gsm

видеорегистратор

В теме 234 сообщения

19 часов назад, gsm сказал:

нормальные у нас стекла -  и телефон и аиртач и видеорег у меня работают с гпс и обогрев у меня есть, не парьтесь.

даже траспондер работает не с краю, а посередине

Вам повезло. Ваш регик ловит сквозь стекло. У меня на ХС40, установленный справа от блока АСС, не ловил. Сейчас он помер. В данное время пользую регик без GPS. Пришел к выводу, что GPS в регике мне не нужен.

motor53.gif

Поделиться сообщением

Всем привет! Ребята на алиэкспресс есть такая штука как усилитель gps, там антенна и сам ретранслятор. Плюс нужны будут подключение к разъёму предохранителей кабель небольшой и сам предохранитель ну их не проблема найти. А также еще кабель с приблудой которая с 12 В до 5 В делает. Это все там есть, стоит около 700-900 руб. У меня комбо устройство не ловил напрочь gps, так как стекла еще атермалкой заклеены в круг. А с этой штукой ловит отлично) В инете куча статей на эту тему.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 часов назад, motor53 сказал:

Вам повезло.

viofo 129+  с модулем ловит через стекло с обогревом...  установлено чуть ниже "глаза и мозга" хс60 посередине

Поделиться сообщением

Еще по "штатному" ВР с АЛИ (уже в пути) вопросик.

То, что там нет GPC понятно, не выставляется скорость, а только дата и время. А как же тогда дата и время, если нет GPS?

Ведь и скорость, и дата, и время через GPS ......

Изменено пользователем ksf079

XC60 Т5 20MY

Поделиться сообщением

Еще по "штатному" ВР с АЛИ (уже в пути) вопросик.
То, что там нет GPC понятно, не выставляется скорость, а только дата и время. А как же тогда дата и время, если нет GPS?
Ведь и скорость, и дата, и время через GPS ......

Дата и время выставляются при подключении к телефону через приложение.
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

38 минут назад, ksf079 сказал:

А как же тогда дата и время, если нет GPS?

Выставляется один раз вручную, дальше работает от встроенного акб, как в эл.часах,

Изменено пользователем motor53

motor53.gif

Поделиться сообщением

3 часа назад, imp сказал:

Дата и время выставляются при подключении к телефону через приложение.

Так вот и я к этому подвожу, что раз время, дата, скорость выставляются через GPS, то почему тогда дата и время, которые зависят от наличия GPS, через приложение выставляются, а скорость НЕТ...

Пояснение - мне скорость сто лет не нужна. Без неё легче (спокойней) передвигаться. Но, чтобы БЫЛО:) и самому отключить:)

И ещё вдогонку вопрос по приложению СИНОСМАРТ. Недостатки есть??

3 часа назад, motor53 сказал:

Выставляется один раз вручную, дальше работает от встроенного акб, как в эл.часах,

Вот тут для моей сообразилки доступно понимание, но там нет АКБ. Или конденсаторы справляются и с этим....

XC60 Т5 20MY

Поделиться сообщением

9 минут назад, ksf079 сказал:

почему тогда дата и время, которые зависят от наличия GPS, через приложение выставляются, а скорость НЕТ...

При подключении к регистратору время и дата в нём синхронизируются с телефоном. При классическом подключении у регистратора 2 провода питания - постоянный +12 и от зажигания. Т.е. настройки в регистраторе сохраняются всё время, пока есть питание. 
В вашем случае при подключении к питанию плафона, если оно пропадает после постановки на охрану, в регистраторе должна быть батарейка для сохранения настроек. 
Вообще в плафоне есть постоянный плюс, это питание датчиков объёма, только непонятно, есть ли он в том разъёме. 

11 минут назад, ksf079 сказал:

вопрос по приложению СИНОСМАРТ. Недостатки есть??

Не знаю, я пользуюсь универсальным приложением TimaCam. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

22 минуты назад, imp сказал:

Не знаю, я пользуюсь универсальным приложением TimaCam. 

Да я небрежно написал. Я спрашивал про приложение к ВР SINOSMART - вот это, как Вы подсказали, - универсальный TimaCam. А почему универсальный? Мой продавец назвал другое приложение Roadcam, после открытия которого, я в нахожусь в недоумении, и уже делаю попытки отползать от этого варианта покупки. И сейчас уже подумываю сделать выбор, чтобы была хоть какая-нибудь была поддержка. Ну, хотя бы AXIOM.

Сначала пудрил всем мозги дисками. Эпопея закончилась. Вчера установили ALUTEC с зимними шинами.

Теперь вот ВР не дает покоя, на каком варианте остановиться......

Посмотрел отзывы про приложение. Что то тоже не очень. 606 отзывов. Оценка - 2,6. Какие недостатки у Вас наблюдаются?

XC60 Т5 20MY

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ksf079 сказал:

А почему универсальный?

Это приложение, как понимаю, работает с любым регистратором на чипсете Novatek вне зависимости от производителя.

Поделиться сообщением

9 минут назад, imp сказал:

Это приложение, как понимаю, работает с любым регистратором на чипсете Novatek вне зависимости от производителя.

И версия чипсета Novatek любая?

добавлено через 5 минут

понятно - любая

добавлено через 6 минут

Значит то, что указал продавец не единственное приложение. как я думал

XC60 Т5 20MY

Поделиться сообщением

5 минут назад, ksf079 сказал:

И версия чипсета Novatek любая?

Насчёт последних версий врать не буду, но наверное должно работать.

23 минуты назад, ksf079 сказал:

Что то тоже не очень. 606 отзывов. Оценка - 2,6. Какие недостатки у Вас наблюдаются?

Я отзывы не читал, у меня всё работает в том объёме, который нужен - подключается к регистратору, просматриваются и скачиваются на телефон записи. А чем там недовольны?

Поделиться сообщением

5 минут назад, imp сказал:

Насчёт последних версий врать не буду, но наверное должно работать.

Я отзывы не читал, у меня всё работает в том объёме, который нужен - подключается к регистратору, просматриваются и скачиваются на телефон записи. А чем там недовольны?

В основном у каждого свои хотелки. И множество вариантов.  Лучше, если Вы сами посмотрите...... А так, да, функции свои выполняет по многим отзывам.

XC60 Т5 20MY

Поделиться сообщением

https://www.autonews.ru/news/603c7c809a794742f2f6bb20

добавлено через 0 минут

почитайте до конца...

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

27 минут назад, gsm сказал:

https://www.autonews.ru/news/603c7c809a794742f2f6bb20

почитайте до конца...

Все 4 брызговика теперь должны быть установлены! Это ж прекрасно! :xc_party:

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

27 минут назад, DIMON D. сказал:

Все 4 брызговика теперь должны быть установлены! Это ж прекрасно! :xc_party:

чего прекрасного то? мне продавали без, почему?

когда я покупал, а я был чутб ли не самым первым, никаких опций с брызговиками не было.

а раз без них сертифицировали, то и должно быть без них.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, DIMON D. сказал:

Это ж прекрасно! 

BMW и брызговики! (сзади) - вот это прекрасно :))))))

========

Now driving:  Volvo XC60 T5 AWD MY20 R-ka

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KentXRS сказал:

Жаль, что нужно ждать 4 года до первого государственного технического осмотра

добавлено через 6 минут
28 минут назад, gsm сказал:

Мне тоже много чего продавали без. Ну ничего, не ленюсь съездить в клубный сервис и установить все брызговики. На РенджРовере установка брызговиков у дилера стоила конских денег, пришлось их покупать самому и ставить у неофициала, за одно у них же колеса на сезонное хранение оставляю. 
С брызговиками бока машин меньше пачкаются, да и грязи в других участников движения меньше летит. 

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

когда я покупал, а я был чутб ли не самым первым, никаких опций с брызговиками не было.

а раз без них сертифицировали, то и должно быть без них.

Я тут полез в технический регламент, в соответствии с которым выдаётся ОТТС. В приложении к ТР, на которое есть ссылка в ОТТС, нет понятия «брызговик», но есть подробное описание «системы защиты от разбрызгивания из-под колёс».

Там такие формулировки, что без 100 грамм не разобраться, но получается, что конструкция машины обеспечивает соответствие требованиям без дополнительных брызговиков:

«10.2.1.1. В зоне, образованной радиальными плоскостями, расположенными под углом 30 градусов в направлении движения передним ходом, и 50 градусов - в направлении движения задним ходом относительно центра вращения колес, габаритная ширина устройств защиты должна быть, по крайней мере, достаточной, чтобы закрыть габаритную ширину колеса с шиной с учетом пределов комбинации шина/колесо, установленной изготовителем. В случае сдвоенных колес должна быть учтена общая ширина обоих колес с шинами.

При определении ширины шины маркировку и товарные знаки, защитные реборды и ребра на боковых поверхностях шин не учитывают.

10.2.1.2. Задняя часть устройств защиты должна заканчиваться не выше горизонтальной плоскости, расположенной на расстоянии 150 мм над осью вращения колес. Пересечение кромки устройства защиты с этой плоскостью должно располагаться снаружи центральной продольной плоскости колеса с шиной или - в случае сдвоенных колес - снаружи центральной продольной плоскости колеса с шиной.»

Получается, что если нижний задний край колёсной арки расположен не выше 150мм от центра колеса, то дополнительный брызговик не нужен.

760a1ca2239a76d82c5b80d14285b96e.jpg

Что меня больше насторожило в статье, что могут докопаться до «типа штатного» регистратора, т.к. он торчит в зоне обзора.

Поделиться сообщением

11 часов назад, KentXRS сказал:

Круче будет 3, 5 и 6 серии с передними брызговиками)))

Там и так просвет не ахти, а с "лаптями" совсем беда...

Думаю, что скоро появится услуга "Брызговики напрокат".

Приезжаешь, ставишь, оставляешь залог, проходишь ТО, возвращаешься и снимаешь)))

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти