gsm

видеорегистратор

В теме 234 сообщения

Кто-нибудь может подсказать существуют ли регистраторы с базой спидкам и голосовыми подсказками? как у datakam. Я свой старенький datakam g5 повесил справа от зеркала з\в. С водительского сидения его вообще не видно, соответственно, глаз не мусолит. Камеры, скоростной режим и т.п. предупреждает голосом. очень удобно. как регистратор - качество средненькое, да и то уже сильно сдало за последние годы. Но мне это вторично, есть еще и штатный видеорегистратор (на фото выше в этой теме).  Не хочется брать datakam 6. по нему отзывы вообще печаль.

Поделиться сообщением

Я пользуюсь Neoline. Так же висит справа за зеркалом.

Вариантов у них много и регистраторы с радардетекторами и регистраторы с информаторами по GPS-базе и комбинированные с обоими видами. Все говорят голосом.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@gsm, что-нибудь решили по "штатному" видеорегистратору?

Поделиться сообщением

На Али есть такой, ставится в корпус зеркала.

Поделиться сообщением

@links, а если захочешь посмотреть  по быстрому? Я к али скептически отношусь, качество продукции там оставляет желать лучшего. 

Поделиться сообщением

@Андрей1, На Драйве видел отзыв по этому регику, вроде неплохой за свои деньги. Там есть модуль Wi-Fi, можно со смартфона смотреть ролики

Поделиться сообщением

У меня стоит такой регистратор. Плюсы: не выглядит инородно и имеет нормальный угол обзора камеры (160-170 градусов). Все остальное в минусах. Картинка ниже среднего, долго мучился пока подобрал к нему приложение не на китайском, в итоге, урезанный функционал по настройкам. А так ничего особенного. Снимает и пишет на карточку. Через приложение можно смотреть поток онлайн с камеры или посмотреть уже сохраненные ролики.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите на какой предохранитель (у пассажира) можно подцепить видеорегистратор, в соседней ветке видел только подсказки для первого поколения.

P.s. Первый Volvo в семье, встречайте новичка)

Поделиться сообщением

2 часа назад, N1ceMan сказал:

Добрый день, подскажите на какой предохранитель (у пассажира) можно подцепить видеорегистратор, в соседней ветке видел только подсказки для первого поколения.

P.s. Первый Volvo в семье, встречайте новичка)

Рад приветствовать Вас в наших рядах!!! 
Лично не подключал, но вот схема от китайских друзей (фото)

А лучше всего обратитесь к профильным ребятам, от греха подальше...

F380BA72-65C3-4C64-B589-466A57C9EE1F.jpeg

Изменено пользователем Антось
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 06.02.2019 в 13:23, dmitryn сказал:

Кто-нибудь может подсказать существуют ли регистраторы с базой спидкам и голосовыми подсказками? как у datakam. Я свой старенький datakam g5 повесил справа от зеркала з\в. С водительского сидения его вообще не видно, соответственно, глаз не мусолит. Камеры, скоростной режим и т.п. предупреждает голосом. очень удобно. как регистратор - качество средненькое, да и то уже сильно сдало за последние годы. Но мне это вторично, есть еще и штатный видеорегистратор (на фото выше в этой теме).  Не хочется брать datakam 6. по нему отзывы вообще печаль.

я несколько лет пользуюсь sho-me. Сейчас стоит SMART SIGNATURE. Как радар-детектор уже не интересен, а вот POI точки и прочие ограничения голосом выдает норм, ну и как регистратор работает. А так еще 2 мобильных приложения всегда включено на оповещения- вполне себе максимальная картинка по камерам получается ))). 

Изменено пользователем AlexEst
добавление инфо

Поделиться сообщением

@N1ceMan,

Мне когда в сервисе подключали регистратор с али, то сказали, что теперь якобы в блоке предохранителей нет постоянного "+", поэтому всё подключали в районе плафона, там есть постоянный "+" для датчиков объёма.

Поделиться сообщением

Запитал регик под зеркалом заднего вида. Минус взял от обогрева лобовухи, плюс от тонировки зеркала. При открывании машины регик вкл., после поездки выключается через минут 5. Пол года все норм

Поделиться сообщением

В 08.10.2019 в 09:52, AlexEst сказал:

Кто-нибудь может подсказать существуют ли регистраторы с базой спидкам и голосовыми подсказками?

Я пользую SilverStone F1 HYBRID S-BOT Все в одном флаконе - и спидкам и видеорегистратор. Голосовые подсказки, GSM и пр. в наличии. Проблема одна долгий холодный старт А так вполне доволен. 

Поделиться сообщением

Только что, Samoant сказал:

Я пользую SilverStone F1 HYBRID S-BOT Все в одном флаконе - и спидкам и видеорегистратор. Голосовые подсказки, GSM и пр. в наличии. Проблема одна долгий холодный старт А так вполне доволен. 

Наверно в Москве, да и в области, верещит постоянно? Камеры чуть ли не на каждом столбе...

Поделиться сообщением

1 час назад, sm7234371 сказал:

Наверно в Москве, да и в области, верещит постоянно? Камеры чуть ли не на каждом столбе...

В области не так часто, на МКАДе почти постоянно :) Но там есть режимы настройки для верещания. Я использую режим Трасса, тк живу за МКАД. В Мск включаю режим Город (их там 3 вариации)

Поделиться сообщением

Списался с официальным магазином Sinosmart, спросил про нашу машину, он сказал, что нужна модель WEW07. Заказал, поставил. Фотки прикладываю.

Чем sinosmart показался интереснее упомянутого выше @links и @dyak bigbigroad - тем, что по sinosmart хорошая живая ветка на 4pda, а значит есть прошивки и решение проблем с региком.

По качеству съемки ничего не могу сказать, т.к. не разбираюсь в вопросе, наверное на 4pda можно всю интересующую информацию найти, чтобы понимать покупать или нет. Но если нужно - могу выложить ролики, скажите только в какое время дня интересуют и при каком освещении.

PS за установку спасибо Кутузову

left.jpg

right.jpg

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Rd60, да, выложите, только оригиналы видео на файлообменник, не в ютуб. Как обычно, интересна съёмка днём и ночью в максимальном качестве.

Поделиться сообщением

@Rd60,  можно еще фото с уровня глаз водителя - сильно его видно?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rd60 сказал:

Заказал, поставил.

Эт от красного капота такая охренительная засветка на пластике?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти