Княжна

Пополнение в "конюшне"!Породистый Мерин:)!

В теме 96 сообщений

Хоть и разные классы, но интересно будет узнать ваше мнение о 60ке и этом мерседесе в сравнении. Покататься же дадут? )

Поделиться сообщением

Хоть и разные классы, но интересно будет узнать ваше мнение о 60ке и этом мерседесе в сравнении. Покататься же дадут? )

Ну я думаю,что дадут:).Но на седанах я люблю больше в качестве пассажира!

Поделиться сообщением

Оля, машинка просто супер, у знакомого купешка е200 - ооооч ооооч классная! Поздравляю вас с достойным прибавлением, пусть только радует, мне кажется с такой машиной по другому и не может быть)))

З.ы. А Турыча продавать не планируете? А то есть покупатель :D

655307.png

Поделиться сообщением

ттЕ-шка... в АМГ , еще и белая... Вкус и понимание есть! Молодцы! И мы искренне за вас рады!:)

P\S: А по что седан а не купешка?! :cool:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с предновогодним обновлением автопарка ! Классный выбор авто, муж-то счаслив как слон ?

Расскажи ка как там на топовых седанах с активной безопасностью (сити сейфети) и адаптивным круиз контролем ? Присутствует или нет ?

Поделиться сообщением

Княжна

Примите поздравления, :). Мне тожеж Е-класс очень по душе, но останавливает несколько моментов. В Ебурге нет нормальных ОД по ним, а те, кто есть - полные жлобы. Чего только стоит несколько последних скандалов с ними и администрацией города. Посадка для Питера и МСК нормальная, но у нас в Ебурге того и гляди куда влетишь.

А от Табурета будете избавляться? У меня сотрудник на работе присматривается к ним, в б.у.-ным, :)

Поделиться сообщением

новый мерс..да еще и AMG..

Мне почему-то кажется,что не о том AMG Вы думаете! Е 200 AMG-пакет это что-то типа пакета R-design для вольво ( легкое внешнее изменение).

Бронзовый Heico-паровоз:)https://xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=347 - продан.

Поделиться сообщением

Ребята и девочки,всем огромное спасибо за поддержку:).Отвечу всем сразу в посте.По навигации,я если честно не сильна и какая она в МБ,даже и не знаю.Если куда-то далеко поедим,то с собою будем брать наш навигатор,это я про Россию.Туарег мы уже успешно продали,но отдадим чуть позже,пока катаемся.

Мерседес у нас действительно самый простой и двигатель самый слабый,а пакет АМГ,как правильно сказал Антон,это тот же Р-Дизайн у Вольво,всё один в один.Страховку и третий год гарантии получили в подарок,акция от концерна МБ.Пока авто стоит в гараже,не было времени даже колёса поменять.

П.С.Уважаемые!Подскажите кто пробовал.Хочу снять с багажника Е 200,можно ли нагреть феном,что бы без проблем отлепилось или придется чем-то поддевать?

Поделиться сообщением

Княжна, мои поздравления!

Черт возьми, а приятно новую машинку покупать!!!

Почти забыл, как это здорво!!! Удачи на дорогах!!!

Поделиться сообщением

П.С.Уважаемые!Подскажите кто пробовал.Хочу снять с багажника Е 200,можно ли нагреть феном,что бы без проблем отлепилось или придется чем-то поддевать?

Если там на скотче (естественно специальном)), то можно попробовать влажными салфетками отмочить, салфетки те которые для очистки рук от всяких чёрных пачкучих машинных жидкостей, я в ашане покупала, наверняка есть в любом автомагазине. У меня несколько раз воровали эмблему на Пежо (а она на таком скотче приклеена) иногда частями отламывали, остатки приходилось как-то отдирать, но нежно, салфетки вполне помогали. Только нужно как следует наложить, повыжимать (я ещё и дверь поднимала чтоб не стекало), минут 15-20 подержать.

Natky.gif

Поделиться сообщением

limon, спасибо огромное!

Natky, спасибо за совет!

Поделиться сообщением

Оль, все надписи клеются на скотч.

Снять можно нагревая феном или подцепить леской/ножиком, или по совету Натки пойти.

Я снимал такие надписи сто раз путем подцепления леской/ножиком. Остатки скотча можна потереть растворителями, уайт-спиритом, используя мягкую тряпочку и не сильно нажимая.

Будете проезжать мимо Петербурга, сниму за 2 минуты!:) Жду:)

Поделиться сообщением

Niko, Колюнь,спасибо огромное,попробую разными способами.

Будете проезжать мимо Петербурга, сниму за 2 минуты! Жду

Ну к вам мы только на Вольво!

П.С. Тут знакомый тоже заморочился с поездкой в Финку на НГ.Он меня просил узнать,если нам виза нужна будет всего на несколько дней,то нужно заранее бронировать отель в Финляндии и идти с этими данными в посольство?Если это не по путёвке,а своим ходом?

Поделиться сообщением

ктаи решил написать! Искренни поздравляю с таким прибавление. Радует что выбрали не чопорный черный цвет а белй да еще и в АМГ пакете, знаю что щас каждый второй мерен в пакете продается но факт на лицо! ОН прекрасен в белом цвете и с черной крышей если да на красивых дисках!! Ух, очень хотел бы себе такой роскошный седан!

Поделиться сообщением

Кутузов, Саш,спасибо,что оценил!Посмотрим как зиму прокатается.:)

Поделиться сообщением

Кутузов, Саш,спасибо,что оценил!Посмотрим как зиму прокатается.

я думаю что все будет супер!!!!

Поделиться сообщением

Оля ещё раз с обновкой! И побольше положительных эмоций!

Поделиться сообщением

Ольга, мои поздравления Вам и Вашему супругу! :)

Пусть Мерс только радует! :)

Мы кстати ждем фотки! ;)

зы: тему почистил нафиг. некрасиво это.

Мужчины - это чудом уцелевшие мальчишки!

Поделиться сообщением

kot, Саша,спасибо за пожелания!

Sergey, Сергей,тебе отдельное спасибо!Фото обязательно выложу в выходные:).

Поделиться сообщением

Княжна, Искренне поздравляю и присоединясь к пожеланиям. Прибавление в авто семье это прекрасно. Да еще такое симпатишное. НО главное, Что вы остаетесь с нами! Интересно, а на встречу, если еще состоится, приедете с мужем на двух машинках или только на вольво?)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти