лесник

V90 Cross Country в СПб

В теме 295 сообщений

Как можно было обменять Вольво на эту :sick: из четырех дырок? Риторический вопрос. 

3 пользователям понравился пост

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@U 96, Спасибо.

Ты знаешь, я не буду тут обсуждать свою новую машину, хотя там есть что обсудить.

Почему? - Она мне нравится, а тут мне сразу сообщили, что у меня разум затуманен, что это из 4-х дырок итп.

Смысл кидать бисер перед свиньями? Мне не приятно тут читать такие комментарии о своем авто.

Я просто по традиции форума сообщил, на что ушел. Вот и все.

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@лесник, Поздравляю,машин супер,не обращай внимание,на некоторых особей

Изменено пользователем Mihana

Поделиться сообщением

@U 96, коллега, Вы так категорично высказались про V90CC. У Вас большой опыт эксплуатации? У меня, почти за 40 тысяч км  пробега на таком же авто, критики очень мало. Вполне, как мне видится, достойный аппарат.

2 пользователям понравился пост

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Я тоже накатал уже прилично. Никаких минусов не заметил, тем более после предыдущего поколения это реально огромный шаг вперёд, кроме движков конечно) 

Q7 мне очень нравится, я возможно тоже поменял бы, но в схожей комплектации она на процентов 30 дороже v90. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@U 96, коллега, с большим интересом узнал Ваше мнение. Люди могут согласиться, могут нет. Однако, если Вы позволите, я выскажу свое. Естественно, что у каждого человека есть марки машин, которые ему нравятся. Для таких людей модераторы создают клубы по маркам машин, которые обсуждаются. Абсолютно с Вами согласен, что Вольво V90CC не гоночный болид. Ни конструкторы, ни покупатели не пытаются доказывать обратное. И  если Вы на гоночной трассе езду на Вольво сравниваете с "как после тайского  кетчупа и то пока во рту остро...", возможно, Вы и правы. Но в населенных пунктах с плотным трафиком или на загородных трассах с лимитом  до 110 км/час, с разгоном до 100 км/час менее 8 секунд V90CC справляется вполне. А то, что он скучен и предназначен для пенсионеров, я опять полностью с Вами согласен- и для пенсионеров ТОЖЕ. Мне 57 лет. Анализируя высказывания о "пенсионерской езде", я считаю это похвалой- просто я прогнозирую ситуацию не более медленно, а более рационально. По настроению, возможности я люблю быстро прокатиться на машине- не создавая своей "безбашенностью", разгильдяйством, наплевательством на всех  помех другим людям- вот это и есть "пенсионерская" езда, а не когда путают газ и тормоз. Может, я не прав...

13 пользователям понравился пост

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

@Попов Алексей, честно говоря, я не за какие коврижки не соглашусь, что V90CC T5 пенсомлбиль. Да, D4 - есть немного, т.к при обгонах за 110 км/ч ощущается сильный недостаток динамики, но Т5 валит на все деньги, особенно с Polestar со своими 400 Нм и 261 л.с. Есть момент с помощниками, которые всячески говорят тебе «Эй хозяин, куда ты гонишь» мигая знаками ограничения скорости, камерами из навигации на всех дисплеях, или мигая блисом в боковых зеркалах при игре в шашечки, но под настроение на магистралях V90CC Т5 оооочень хорош, главное в пару кликов отключить все системы )))

Я практикую иногда взять машины напрокат или у друзей погонять, типа БМВ 550 или 330 cabrio, Мерседесы разных мастей или даже имел неосторожность купить Audi A5 Quattro. Для себя пришел к выводу, что это машины не на каждый день, а на побаловаться, слишком много ненужных провокаций от них исходит. Volvo почти идеален в плане семейного авто и авто «дом-работа», ибо безопасность, сбалансированость, приличная динамика - всё при нём. Есть такой момент, которым я не горжусь, но за рулем часто приходится работать, отвечая по e-mail и мессенджеры, и в этом плане в Volvo чувствуешь себя намного комфортнее, чем в других марках, которые за сопоставимые деньги не имеют полный набор безопасных помощников. 

P.S. @лесник отличный выбор, я б себе тоже возможно именно Q7/Q5 взял, если б Вольво так подвела, благо и гарантия 4 года, и скидки гигантские на авто из наличия, и дооснастить можно абсолютно всем штатным оборудованием после покупки за адекватные деньги. 

Изменено пользователем DIMON D.
9 пользователям понравился пост

XC90 T8 Inscription 2021MY

RR Sport HSE 3.0L diesel 2020MY, Lexus RX300 2021.

Бывшие: XC90 T5 17MY, ХС60 D5 13MY и XC60 T5 16MY.

Поделиться сообщением

3 часа назад, U 96 сказал:

@Попов Алексей, ибо он скучен и нет драйва и не зря американцы называют его автомобилем для пенсионеров.

В Америке Вольво как-раз в почете, вы просто не в курсе.

XC 90 продается лучше того же q7. 

https://www.goodcarbadcar.net/us-suv-sales-figures-by-model/

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

16 минут назад, U 96 сказал:

Что то я их там не особо наблюдал...

Ты про какой конкретно штат пишешь?

Шумоизоляция и чип тюнинг для Volvo - BSR

+7 (926) 528-8280,

https://instagram.com/dopavtoservice?igshid=122npwslubrh

https://www.instagram.com/match_audio/

Поделиться сообщением

2 часа назад, U 96 сказал:

NY 

Так откуда на Брайтоне взяться Вольво? Там в почете черные Мерседесы и БМВ 2003-2006 годов выпуска :)

Поделиться сообщением

Думал-думал, и решил все-таки поделиться новыми впечатлениями. Вдруг кто сравнивает.

Я взял одну из последних дорестайлов.

Новая Q7 2020 пойдет с такими же, как у Вольво, экранами итп... Я наелся, если честно, всеми этими пилот-ассистами. Плюс там все будет в глянце - пыль повсеместно.

Взял s-line по салону: перфорированный руль с тремя спицами, перфорированная ручка КПП, черный потолок, автодоводчики, контурная подсветка салона и много чего другого. Салон перфорированная алькантара. Там длинный список.

Снаружи черный стайлинг ауди-эксклюзив. 20-е диски.

Борьба была между XC90 и ауди. Вольво слила по полной - и по цене, и по опциям.

Не буду тут особо восторгаться ауди и принижать 90-к, тут кому что.

Есть вопросы - отвечу.

А, ну да. И самое главное. Сборка Братислава, а не Калуга.

Соответственно, движок 2.0 TFSI. И здесь спасибо V90: я понял, что этого объема вполне нормально для паркетника. Характеристики похожие. Масса похожая.

Хоть и на обкатке, но...Едет!

Вопросы?

Поделиться сообщением

18 минут назад, лесник сказал:

Вопросы?

Почему в теме про V90?))

Поздравляю!)

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

Да, забыл - пневмоподвеска.

Я ожидал, что буду плыть, как на корабле в режиме Комфорт. Нифига. Жестковатая.

Теперь тормоза. У Вольво их нет в сравнении с Ауди. А там народ еще ставит от SQ7...

Теперь такая фигня, как уважение на дороге, кхм... Это существенный момент, как выяснилось.

Тут можно поворотники не включать, уж извините за снобизм. А если включил, то соседний ряд встает и пропускает, глядя на твои динамические. Мне даже не удобно... Благодарю аварийкой.

Двигатель 2.0 намного быстрее прогревается. чем такой же у V90CC.

добавлено через 3 минуты
5 минут назад, Klinsmann сказал:

Почему в теме про V90?))

Поздравляю!)

Спасибо!

Так это ж не общая тема про V90CC. А про мою машину.

Изменено пользователем лесник

Поделиться сообщением

Багажник.

Он значительно больше. Мне не достать теперь до края, пачкаю брюки.

А! Вот еще что!

В отличие от V90CC, у меня уместилось в подполе все мое барахло - огнетушитель, компрессор (хотя там и штатный еще есть в придачу), топор, балонник и много еще чего. Это же была моя головная боль.

Вот так. Багажник теперь пустой и готов под поклажу.

Поделиться сообщением

Ауди ку7 дешевле хс90 с учетом опций... Багажник у ку7 огромный, а у в90сс маааленький... Ну что Вольво выпускают без тормозов мы уже поняли... Ну да, ну да...

Ну и, конечно, на Ауди можно ездить как быдло, а на Вольво никак... :)

Сказки Венского леса...

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

8 часов назад, SergO сказал:

Ауди ку7 дешевле хс90 с учетом опций... Багажник у ку7 огромный, а у в90сс маааленький... Ну что Вольво выпускают без тормозов мы уже поняли... Ну да, ну да...

Сказки Венского леса...

Почему вы решили что человек ездит ка быдло? 

Поделиться сообщением

@шпарка, а что ещё подумать можно о человеке, пренебрегающим поворотниками?) особенно когда мотосезон не завершён?))

Изменено пользователем Klinsmann

ef_av.png

lr_avk.gif

Поделиться сообщением

В 25.10.2019 в 17:04, лесник сказал:

Теперь такая фигня, как уважение на дороге, кхм... Это существенный момент, как выяснилось.

Тут можно поворотники не включать, уж извините за снобизм. А если включил, то соседний ряд встает и пропускает, глядя на твои динамические. Мне даже не удобно... Благодарю аварийкой.

А почему встаёт ряд? И уж совсем непонятно, за что по умолчанию уважать водителя какой-либо машины?

Поделиться сообщением

1 час назад, Klinsmann сказал:

@шпарка, а что ещё подумать можно о человеке, пренебрегающим поворотниками?) особенно когда мотосезон не завершён?))

Он же не написал ,я не вкл поворотник,а написал ,можно не включать, это две разные вещи!!!! Не предираетесь к словам. 

Поделиться сообщением

В 29.10.2019 в 11:16, asmodey сказал:

А почему встаёт ряд? И уж совсем непонятно, за что по умолчанию уважать водителя какой-либо машины?

А я знаю? Говорю, как это происходит. А там уж пусть психологи анализируют загадочную "русскую душу".

добавлено через 4 минуты
В 29.10.2019 в 00:45, SergO сказал:

Сказки Венского леса...

Насчет тормозов меня сложно заподозрить в предвзятости - я чуть не убился на вольво и подробно об этом рассказывал. И про письма в ВКР итд итп...

Я не говорил про "маааленький" багажник V90CC - это ваши фантазии.

Читайте форум внимательнее, прежде чем пердеть в лужу.

Про "быдло" - каждый меряет по себе. Ваша мерка понятна.

Изменено пользователем лесник

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти