подключить, вот на андройде и кабель и блютуз нужен как я понял, а на апле так же?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ильяс сказал:

@TVU, и еще вопрос, насколько я понял когда апл и  андройд кар подключаешь, то по проводу идет передача на дисплей а по блютуз звук, просто идея взять тел кинуть туда чтоб на экран передовал, а блютуз основной телефон подключить, вот на андройде и кабель и блютуз нужен как я понял, а на апле так же?

Звук я так понимаю тоже идет по проводу в карплее, по крайней мере я свой старенький 5-ый айфон который с карплеем живет еще даже по блютусу с машиной не коннектил. А вообще когда основной Х по блютусу соединен и подключаю по шнурку 5-ку то машина ругается что типа раз подключил карплей то все будет работать только через карплей, мне это не принципиально - на симке в 5-ке и интернета и минут включенных с запасом.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, ShamanJC сказал:

Насчет джейлов - у меня Андроид и мне не хочется использовать рут, чтобы как-то связать Яндекс с машиной. Если не найду обычного способа - то ничего страшного, буду бороть Нави.

@ShamanJC, посмотрите вот ТУТ и вот ТУТ. Я себе сделал не рутируя телефон

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Продолжаем наблюдения. Сегодня больше по трассе катался, почти не стоял нигде и расход упал до 20 литров на сотку. Прогресс! :)  Еще попискивали иногда парктроники из-за погоды, но это было редко. Кстати, подскажите, а для камеры задней есть какой-нить дворник\омывайка? Или по классике, тряпочкой протираем?

Тут на фото видно, где расположен телефон с Яндексом. Да, вот в таком вспомогательном варианте он вчера отработал полдня на отлично.

Спойлер

DSC_0064.thumb.JPG.af77246ddb3c392c885096925c291b0b.JPG

@Кутузов специально до 100 разогнался и включил дворник. Такого эффекта как у вас на видео не было. Все также было как и вчера, хотя сегодня погода значительно хуже и осадков прилично. Чип пока работает нормально, ни одного глюка, продолжаю тестить (но ключ уже положил в рюкзак, на всякий случай).

Вот фото зеркала после поездки

Спойлер

DSC_0065.thumb.JPG.005fe1c49d6e7567077b0bb1d8547875.JPG

@@Dmitry спасибо за ссылки! Обязательно ознакомлюсь.

@i-grigorieff Это стоимость с учетом трейдина. Изначально, предварительная цена по конфигу была почти 4.4 не считая допов у дилера.

Поделиться сообщением

@Кутузов Саша, я подозреваю, что забился снегом и льдом молдинг у стекла, который отводит воду. Такой эффект бывает и на старой, когда снегопад и щетки собирают небольшой сугроб у молдинга.

Изменено пользователем solo707
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

40 минут назад, solo707 сказал:

@Кутузов Саша, я подозреваю, что забился снегом и льдом молдинг у стекла, который отводит воду. Такой эффект бывает и на старой, когда снегопад и щетки собирают небольшой сугроб у молдинга.

эм на 90тике такого нет даже при наличии льда.. да и машина была чистая из салона только взял ..

2 часа назад, ShamanJC сказал:

@Кутузов специально до 100 разогнался и включил дворник. Такого эффекта как у вас на видео не было. Все также было как и вчера, хотя сегодня погода значительно хуже и осадков прилично. Чип пока работает нормально, ни одного глюка, продолжаю тестить (но ключ уже положил в рюкзак, на всякий случай).

значит я кривой:)) 

добавлено через 0 минут
7 часов назад, i-grigorieff сказал:

@Кутузов, имеется в виду близкий контакт с "меткой", или с обычным ключом тоже?

с меткой приходится в притирочку с машиной:)

Поделиться сообщением

@ShamanJC, в Питере Свид мобиль ставит омыватель на камеру заднего вида. Цена вопроса - 25 с установкой. 

добавлено через 1 минуту

@ShamanJC, что значит стоимость с учётом трейд ина?

Поделиться сообщением

@ShamanJC, спрошу лучше по-другому. Какая скидка с прайса была?

Поделиться сообщением

9 часов назад, TVU сказал:

У меня на самом деле  лизинг. ну примерно так - инкрипшн, 18 модельный, выпуск 17-й , самый полный фарш с проекцией вместо обогрева лобовухи, 5 мест  - 4,6 вышла

а какую скидку удалось выбить у дилера на лизинг на такую богатую комплектацию? тоже планирую заказывать в лизинг и очень интересует ценовая политика в москве.

Поделиться сообщением

@zadralreneym, в Питере слышал про 11% при лизинге. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, i-grigorieff сказал:

@zadralreneym, в Питере слышал про 11% при лизинге. 

да 11% это максимальная скидка на предзаказ для Каркаде или Европлана, но помимо этого можно еще что-то у салона отжать. Мне 13-14 предлагают, вот и пытаюсь понять максимум это или нет.

Поделиться сообщением

36 минут назад, i-grigorieff сказал:

@ShamanJC, в Питере Свид мобиль ставит омыватель на камеру заднего вида. Цена вопроса - 25 с установкой. 

Свид мобиль пусть на Х идёт с такими ценами, в Автобиографии под ключ за 15 ставят омыватель задней камеры, за 25 комплект для передней и задней камеры

Поделиться сообщением

6 минут назад, zadralreneym сказал:

да 11% это максимальная скидка на предзаказ для Каркаде или Европлана, но помимо этого можно еще что-то у салона отжать. Мне 13-14 предлагают, вот и пытаюсь понять максимум это или нет.

Хорошо предлагают, у меня как раз около 11 вышло (Европлан) 

Поделиться сообщением

@Кутузов я пока собираю информацию, поэтому поспешные выводы делать рано еще.

@i-grigorieff примерно 350к с прайса и допов

Поделиться сообщением

2 часа назад, evgenmis сказал:

Свид мобиль пусть на Х идёт с такими ценами, в Автобиографии под ключ за 15 ставят омыватель задней камеры, за 25 комплект для передней и задней камеры

Спасибо за наводку. А что по ценам на сами авто? Свид мобилю туда же идти по сравнению с Автобиографией?

Поделиться сообщением

9 часов назад, i-grigorieff сказал:

Спасибо за наводку. А что по ценам на сами авто? Свид мобилю туда же идти по сравнению с Автобиографией?

на старте в свид мобиле, как и у остальных дилеров, предлагают 3% по volvo previllage и 100 000 скидка при сдаче в трейд инн, дальнейшего торга не состоялось ввиду пассивности отдела продаж, у них видимо итак всё хорошо, продавать машины не нужно)) 

Поделиться сообщением

@evgenmis, ничесе, 25тр?за омыватель?мне назвали 4 тр)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ильяс сказал:

ничесе, 25тр?за омыватель?мне назвали 4 тр

Видимо - разные омыватели, можно поставить форсунку от Нивы (3 копейки стОит), а можно самодельную форсунку внедрить в камеру - эт уже дороже...

Я  сделал самый примитивный вариант :

Изменено пользователем s.e.r.g.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти