dima0904

Аудио B&W, брать или нет?

В теме 578 сообщений

коллеги, тут в Крыму взял на прокат Киа Рио с базовым звуком, мне бы ваши проблемы :fp:  

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 часов назад, gus_dim сказал:

Киа Рио с базовым звуком,

Дык, там базовый,наверно, B&W :D

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

12 часов назад, Miguel сказал:

Фуууух.. Но пока машина не в производстве, расслабляться рано.

Не расслабляйтесь, держите пальцы крестиком, прямо что-то ваша эпопея захватила :) (сам тоже люблю что-бы мечта сбывалась):)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

У новой v60 будут три варианта звука. Базовый кардон 330 ватт, премиум кардон 600 ватт, боверс 1400 ватт. Может и тут так же?

Поделиться сообщением

Ну вот, как я и говорил, шведский конфигуратор теперь содержит три варианта аудио. 

IMG_6088.PNG

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Короче как раньше, Стандарт, High Performance, Premium

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

У нас тоже обновили, теперь три типа звука. Рано панику разводить стали, правда B&W подорожал из-за этого маневра.

Поделиться сообщением

Вчера брал на тест-драйв V90CC с обычной аудиосистемой и XC90 с B&W. Катался на каждой где-то по часу и слушал свою музыку с Apple Music.
B&W играет, конечно, лучше, но никакого wow-эффекта я не ощутил. Заказывать не буду.
Обычная музыка играет сравнимо с Bose в моей Audi RS6 2014.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

6 пользователям понравился пост

Denim Blue XC90 Inscription 2019MY

Поделиться сообщением

Увидел у дилера в транзите машину, 1 в 1 моя комплектация, только, несмотря на заверения продавца, там стоит всё-таки HK, а не B&W (а между прочим, разница в цене между HK и B&W = 140 000).

Поделиться сообщением

Пост от меломана и аудиофила.

Слушал:

Burmester (GLC) 590 W - минимально удобоваримый звук для меломана, звуковое давление создается порядочное, но не до мурашек. Лично мне этого звука мало.

Bose (Porsche Macan) сколько Вт не знаю - странная система, созданная видимо чтобы вытягивать радио, и пичкать его безумно окрашенными низами, которые хочется поскорей убрать. В любом случае - на громкости чуть выше средней они заваливаются и пердят, так что или слушать тихо или крутить эквалайзер )

Meridian (F pace) 380 W - просто шляпа, позор. Сильно испортило общее впечатление от Ф пейса. 

B&W (слушал на V90) - около 1500 Вт - идеальный звук, при отключенных приукрашивателях и эффектах, и выведенном в ноль эквалайзере. Все детально, прозрачно, бархатно. Громкости до пердения достич не удалось, все таки в автосалоне слушал. 

Итого - BW лучшее что слышал в машине в принципе, если Вы меломан и есть деньги и Вы не собираетесь слушать радио - это маст.

Ремарка - да - тысяч за 150 можно было бы собрать свою кастомную систему, звучащую не хуже. Но не будет этих решеток, не будет красивого динамика спереди, не будет гарантии. 

Все вышеизложенное - мое скромное мнени,е на объективность не претендую.

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@benchy, По проводу и блюпуп разница колоссальная у B&W?

Изменено пользователем ant0nk0

Поделиться сообщением

У нас как "мерило" были записи Корейского попа, поп-рока и трота(тамошний эстрадный шансон, чем-то похожий на Французский, типа Пьера Башле) на флешке. 

На B&W звучание оных композиций конечно в целом несколько лучше High Performance, но в основном трот. Поп и поп-рок проигрывает практически одинаково :-) Но это MP3. Для B&W наверно нужен FLAC или вообще с CD считывать(дисковод на машине с B&W кстати был), чтоб реальный эффект был. Т.к. оное нам не надо, решили что обойдемся и без B&W. 

2 пользователям понравился пост

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Могу только про хай перфоманс в новой,который не B@W.Такой же шлак,если не хуже,чем в старой.Звук,как из бочки ,могли б не позорится.что-ли.Жуть жутчайшая.Слушать только новости.такие же жуткие.

Поделиться сообщением

В итоге решил не перезаказывать машину с BW (и ждать её осенью), а оставить нынешнюю с ХК.

Поделиться сообщением

Моя тема ,в машине, да и дома, слушаю только лицензионные CD (радио и флешки не признаю ) так что придется брать :thumbsup:

Поделиться сообщением

4 часа назад, AN-2 сказал:

Моя тема ,в машине, да и дома, слушаю только лицензионные CD (радио и флешки не признаю ) так что придется брать :thumbsup:

А почему флешки не признаешь? Имхо, лицензионные CD крайне неудобно - в среднем 10-12 песен на одной болванке. А касательно Вольво вообще треш- бестолковый привод на 1 диск, занимающий место в подлокотнике, и не читающий даже уже  примитивный в нынешнее время DVD формат. Дома может быть и по кайфу коллекционировать болванки, но в машине?! Каждый раз менять диск? Разве если перегнать с лицензии на флешку lossless формат, то качество песен ухудшается?

Изменено пользователем Ill

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ill сказал:

А почему флешки не признаешь? Имхо, лицензионные CD крайне неудобно - в среднем 10-12 песен на одной болванке. А касательно Вольво вообще треш- бестолковый привод на 1 диск, занимающий место в подлокотнике, и не читающий даже уже  примитивный в нынешнее время DVD формат. Дома может быть и по кайфу коллекционировать болванки, но в машине?! Каждый раз менять диск? Разве если перегнать с лицензии на флешку lossless формат, то качество песен ухудшается?

Из-за качества, диски в дороге меняет жены (беру с собой в дорогу штук 10 ):)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@AN-2, Повторюсь, если перегнать с лицензии на флешку lossless формат, то качество песен ухудшается? Если да, то почему?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ill сказал:

@AN-2, Повторюсь, если перегнать с лицензии на флешку lossless формат, то качество песен ухудшается? Если да, то почему?

Даже не знаю что это за формат так что извиняйте :xc_confused::xc_party:

Поделиться сообщением

Сжатые форматы аудиоданных без потери качества. Самые популярные- flac и alac. Я вот хз, отличаются ли они по качеству от cda - это формат лицензионной болванки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти