TugoDum

Конкуренты ХС40

В теме 1 644 сообщения

Тушкан-Конкурент. Ну почти )) Новый Hyundai Tucson 2025. Эконом-вариант, если можно так выразиться. Пока еще привозят к нам такие из Кореи полу-легально, имею ввиду дилеров. Обзор и Тест-Драйв рестайлинга от Романа Макарова в Штатах. 

добавлено через 6 минут
  В 2/4/2025 в 15:18, AnnaDautomne сказал:

Были моложе и активней, может дело в этом?  А покупка Вольветт уже пришлась на большую зрелость, так сказать. 

Читать больше  

Может и так. Хотя на первой XC60 Мк1 тоже еще пару раз учудить умудрились, и я, и жена, по отдельности )) Но без особых последствий, отделывались легкими испугами. Вот на SPA-CMA все уже чинно и благородно совсем, никаких дтп и очень редкие штрафы(раз в год на две машины). 

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 2/7/2025 в 00:50, Нестор сказал:

Эконом-вариант, если можно так выразиться

Читать больше  

Да уж, со средним ценником здесь почти в 5 млн... взгляд сам по себе в сторону Тугеллы обратится) Ну или как она теперь называется, Кньюстар 01. Хотя из Кореи Тушканы вроде даже дизельные везут, но в основном 23 год. 

Поделиться сообщением

@Нестор, @XR06, мне Тушканчик каким-то утилитарным кажется, этакий Дастер на максималках %) Машина скорей для дачи, деревни и провинции, чем для Москвы и вообще городов-миллионников.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 2/7/2025 в 20:28, Tigresse сказал:

мне Тушканчик каким-то утилитарным кажется, этакий Дастер на максималках 

Читать больше  

Он в общем-то такой и есть, но воспринимается достаточно неплохо, и внутри, и по езде. Но ценник конечно не подъемный, для уровня этой машины. Что поделать, такие нынешние реалии. 

Поделиться сообщением

КNEWSTAR 001 вместо Geely Tugella - что изменилось? Тест драйв Александра Михельсона: Довольно популярное в России кросс-купе Geely Tugella теперь продается под новым брендом КNEWSTAR. Модель называется КNEWSTAR 001, причем произносится как «НьюСтар» — так утверждают в представительстве марки!? Что изменилось в автомобиле после переименования, что с комплектациями и ходовыми качествами — подробности в обзоре. Также традиционно замер динамики и расхода топлива в разных режимах. И, конечно, впечатления от автомобиля с водительского места!

Поделиться сообщением

В 2/7/2025 в 02:56, XR06 сказал:

Хотя из Кореи Тушканы вроде даже дизельные везут, но в основном 23 год

Читать больше  

Европейские тоже с дизелем есть, но версии отличаются. В Европе только 1600 кубовый(кстати, популярный на рынке Испании), а из Кореи двухлитровый доступен. 

Поделиться сообщением

В 2/9/2025 в 20:19, Denisiy сказал:

Что поделать, такие нынешние реалии

Читать больше  

Вернуть бы реалии хотя бы 21 года, эх... хотя понятно, что это уже нереально в принципе, даже при самом благоприятном исходе из всей этой заварушки. Так что придется и на КНьюстар этот посматривать %)

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 2/16/2025 в 21:39, Tigresse сказал:

Так что придется и на КНьюстар этот посматривать

Читать больше  

Сравнительно неплохой выбор, относительно большинства китаезских поделок) Но Ксю40 конечно уступает, прежде всего в комфортной составляющей. А управляемость не настолько прям лучше например моей версии, чтоб недостатки компенсировать в той же мере. Поэтому едва ли я пересяду, разве что уж совсем припрет и выбора не будет. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

@Krasas, по комфорту на XC40 разве что Монджаро похож, видимо из-за большей колесной базы и настроек подвески, а вот Тугелла да, излишне зажатая. Не совсем понятно, зачем ее так сделали, все таки кроссовер, а не претендент на тайм-атак какой-нибудь. 

Поделиться сообщением

В 2/22/2025 в 18:24, Satorion сказал:

зачем ее так сделали, все таки кроссовер, а не претендент на тайм-атак какой-нибудь

Читать больше  

Стильно-задорно-молодежно. Для этого. Хотя спортивно-молодежная марка у них Линк&Co, но видимо решили, что и для Джили нужна одна такая модель. 

Поделиться сообщением

@alexgavva, Линки еще не на всех рынках продавать могут, у нас например пока никак. И даже Джили переводят в упомянутые Кньюстары, на всякий случай. 

Поделиться сообщением

@alexgavva, @Нестор, я Линки в Инчкейпе, то есть Б-Х, смотрела-щупала, когда у них завоз был большой в 23 году. Очень они китайские по дизайну, что снаружи, что внутри. Тугелла та же все таки более-менее на западный манер сделана, примерно как Корейцы, а вот от Линков прям махровой азиатщиной-цыганщиной несет, мне такое не нравится :D

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 2/27/2025 в 17:05, Вета Вульф сказал:

а вот от Линков прям махровой азиатщиной-цыганщиной несет, мне такое не нравится 

Читать больше  

Да, мне Линки тоже не зашли. Приценивался-присматривался к гибридным 09(технически копия XC90) и 08, но не зацепили вообще, какое-то слишком нелепое нагромождение в дизайне, все аляповатое. Для гонок может и пойдет, вспоминая их же модель 03, которая в чемпионате мира зажигает, но для повседневности как то не особо, по крайней мере для моих хотелок) 

Поделиться сообщением

@domino horley, меня лично их лупоглазие отпугивает сразу, очень уж спорный элемент дизайна. Но видимо китайцам заходит такое. 

Поделиться сообщением

В 3/3/2025 в 00:06, XR06 сказал:

Но видимо китайцам заходит такое

Читать больше  

Им и дизайн Хунчи (прости хоспаде) или Джак какого-нибудь тоже заходит :) А наши чинуши для реализации типа под Москвич похоже поставили целью выбирать самые уродливые модели с их рынка. 

Поделиться сообщением

@Агроном, не в защиту, но скорей выбрали те, кто вообще захотел с нами связываться )) А таких желающих не много на самом деле. 

Поделиться сообщением

Начали красные Тугеллы продавать, то есть Кньюстары 001 :xc_devil:

1200x900n

1200x900n

Оттенок ядовитый какой-то ) При этом в каталоге этого цвета нет, наверно не обновили еще. Но это именно покрашено, не расклейка пленкой.

Поделиться сообщением

В 3/5/2025 в 17:31, Камми сказал:

Начали красные Тугеллы продавать, то есть Кньюстары 001 

Читать больше  

Они и раньше красные были, но после рестайла вообще убрали этот цвет, а у 001 только три оттенка серого было ))) Хорошо, если гамму разбавляют, возможно по просьбам трудящихся из РФ, решили завезти краску на завод в Харбине) 

Поделиться сообщением

В 3/5/2025 в 18:08, domino horley сказал:

Хорошо, если гамму разбавляют

Читать больше  

Это да. Еще бы несколько цветов ярких добавили, в зеленом, синем, желтом оттенках. Все веселей будет для выбора :)

Поделиться сообщением

@Камми, еще бы вылет руля сделали наконец нормальный, эх... а то все таки посадка так же, как в Ксю40 не получается никак, тут в эргономике явный провальчик, и никак не исправляют его ((

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти