Бес

Замок задней правой двери.

В теме 122 сообщения

Ииии начал выламывать электрическую часть. В процессе видимо как то удачно задел пластиковую тягу внизу электрической части, и что то щёлкнул в замке...попробовал нажать на тягу, которая идёт от наружной ручки  - очень туго пошла, дёрнул пару раз за тросик - дверь приоткрылась, и потом открылась! Сразу проверять на повторное открытие-закрытие не стал, запихнул в замок отвёртку- снаружи замок не открывается, а тросиком- открывается...замок 100% теперь на замену, ну и не буду наверное подключать штекер с проводкой к замку,  дабы там ничего автоматом не защелкнулось...спасибо за эту тему и ссылки которые в ней были, избежал множества подводных камней при разборке двери)

20220710_133423.jpg

20220710_131844.jpg

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Вот и первый китайский моторчик сдох. 5 лет и порядка 80 тысяч километров отходил. Достойный результат считаю. (А на пассажирской двери моторчик ранее сдох китайский по причине косячной установки всего замка при покраске двери, уж не знаю, нахрена его снимали).

Вобщем, щетки кончились.

А еще ручка краску протерла на двери, пришлось заклеивать пленкой.

Фото щеток изношенных.

20240818_143952.thumb.jpg.59b59adc6fa0994532baf3cf0f4be993.jpg

20240818_144036.thumb.jpg.7dbf78068542204ff9536149f0d8e614.jpg

@ru_predator, а ты замок купил в результате с разборки? Можешь мне потроха старого прислать? Я походу накосячил с тягой двойного закрывания или микрик какой сдох, по весне ковырял пассажирскую дверь, теперь слышен какойто посторонний звук, пока замок работает, месяца 3 уж, но не знаю, чем дело кончится....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти