Sergey

Опрос про цвет XC60

Какого цвета Ваш XC60   2 пользователя проголосовало

1. 1. Какого цвета Ваш XC60

• Black Solid
      20
    • Ice White
      62
    • Passion Red Solid
      7
    • Silver Metallic
      5
    • Black Sapphire
      49
    • Electric Silver
      19
    • Cosmic White
      11
    • Seashell Metallic
      49
    • Savile Grey
      36
    • Terra Bronze
      107
    • Caspian Blue
      21
    • Ocean Race
      6
    • Flamenco Red
      12
    • Lime Grass Green
      3
    • Barents Blue
      14

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 214 сообщения

Долго мучалась выбирая цвет: белый, красный или синий?

Белый мне очень нравится, но в последние пару лет, на мой взгляд, белых машин стало много. Красный не стала брать, чтобы не смущать мужа, если ему захочется пользоваться моей машиной. А синий... помню, как увидела ХС-60 в первый раз на дороге, и мне очень понравился контраст синего цвета с задними фарами. Тем не менее, до сих пор не уверена в правильности выбора:)

И серый смотрится благородно, и черный это классика, и терракотовый очень практичный. Удивительно, но эта машина в любом цвете хороша!:)

Вроде красный ближе к вишневому у ХС60?

Поделиться сообщением

Мой муж мне предлагал взять красный, говорил что "красный совсем не красный, а больше малиновый, мужикам тоже подходит", так что тоже присоединяюсь к мнению. А вообще, в последнее время мне ксюха стала нравиться в синем цвете - её идёт реально. А по камуфляжным качествам всё же бронза очень немаркая)))Просто машина постепенно приобретает цвет окружающего покрытия)))

И вот ещё по теме

post-1189-14518350690479_thumb.jpg

Natky.gif

Поделиться сообщением

Мы с супругой не сговариваясь и сразу(что бывает очень редко) темно-синий выбрали. Будем чаще мыть в непогоду:)

Поделиться сообщением

Что вы все про красный цвет пишите, что он не для мужиков. Все зависит от марки и размера авто. Я вот заказывал себе красный Дискавери, просто обалденное сочетание. А вот Ксюху купил спокойного нейтрального цвета -бежевый металлик.

Поделиться сообщением

Что вы все про красный цвет пишите, что он не для мужиков. Все зависит от марки и размера авто. Я вот заказывал себе красный Дискавери, просто обалденное сочетание. А вот Ксюху купил спокойного нейтрального цвета -бежевый металлик.

Красный Диско? Сильно. Уважаю.

А я сегодня Гранд Чероки выбирал между вишневым и черным. Хоть вишневый и нравился, но не рискнул таки. На черном остановился, с мыслью если бы жили в цивилизованной стране, взял бы именно его.

Поделиться сообщением

Nanoplus фламенко ред разьве есть цвет сейчас?

Есть такой цвет! Выбирал в салоне между темно-серой, темно-синей, белой и бронзовой. У всех был черный салон, а у flamenco red двухцветный - беж/темно-коричневый. Очень понравилось сочетание этого цвета кузова и интерьера, купился, хотя в жизни ни разу не было красного авто. Зато теперь подруга плешь проедает, что цвета с оттенком красного женские. Но почитал данную темку и успокоился - мужики тоже люди и чувство прекрасного им не чуждо...

Поделиться сообщением

А у нас - бронзовый. Жене нравился белый и фламенко, мне - черный. В результате - бронзовый.:)

Когнитивный диссонанс, однако :D

Поделиться сообщением

А у нас - бронзовый. Жене нравился белый и фламенко, мне - черный. В результате - бронзовый.:)

Когнитивный диссонанс, однако :D

:) а бронзовый то кому-нибудь нравится?)))

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите! Был у ОД, где мне сказали, что у Вольво три черных цвета: сапфир, Стоун, и еще есть перламутровый. Соответствует ли это действительности (я про третий- перламутровый цвет) ?

Фанат Вольво...

Поделиться сообщением

Ни в одной брошюре не видел больше двух черных цветов - неметаллик и металлик.

Поделиться сообщением

:) а бронзовый то кому-нибудь нравится?)))

Сейчас ездим на машинке - все больше нравится нам обоим ))))

Поделиться сообщением

Мне нравится T Bronze . У всех знакомых авто ( других марок не Volvo) белые, черные,серые , а у меня ,,какашковый ,, как на рекламных роликах . И салон ,,футбольные мячики ,, .

Поделиться сообщением

Мне нравится T Bronze . У всех знакомых авто ( других марок не Volvo) белые, черные,серые , а у меня ,,какашковый ,, как на рекламных роликах . И салон ,,футбольные мячики ,, .

гыгы...:D:D:D

Поделиться сообщением

Тоже катаюсь на бронзе, нам с женой очень нравится.

Поделиться сообщением

А я как-то по серебристым последнее время. А эту взял "Electric Silver". Ну хоть немного разнообразия :D. Очень доволен! Она еще от погоды и оттенок меняет. Просто класс. Очень благодарен продавцу в Мажоре, который посоветовал этот цвет.

Поделиться сообщением

Димитрий, электрик сильвер - вери гуд!!! :)

Поделиться сообщением

Со светлыми цветами кузова в контраст вступает черный нижний пояс машины, он думаю многим здесь нравится окрашеный в цвет и делающий авто визуально более цельным. Но тогда снижается практичность некрашеного пластика. Черный цвет решает эту проблему, как мне кажется.

Поделиться сообщением

Димитрий, электрик сильвер - вери гуд!!! :)

+100500. Очень-очень вери гуд :). Имхо, самый не маркий цвет из всей линейки.

"После 50-ти жизнь только начинается" - подумал я, и... плеснул себе ещё 50-т...

Staryi.gif

Поделиться сообщением

Со светлыми цветами кузова в контраст вступает черный нижний пояс машины, он думаю многим здесь нравится окрашеный в цвет и делающий авто визуально более цельным. Но тогда снижается практичность некрашеного пластика. Черный цвет решает эту проблему, как мне кажется.

не только черный - еще Seville Grey, Barents Blue - аналогично.

еще на более темном цвете не заметны проемы. но чем темнее--тем заметнее грязь/пыль

Самый не маркий у вольвы в Московском регионе с ее глинистой землей-- это "бронзовый" ;-) ("какашковый металлик"?)

ваще интересно, как про коричневый и его оттенки внезапно вспомнили и стали его делать модным... длительное время этот цвет в европе считался цветом униформы прислуги и видимо из-за этого его незаслуженно обходили стороной, включая и всевозможные оттенки...

Поделиться сообщением

Среди коричневых авто, выигрышней, на мой взгляд, такой как у BMW X1 например, насыщенней и глубже, чем наш Terra Bronze, несколько удешевляющий XC60.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти