TugoDum

Конкуренты ХС40

В теме 1 542 сообщения

В 20.08.2019 в 14:13, Eugene Machinarchy сказал:

@Ярда, хмы, у нас на подземной паркинге в доме завелся клуб этих Эвоков - три штуки в ряд, как понял все из одного семейства :-) Вштырило наверно по ним, как нас по Вольво :)

Все одной модели?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ярда сказал:

у нас на подземной паркинге в доме завелся клуб этих Эвоков - три штуки в ряд, как понял все из одного семейства :-)

одна, видимо, на запчасти - чтобы не ждать долгих поставок из-за бугра =))))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Ярда, да, насчет поколений только не уверен, плохо их различаю друг от друга. Разноцветные, хотя веселый(красный) только один. 

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

В 27.07.2019 в 13:38, Evgenia S. сказал:

:haha:

45141941_10156607580313444_8910575624590983168_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_eui2=AeEYzojwb0IVy1n8B8Ky49hZI0TIrW_TeHnrhJQGWDhyqGN5wz_cgkyCRqX-kEg0IFlTHZx1rUhz2UIE5xJFV2QzyyQtJnJ0sgJMi5DDOe_xKw&_nc_oc=AQksg7URWzA4Jr9EXE-9SAhcBD8DTffUtL4mllBRXy_GBscCd4SCnLsSNgr6HxohNLY&_nc_ht=scontent.frix2-1.fna&oh=adb7c77b4762681f5cd00c790078c4b2&oe=5DA6ECDC

для xc40 такой цвет в гамму просится, машинка смешная. 

класс! 

Поделиться сообщением

В 13.09.2019 в 19:19, Вета Вульф сказал:

класс! 

Брала я тут твой кантримэн в каршеринге. Странное авто) 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

@Evgenia S., а в каком Каршеринге есть кантримэны?

Поделиться сообщением

Только что, Mixlax сказал:

В Матрешке есть. 

Поделиться сообщением

@Max.KOkos, спасибо, учту. До покупки своей машины по расчётам ещё около года. Пока буду пробовать разных конкурентов в том числе на каршеринге :)

Поделиться сообщением

Только что, Mixlax сказал:

@Max.KOkos, спасибо, учту. До покупки своей машины по расчётам ещё около года. Пока буду пробовать разных конкурентов в том числе на каршеринге :)

только учтите, что в каршеринге вариант достаточно простой, может испортить впечатление. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Evgenia S. сказал:

Брала я тут твой кантримэн в каршеринге. Странное авто) 

Ахаха, неудивительно, если это был первый раз и после большой вольво :D 

Поделиться сообщением

В 29.09.2019 в 04:31, Mixlax сказал:

В Матрешкаре брала. 

добавлено через 0 минут

@Вета Вульф, то что машинки эти очень разные, это 120% 

- Ой, такая я человека - зла не помню.... Приходится все записывать

Поделиться сообщением

В 29.09.2019 в 21:22, Вета Вульф сказал:

С другой стороны, кантримэн все таки достаточно практичная машинка: он просторный, много места сзади и большой багажник. 

Недавно, когда ждали нашу в Хоффе, новые Мини посмотрели-пощупали ради интереса. Размеры салона и багажника реал малость удивляют, не ждешь от Кантрика такого :-)

Экс-Вольво, в порядке хронологии владения: S80 2.4 2005; S60 2.5T AWD 2006; XC90 D5 2009; XC60 D5 2011; S60 T5 2013; XC60 D4 2014; V40 CC 2015.

Поделиться сообщением

Любопытное видео, особенно в самом начале, когда XT5 стоит напротив XT4. Совсем близки они по размерам :-) Хотя тут еще эффект большего сходства в дизайне/стиле, чем например между XC60 и XC40. 

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Следующим видео попалось сравнение xt4 с эвоком

Эвок это моя старая боль, был такой образца 2011 года. Дизельный 190 сильный. Намучился с ним за четыре года знатно) Но удовольствие он тоже доставлял, поэтому расставаться не хотелось. 

7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

@Нестор, интересно, а новый проблемный? Мя в этом треде ранее писал, что на подземном паркинге во второй обители своей, наблюдаю цельный выводок из трех штук. Все ездят более-менее регулярно. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eugene Machinarchy сказал:

@Нестор, интересно, а новый проблемный? Мя в этом треде ранее писал, что на подземном паркинге во второй обители своей, наблюдаю цельный выводок из трех штук. Все ездят более-менее регулярно. 

фиг знает, я как с него слез четыре года назад, так больше не интересовался что там и как в эксплуатации у следующей модели. Вообще я больше тогда на фрилендере ездил, на эвоке жена. Фрилендер продал на год раньше, вместо него взял xc60 первой генерации. Жена сейчас свой rav-4 докатывает, который вместо эвока взяли. На контрасте ей захотелось )) Хорошая машина, надежная и беспроблемная, но скучная до невозможности. Не нравится мне хоть тресни, не люблю на ней ездить. Агитирую за xc40, хотя ей больше хочется e-pace. Правда родственность роверу немного пугает. Жену) 

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 26.10.2019 в 14:40, Нестор сказал:

Следующим видео попалось сравнение xt4 с эвоком

Эвок это моя старая боль, был такой образца 2011 года. Дизельный 190 сильный. Намучился с ним за четыре года знатно) Но удовольствие он тоже доставлял, поэтому расставаться не хотелось. 

Эвоки на вид визуально прикольные, всегда обращаю на них внимание на дороге. Но молва о марке ходит не очень добрая :D Да и дорогие они. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, Вета Вульф сказал:

Но молва о марке ходит не очень добрая :D Да и дорогие они. 

Много мифов, но проблемы с ними бывают чаще, чем с вольво. Главное проблема часто, это долгое ожидание запчастей. 

Поделиться сообщением

Сравнение от дилеров Ауди с новым Q3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти