gsm

видеорегистратор

В теме 234 сообщения

@Anigma, аналогично. Пишу про Ерему, вы мне про Фому отвечаете)

Поделиться сообщением

Обратился к продавцу СИНОСМАРТ о выборе видеорегистратора по подходяшим размерам. Потребовал фото. И после этого почему то рекомендует WEW05.

Никто ещё такой вариант не испробовал?

Может кто пошел другим путем "штатного" ВР, например,

AXIOM SPECIAL WIFI GLONASS READY/ для а/м VOLVO (TM) ?

https://axiom-russia.ru/produkcziya/axiom/axiom-volvo-special-wi-fi-glonass-ready/

XC60 Т5 20MY

Поделиться сообщением

В 1/12/2021 в 07:42, ksf079 сказал:

И после этого почему то рекомендует WEW05.

Читать больше  

Судя по их сайту на али WEW05 предназначен для XC90. Для XC60 должен быть WEW07, у меня такой же с виду.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Да я прежде, чем написать предыдущее сообщение, перечитал (изучил) все Ваши сообщения и других об этой модели и здесь, на форуме, и на драйве. И только тогда вышел на магазин продавца по Вашим ссылкам и там всё пересмотрел несколько раз. Ваши замечания, сравнения с WEW03 (прилегание, громоздкость,.....) привели меня на мысль задать на всякий случай вопрос продавцу. И вот ответ.

Пусть сообщение "отстоится" некоторое время. Может кто что-нибудь новенькое сообщит.

Пока в наличии старенький, но очень мало раньше использованный

Видеорегистратор AdvoCam-FD7 Profi-GPS уже снятый с производства.

XC60 Т5 20MY

Поделиться сообщением

@ksf079,

Не очень понял про WEW03 - он же для предыдущего кузова? У меня на другой машине такой стоит тоже.

Продавцы разные тоже попадаются, я одного долго пытал насчёт формы корпуса, хотел более компактный вариант, обещали что именно такой будет как у них на фото, а по факту прислали как WEW07, типа новый дизайн такой сейчас. Похоже у них у всех как будто с одного завода эти регистраторы. Разве что сейчас более новый чипсет используют - Novatek 96672.

Поделиться сообщением

В 1/12/2021 в 07:42, ksf079 сказал:

Обратился к продавцу СИНОСМАРТ о выборе видеорегистратора по подходяшим размерам. Потребовал фото. И после этого почему то рекомендует WEW05.

Может кто пошел другим путем "штатного" ВР, например,

AXIOM SPECIAL WIFI GLONASS READY/ для а/м VOLVO (TM) ?

https://axiom-russia.ru/produkcziya/axiom/axiom-volvo-special-wi-fi-glonass-ready/

Читать больше  

угадайте , чья это машина

Screenshot_20210112-211600_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

Конечно, gsm.

Ну, и.......

Аааа, понял, "пошел" на 1 страницу.................

Изменено пользователем ksf079

XC60 Т5 20MY

Поделиться сообщением

Окончательно запутался, что заказывать?

gsm, у Вас всё наладилось с axiom? Сопряжение со  смартфоном без проблем?

XC60 Т5 20MY

Поделиться сообщением

В 1/13/2021 в 15:10, ksf079 сказал:

Окончательно запутался, что заказывать?

gsm, у Вас всё наладилось с axiom? Сопряжение со  смартфоном без проблем?

Читать больше  

с андроид 10 пока не работает, но у меня есть и на а7.

а так, работает, для обычного потребления не хуже остальных.

вон постоянные видосы с него

можно смотреть и день и ночь и утро... вот живой пример

Поделиться сообщением

Вот пока остановился на таком варианте. Подкупает легкое подключение. Провода никуда тянуть не надо. Может кто посмотрит характеристики и укажет мне на недостатки.

https://aliexpress.ru/item/1005001453864610.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.333a6c97s28QDO&algo_pvid=866084cc-43a5-4759-9821-4cc7c3a6e6c4&algo_expid=866084cc-43a5-4759-9821-4cc7c3a6e6c4-13&btsid=0b8b036316140687746813937e152a&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_&sku_id=12000016176990335

Изменено пользователем ksf079

XC60 Т5 20MY

Поделиться сообщением

В 2/23/2021 в 17:33, ksf079 сказал:

Вот пока остановился на таком варианте. Подкупает легкое подключение. Провода никуда тянуть не надо. Может кто посмотрит характеристики и укажет мне на недостатки.

Читать больше  

По описанию должно быть нормально. Новый чипсет с поддержкой карт памяти большого объёма, подключение в разрыв питания лампочек в плафоне.

Поделиться сообщением

imp,

А то, что GPS нет, это не критично?

При разборках вроде в настоящее время наличие GPS ведь ничего не решает?

И вот ещё "ломаю голову", что означает в характеристиках фраза "Срок службы батареи: 24"?

И последнее.

В характеристиках указано: "Требуемая скорость чтения карты памяти: Class 2".

Если я куплю с картой памяти, то будет наверняка класс 2. А может вообще купить БЕЗ, а впоследствии приобрести класс 10.

Ведь это не проблема?

Да, ещё там указано: "количество линз: 1".

Это тоже для меня потемки.

Ухватился я за эту модель только из-за легкого подключения. Это для моих заморочек важнейший фактор.

XC60 Т5 20MY

Поделиться сообщением

В 2/24/2021 в 14:04, ksf079 сказал:

imp,

Читать больше  

Критично — он без GPS скорость писать не будет, а именно скорость, с которой двигался а/м в момент ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) потом может стать решающим фактором в деле. Я уже писал где-то выше, что у меня именно в/регистратор с GPS и зафиксированной в момент наезда на выскочившего на дорогу пешехода стал моим спасителем. Следователь так прямо и сказал, что в/регистратор за один раз сразу окупил себя. С тех пор использую модели только с GPS. И вам советую — именно он должен стать решающим фактором, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

А, если бы ВР показал превышение?!!! Тюрь:frantics:ма.:facepalm:

А если нет GPS, а скорость превышена, то как докажут?:bye:

XC60 Т5 20MY

Поделиться сообщением

В 2/24/2021 в 14:55, ksf079 сказал:

А, если бы ВР показал превышение?!!! Тюрь:frantics:ма.:facepalm:

А если нет GPS, а скорость превышена, то как докажут?:bye:

Читать больше  

Если выше да, беда.

А доказать превышение и без GPS докажут — на сей счет много разного рода техник, экспериментов, экспертиз и проч. у следователей есть. Уж не сомневайтесь.

Поделиться сообщением

Читать больше  

Как уже ранее прокомментировали, это вы для себя должны решить - критично иметь в записи координаты и скорость или нет. Формально к делу должны приобщаться любые материалы, а далее суд уже решает в каждом конкретном случае, надлежащие это доказательства или нет.

Например, если машина перед вами поедет назад и совершит наезд на вашу, а потом тот водитель пойдёт в отказ и заявит, что это вы в него въехали, то по-моему будет достаточно записи с регистратора даже без координат и скорости, чтобы на месте оформить всё правильно.

Мне не попадались на али регистраторы в таком форм-факторе с приёмником GPS. Есть нормальные варианты с GPS, которые можно просто закрепить на стекло около короба CitySafety, но там подключение обычно в блоке предохранителей, не так как здесь в разрыв штатной проводки.

что означает в характеристиках фраза "Срок службы батареи: 24"?

Читать больше  

Возможно, перевод кривоват, но предположу, что в регистраторе есть встроенный источник питания для постоянной записи на парковке.

А может вообще купить БЕЗ, а впоследствии приобрести класс 10.

Ведь это не проблема?

Читать больше  

Наверное даже лучше отдельно приобрести нормальную карту. Я как-то покупал регистратор с картой в комплекте и она не осилила продолжительной поездки, когда регистратор непрерывно записывал в течение нескольких часов.

Да, ещё там указано: "количество линз: 1".

Это тоже для меня потемки.

Читать больше  

Снова похоже на издержки перевода. Скорее всего имеется в виду, что регистратор с одной камерой, т.к. бывают варианты с дополнительной камерой для задней полусферы.

В описании есть картинки, где нарисовано 6 линз в оптической системе.

Поделиться сообщением

Выбирая регик с GPS, нужно помнить, что если есть обогрев стекла, то регик может не будет из-за обогрева ловить спутники. Поэтому функция GPS может не будет работать. Некоторые регистраторы ловят спутники на стеклах с подогревом а некоторые нет. Но в инструкции к каждому регистратору есть предупреждение, что GPS не будет работать, если стекло с подогревом.

motor53.gif

Поделиться сообщением

В 2/26/2021 в 09:21, motor53 сказал:

Выбирая регик с GPS, нужно помнить, что если есть обогрев стекла, то регик может не будет из-за обогрева ловить спутники.

Читать больше  

Там обычно антенна GPS сделана отдельным элементом с кабелем подключения, т.е. её можно расположить в том месте, где приём нормальный.

Поделиться сообщением

В 2/26/2021 в 10:54, imp сказал:

Там обычно антенна GPS сделана отдельным элементом с кабелем подключения, т.е. её можно расположить в том месте, где приём нормальный.

Читать больше  

Далеко не у всех есть отдельная антенна. Большинство без нее. Лучше пробовать практически, если есть возможность. При этом размещать для пробы нужно на штатном месте. Я один регик испытывал перед установкой, положив просто на панель. Спутники ловил. Закрепил на стекле, ловить перестал.

motor53.gif

Поделиться сообщением

нормальные у нас стекла -  и телефон и аиртач и видеорег у меня работают с гпс и обогрев у меня есть, не парьтесь.

даже траспондер работает не с краю, а посередине

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти