Sergey

Опрос про цвет XC60

Какого цвета Ваш XC60   2 пользователя проголосовало

1. 1. Какого цвета Ваш XC60

• Black Solid
      20
    • Ice White
      62
    • Passion Red Solid
      7
    • Silver Metallic
      5
    • Black Sapphire
      49
    • Electric Silver
      19
    • Cosmic White
      11
    • Seashell Metallic
      49
    • Savile Grey
      36
    • Terra Bronze
      107
    • Caspian Blue
      21
    • Ocean Race
      6
    • Flamenco Red
      12
    • Lime Grass Green
      3
    • Barents Blue
      14

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 214 сообщения

Жду белую.Есть в планах,а вернее имею шальную мысль затянуть крышу черной пленкой.....Недавно видел такой вариант,правда на фабии....но очень воткнуло.......Есть ли мнения,а может на удачу и фото...

Вот тут пример с черной крышей:

http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/elinka/

Поделиться сообщением

Mazepa, Я тут глянул фотки.Моё мнение белый авто ,да с черным верхом,а если еще добавить дисочки черные,то вроде и не плохо.

Пообщавшись со мной,мой психолог записался к своему.

Поделиться сообщением

Вот тут пример с черной крышей:

http://www.drive2.ru/cars/volvo/xc60/xc60/elinka/

Chip, Спасибо за позитив от увиденного.!!!!

Поделиться сообщением

Mazepa, Я тут глянул фотки.Моё мнение белый авто ,да с черным верхом,а если еще добавить дисочки черные,то вроде и не плохо.

Может быть. Я за себя говорил. Слишком много таких авто видел, примелькались, видимо поэтому и не интересно.:)

Поделиться сообщением

Может быть. Я за себя говорил. Слишком много таких авто видел, примелькались, видимо поэтому и не интересно.:)

Mazepa, Странно слышать,что примелькались.Я этого не заметил.Много езжу по Москве,да и по России,а вот подобные машины,как-то не мелькают.Может я не в тех местах проезжаю.

Поделиться сообщением

Mazepa, Странно слышать,что примелькались.Я этого не заметил.Много езжу по Москве,да и по России,а вот подобные машины,как-то не мелькают.Может я не в тех местах проезжаю.

У нас так "тазики" тюнингуют, причем массово:)

Поделиться сообщением

Mazepa, А мы разве на сайте "тазоводов"...Или я чёёё перепутал.????

Поделиться сообщением

Я думал у "тазоводов "хватает ума воткнуть в задницу водосточную трубу.Оказывается полет мысли достиг до подобного "тюнинга"

Поделиться сообщением

Нет, вы просто поинтересовались мнением форумчан по поводу комбинации этих цветов, и я обозначил свое мнение по этому поводу, всего лишь.

Поделиться сообщением

Vick, как всегда, кому-то не понравится, а кто-то скажет: -круто! Я например тоже имею мысль крышу в белый цвет покрыть, кузов моего авто черный, думаю будет неплохо.

Поделиться сообщением

Vick, как всегда, кому-то не понравится, а кто-то скажет: -круто! Я например тоже имею мысль крышу в белый цвет покрыть, кузов моего авто черный, думаю будет неплохо.

XC 67, Конечно,у каждого свой взгляд на эти вещи.И любой форумчанин их вправе высказать.Только зачем делать тонкие намеки на некие "тазики".Свои мысли на этот счет,можно и оставить при себе....И юродствовать по отношению к продукции ВАЗа не стоит.Мы все вышли из "тазоводов".....Вам ХС67,огромное спасибо.Если воплотите свою мысль,то рад буду глянуть .

Поделиться сообщением

Если честно, мне как то "не айс":)
У нас так "тазики" тюнингуют, причем массово:)
Я думал у "тазоводов "хватает ума воткнуть в задницу водосточную трубу.Оказывается полет мысли достиг до подобного "тюнинга"
Нет, вы просто поинтересовались мнением форумчан по поводу комбинации этих цветов, и я обозначил свое мнение по этому поводу, всего лишь.

Во всех постах я отвечал на ваши вопросы: в первом посте, что не нравится, во втором - почему не нравится, но вам этого показалось мало, я уточнил почему они примелькались, видимо просто всегда считаете, что ваше мнение единственное, верное, и если появляется иное то всеми путями пытаетесь навязать обратное в т.ч. пытаетесь обвинить в юродствовании.

Где я делал намек на "некие тазики". Я написал конкретно тюннингуют "тазы" массово, это означает, что таких авто очень много и они уже примелькались, многие называют уже такую раскрасску "хачтюннингом". Я живу не в Москве, уже лет 5 мода на "черные крыши", и мне такая расцветка неинтересна, но если вы заметили, то я в первых 2-х постах вообще ничего про это не говорил.

Я привык отвечать, когда со мной ведут диалог, видимо с вами не следовало это делать, а сразу "забить" после 2-го вашего поста.

P.S. К Тазикам питаю самые теплые чувства, был владельцем трех авто ВАЗ 2110 1998, 1999 и 2004 г.в. первый пробежал более 350000 км, но его натигла плохая учесть

, второй тыс.200 км и продан,

третий на пробеге 70 000 км, без единой поломки, был продан для покупки нового авто.

Фото 2-х других:

post-433-14518353642461_thumb.jpg

post-433-14518353642861_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Во всех постах я отвечал на ваши вопросы: в первом посте, что не нравится, во втором - почему не нравится, но вам этого показалось мало, я уточнил почему они примелькались, видимо просто всегда считаете, что ваше мнение единственное, верное, и если появляется иное то всеми путями пытаетесь навязать обратное в т.ч. пытаетесь обвинить в юродствовании.

Где я делал намек на "некие тазики". Я написал конкретно тюннингуют "тазы" массово, это означает, что таких авто очень много и они уже примелькались, многие называют уже такую раскрасску "хачтюннингом". Я живу не в Москве, уже лет 5 мода на "черные крыши", и мне такая расцветка неинтересна, но если вы заметили, то я в первых 2-х постах вообще ничего про это не говорил.

Я привык отвечать, когда со мной ведут диалог, видимо с вами не следовало это делать, а сразу "забить" после 2-го вашего поста.

P.S. К Тазикам питаю самые теплые чувства, был владельцем трех авто ВАЗ 2110 1998, 1999 и 2004 г.в. первый пробежал более 350000 км, но его натигла плохая учесть

, второй тыс.200 км и продан,

третий на пробеге 70 000 км, без единой поломки, был продан для покупки нового авто.

Фото 2-х других:

Mazepa, Видит бог я не хотел вас обидеть.Если так получилось,то примите мои искренние извинения.Возможно я не правильно понял,но в ваших постах читалась некая усмешка и усматривалась параллель обсуждения цвета верха ХС-60 с "хачтюнингом"....А это не совсем корректно.Еще раз мои извинения.

Поделиться сообщением

Бронзовый- он цвет не только благородный, но и практичный, грязь не замечается...

Поделиться сообщением

Тема, конечно, интересная, но преследует только статистическую цель. Я уверен, что админ не хотел разжечь между форумчанами перепалку. У меня тоже бронза, но это меня и радует (цвет прсто нравится), и огорчает (слишком часто встречаю себе подобных... Понимаю теперь женщин, которые стараются одеваться от кутюр, а не прет-а-порте.

Поделиться сообщением

Цвет выбирала моя половинка, остановилась на Seashell Metallic. Очень понравилась игра цвета при изменении освещённости. :)

Поделиться сообщением

Коллеги, цвет выбирал не увидев в натуре на машине. В салоне была XC 90 темно серая, но менеджер сказал, что от XC 60 цвет несколько отличается. Зато когда пришел мой "Вован" в цвете "Savile Grey" я был крайне доволен...

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Коллеги, цвет выбирал не увидев в натуре на машине. В салоне была XC 90 темно серая, но менеджер сказал, что от XC 60 цвет несколько отличается. Зато когда пришел мой "Вован" в цвете "Savile Grey" я был крайне доволен...

Алексей, сам жду свою в том же цвете. В салоне его щупал - казался как мокрый асфальт. Но менеджер сразу предупредил, что на солнце будет немного синим. Это так?

Поделиться сообщением

Kaiser, высказываю только свое мнение, в зависимости от освещения- он и как мокрый асфальт, и в синеву отдает, и почти черный. А рядом стояли две машины- моя и в черном цвете- "серенький" показался более "глубоким", насыщеным...

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти